家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想着要装修就头大

听见
听见

541楼
麻烦姚工和橱柜的联系方式,也发我一份吧,谢谢.
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

542楼
2023-03-29 14:16:14 来自iPhone客户端
入住以后经得起考验的商家,橱柜,铝合金,入户门,和窗帘。

客厅格理空调还待安装,后续再看。
ahsicn
ahsicn

543楼
橱柜,铝合金的店家,请发给我一份,多谢了。
zq青
zq青

544楼
麻烦姚工和橱柜的联系方式可以发我一份吗,谢谢
以前的忘记密码了
以前的忘记密码了

545楼
2023-05-13 20:16:27 来自Android手机客户端
打算装修,麻烦您私发一下橱柜的联系方式,谢谢啦!
田田2790929_微信
田田2790929_微信

546楼
2023-05-27 23:27:44 来自Android手机客户端
你家是哪家装修公司?可否私发我一下装修清单呢?谢谢
引用幸福过一生888的发言:
我刚装了套房加定制家具十万不到全包
梦中的木棉花
梦中的木棉花

547楼
好实用的帖子!橱柜,铝合金的店家,请发给我一份,多谢了。
白小马
白小马

548楼
卧室用香樟不好吧 ,香樟容易兴奋,会比较难入睡吗  
引用389楼楼主的发言:
终于开始安装地板
香樟木的龙骨
味道好好闻
师傅热的汗流浃背
全身水洗
人人亦人
人人亦人

549楼
装修千万不要找不熟的游击包工头,不能认为年龄大的工头就靠谱,不要问我为什么,因为我刚装修完,住到新房不久就发现很多问题,回想起装修的整个过程,才知道自己一个坑踩着另外一个坑搞完装修的,费钱伤人又伤心,在这里我要祝福那个据说在深圳干了十几年的 D 工专业装修的包工头早点滚出深圳,不要在深圳坑人了。。。。做人要诚信!
梧桐细雨还在下雨
梧桐细雨还在下雨

550楼
用户被禁言
yswenzi
yswenzi

551楼
2023-06-15 11:05:50 来自iPhone客户端
同求
引用550楼梧桐细雨还在下雨的发言:
麻烦姚工和橱柜的联系方式,也发我一份吧,谢谢,准备开始装修。。。。。。。。。。
其大金融
其大金融

552楼
2023-06-23 12:32:01 来自iPhone客户端
资金短缺的可联系
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

553楼
2023-07-18 17:34:38 来自Android手机客户端
不好的人可以写出来
引用人人亦人的发言:
装修千万不要找不熟的游击包工头,不能认为年龄大的工头就靠谱,不要问我为什么,因为我刚装修完,住到新房不久就发现很多问题,回想起装修的整个过程,才知道自己一个坑踩着另外一个坑搞完装修的,费钱伤人又伤心,在这里我要祝福那个据说在深圳干了十几年的 D 工专业装修的包工头早点滚出深圳,不要在深圳坑人了。。。。做人要诚信!
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

554楼
装修的话还是要找靠谱的装修公司,游击队那种不可取,毕竟这么贵的房价,装修得对得起这个房间
风铃浪子
风铃浪子

555楼
2023-08-04 10:25:54 来自Android手机客户端
深圳什么深X居,不靠谱第一名,我在深圳装修过好几次,这次本来想省点事,找他们装,老血都要吐出来了,可能跟负责的设计师有关吧。反正最不满意的就是他们
moonriver111111

556楼
麻烦请悄个吉祥斋姚工的电话联系方式
引用505楼楼主的发言:
上周五紧急联系的姚工
今天已经安排了
真的感动得一塌糊涂

当时错过吉祥斋姚工

真的后悔

无脑推荐

557楼
入户门是哪家的,多少钱啊。还没开始装修,一头雾水
引用331楼楼主的发言:
入住以后经得起考验的商家,橱柜,铝合金,入户门,和窗帘。

客厅格理空调还待安装,后续再看。
8633很淑女
8633很淑女

558楼
2023-08-26 19:14:19 来自iPhone客户端
兴辉瓷砖 佛山西樵生产 现代轻奢瓷砖头部品牌 最新国标起草单位之一

龙珠花园小房装修
龙珠花园小房装修

559楼
2023-09-04 20:14:31 来自Android手机客户端
谢谢你何师傅
引用潜龙花园装修施工队的发言:
不好的人可以写出来
引用人人亦人的发言:
龙珠花园小房装修
龙珠花园小房装修

560楼
2023-09-04 20:31:37 来自Android手机客户端
一直都在房网上学习别人家装修的风格和避免踩坑,我是从一个网友帖子里看到一个装修师傅发言和说话比较直接,上周约他上门聊了一下装修的事项和价格。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表