家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想着要装修就头大

潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

141楼
2022-03-10 07:01:32 来自Android手机客户端
所以说你在装修之前,如果舍不得请设计师,自己要想好方案,在施工当中,做好了又改,人家不收你钱才怪。
引用一凡999的发言:
就怕遇上这样的装修队啊,花钱多少没底,最后也没少花,装的也不满心,关健还闹心。
引用133楼潜龙花园装修施工队的发言:
找装修公司装修,注意几点,
开始接待你的是设计师
他首先问你喜欢什么风格
打算花多少钱装修,先出
一张平面布置图给你看,认可了
就交定金再进行下一步,报价会
给一份它们公司的基本报价给你们看
有的是看着单价不高,但它收费花样多
建议各网友,在跟装修公司签合同跟时报价预算表时一定要注意看每一行后面的备注的文字
最好是包干价,后期在没有增加项目情况下包干价
最好,因为所有装修公司接单都是转包给项目经理
项目经理会从报价单上找漏洞找你增加工程量的
你家我装修
你家我装修

142楼

厨房做个L型橱柜就好了,再改成推拉门,餐厅那就不会显小了
而而且厨房也不会显拥挤,做菜多时还可以增加人手帮忙

————韦工

蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

143楼
2022-03-12 14:33:28 来自iPhone客户端
U型,推拉门,冰箱也进去
引用148楼你家我装修的发言:

————韦工

东升台面
东升台面

144楼
高低台还是很好用的
引用143楼楼主的发言:
改成u型,这个可以参考
你家我装修
你家我装修

145楼

1.9米减去两边的柜子深度2*0.6=1.2
1.9米减去1.2米,中间活动空间就只有0.7米了!
挤了点!
这只个人提的一点小建议

————韦工
引用149楼楼主的发言:

————韦工

蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

146楼
2022-03-13 18:32:30 来自iPhone客户端
横着是3m多呀
引用151楼你家我装修的发言:

挤了点!
这只个人提的一点小建议

————韦工

————韦工

蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

147楼
2022-03-13 19:56:39 来自iPhone客户端
全部暂停

蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

148楼
2022-03-14 07:34:18 来自iPhone客户端
暂停键,大时代,没有谁能独善其身
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

149楼
2022-03-14 11:33:49 来自iPhone客户端

潮流会变,适合自己需求喜好、适合自己家的格局,才是硬道理。
高丽住建
高丽住建

150楼
装修不易,辛苦了

蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

151楼
2022-03-15 20:23:00 来自iPhone客户端
还没开工呢
啥都还没就整个城市停摆了
引用156楼高丽住建的发言:
装修不易,辛苦了

蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

152楼
2022-03-15 22:00:16 来自iPhone客户端
装修很难,它需要多工种、多领域联合协作,才能达到好的效果。装修也不难,把专业的事交给专业的人来做,咱们做好规划、把控结果,就会简单很多。

最后关于设计师的选择,我多说几句。

不要过于追求什么“知名设计师”,更不要过度依赖设计师。在我看来,成为什么”获奖作品的业主”,一定比不上拥有一个真正好住的家。

永远不要把家的设计和装饰,全都交给外人,专业的设计师和机构只能是你的帮手。

我始终认为,我们辛辛苦苦挣钱、攒钱,收拾出来的这个家,应该首先满足的是自己和家人的需要。不要被“传统”、“套路”和别人的声音绑架。

一个家里真正操持家务、洗衣烧饭的人,才是这个家最好的设计师。

姐妹们,撸起袖子加油干!毕竟无论这三个月还是近一年的付出,家都会在未来十多年里慢慢回报给咱,一个装修好的房子会越住越舒服,越住越自在。
你家我装修
你家我装修

153楼

就是你那个小阳台不从厨房过了呀
引用152楼楼主的发言:
横着是3m多呀

挤了点!
这只个人提的一点小建议

————韦工

————韦工

房似锦爱格板全屋定制
房似锦爱格板全屋定制

154楼

蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

155楼
2022-03-17 14:07:25 来自iPhone客户端
继续停摆
联系了西丽的厂家
说21号以后可以去看
橱柜和定制
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

156楼
2022-03-17 14:11:54 来自iPhone客户端
朋友介绍的装修公司
聊的很好
设计师看着很年轻
但是居然有13年经验了
主要是我那个老破旧没啥改善空间
跟我思路差不多
就一个,他把沙发放入户进门这边
我当时是想着放相反的
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

157楼
2022-03-17 14:13:13 来自iPhone客户端

蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

158楼
2022-03-17 20:09:43 来自iPhone客户端
是呀,封起来,那边放冰箱
引用159楼你家我装修的发言:

就是你那个小阳台不从厨房过了呀
引用152楼楼主的发言:
横着是3m多呀

挤了点!
这只个人提的一点小建议

————韦工

————韦工

蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

159楼
2022-03-19 22:07:54 来自iPhone客户端
我是老派人,最新流行的东西总是抓不住的
跟不上时代
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

160楼
2022-03-22 16:26:18 来自iPhone客户端
虽然还没定什么东西,但是基本心理有数了
回头落地之后
用事实说话来跟大家交作业
现在,一切为时尚早
唯一的愿望,希望早日开工
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表