家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】北欧风72平学位房装修日记

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

281楼
2018-06-18 18:11:45 来自Android手机客户端
也定了这款小沙发,冬夏两用的。面料的颜色浅了点。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

282楼
2018-06-18 18:12:33 来自Android手机客户端
沙发被设计师鄙视了。先不管他了。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

283楼
2018-06-20 07:34:14 来自Android手机客户端
#小明淋浴房#
话说我定的玫瑰岛淋浴房,他们不让退定金,我只能咬牙接受。
群里介绍了小明淋浴房,是工厂直销(工厂在观澜),没有门店,性价比高,我一直在群里混着,也没有退出。某个周末一觉醒来,发现群里多了几个客服。原来有几个人自己把昵称改了,叫做客户x号,在群里充当客服角色,回答群友的问题,玩的不亦乐乎。有一个朋友还提出:因为我解答问题比较积极,留客服1号给我。于是,我也改名为客服1号。客服号码也要靠抢的,现在已经排到10号了。
小明老板神龙见首不见尾,白天跑工地,半夜才守群,突然看到那么多免费、敬业的客服,心里肯定乐开了花。就冲那么多免费客服,小明老板可以评为房网最佳商家了。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

284楼
2018-06-20 07:55:08 来自Android手机客户端
说个笑话。
有客户在群里问,小明用的什么玻璃?
一个客服回答:信义的防爆玻璃。
我觉得没说错。
晚上老板回看聊天记录,吓着了,说:不是防爆玻璃,是钢化玻璃,贴有防爆膜。如果是防爆玻璃,我会破产的。
好吧,看来客服也要来点速成培训才能上岗。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

285楼
2018-06-20 15:24:16 来自Android手机客户端
小明淋浴房,老板手机:19925159838。你搜微信看看。
引用zhiqi1314的发言:
求淋浴玻璃联系方式
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

286楼
2018-06-21 07:16:43 来自Android手机客户端
#尴尬的马桶位置#
师傅安装卫生间的挡水条时,我没有在现场。周末看到时木已成舟:挡水条到马桶排水管中心的距离只有25cm,如图1(别人家的图片,拿过来用)。第二张图片是我家。
李工说可以把这个距离改大,只要把挡水条往淋浴房那边移动5cm即可。这样淋浴房的宽度由80cm减少到75cm。
我是想改动的,蹲马桶时更宽松一点。但我家理工IT直男,更喜欢洗澡时有大空间,不同意改动。
昨晚我模拟25cm的马桶空间,貌似也能接受。毕竟,我们家三个人都是瘦子。so,不改了。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

287楼
2018-06-22 12:34:23 来自Android手机客户端
老天保佑这几天没下雨,刷腻子顺利完成。今天安装房门,然后就可以刷底漆、面漆了。
腻子是白色的,在地面红色保护膜的反光下,变成淡粉色。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

288楼
2018-06-23 18:43:40 来自Android手机客户端
昨天帝露的师傅过去安装三个木门,从上午11点,忙到下午快7点。发回的图片黑乎乎的。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

289楼
2018-06-23 18:48:49 来自Android手机客户端
今天上午我们去工地,补拍房门的美照。帝露木门,阳光款式,自己买kcl五金配件。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

290楼
2018-06-23 18:51:04 来自Android手机客户端
注意:合页标配是2个,我多买了一个。一个门配三个合页,受力更好一些。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

291楼
2018-06-23 18:56:04 来自Android手机客户端
油漆师傅也来到工地。他说墙面已刷过底漆(摸起来手上没有灰。如果是腻子层,会有一层灰),今天过来补门缝,然后就可以刷面漆了。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

292楼
2018-06-23 19:08:57 来自Android手机客户端
刷完面漆,美缝后,装修的硬装部分基本结束。后续就是安装部分:空调,衣柜,橱柜(洗碗机、烟机灶具),吊顶,浴室柜,淋浴房,面板插座,电灯,厨房卫生间挂件,冰箱,洗衣机,马桶。这些环节都要一个个跟进,落实。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

293楼
2018-06-27 07:22:33 来自Android手机客户端
周一师傅刷了面漆,昨天去做修补,发来了现场图片。主卧图片太模糊,先不发上来。我觉得颜色比色卡深一些。
咨询了芬琳的老板,她说油漆大面积刷上去以后会比小样的色卡要深,深百分之十到二十左右,有的时候能升到百分之三十。
我对油漆颜色不太满意,周末再去现场看看吧。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

294楼
2018-06-27 07:25:57 来自Android手机客户端

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

295楼
2018-06-27 07:26:27 来自Android手机客户端

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

296楼
6月24日木百盛老板带我们去工厂参观。详情请看帖子:

6.24走进木百盛惠州工厂
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

297楼
2018-06-27 12:50:36 来自Android手机客户端
卡座

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

298楼
2018-06-27 12:52:25 来自Android手机客户端
鞋柜、储物柜、书柜、书桌组合

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

299楼
2018-06-27 12:54:53 来自Android手机客户端
小孩房衣柜、书桌

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

300楼
2018-06-28 07:08:32 来自Android手机客户端
又是买买买的节奏。在实体店买西门子开关插座,在淘宝买潜水艇角阀,和露露家的龙头花洒。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表