家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】北欧风72平学位房装修日记

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

461楼
2018-09-27 13:42:33 来自Android手机客户端
黄色的小茶几暂时放在沙发旁边。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

462楼
2018-10-08 08:56:08 来自Android手机客户端
留个邮箱
引用naonao914的发言:
能不能悄一份清单给我呀?谢谢。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

463楼
2018-10-12 07:41:59 来自Android手机客户端
昨天李工约了阿荣摄影师,去家里拍照。别看房子小,也拍了将近三个小时。
因为还没入住,家里空空如也,加上我不喜欢放置太多不实用的装饰品,拍照的道具基本没有。
李工临时去楼下超市买了水果、饮料(果盘都没有),我到隔壁邻居家借了一些书籍,勉强可以拍照。
先剧透几张图片吧。手机拍的。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

464楼
2018-10-12 07:46:25 来自Android手机客户端
昨天拍照前,我约师傅安装了4个纱窗和晾衣服的杆子。
安装纱窗后(金刚网),感觉不影响通风,风还是挺大的。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

465楼
2018-10-12 07:55:19 来自Android手机客户端
百度了黄历,准备这个周日(10月14日)上午搬家,下午旧房子开工仪式。
等拿到毕业照,专门发个贴。
旧房子的装修贴也准备开贴,当做日记,给自己留念用。这个是拿来出租的。
2018年在两套房子的忙碌装修中即将过去。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

466楼
2018-10-12 10:07:54 来自Android手机客户端
已发邮件
引用jessy1111的发言:
鱼姐,求清单,邮箱63895826@qq.com,谢谢
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

467楼
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

468楼
2018-10-18 14:57:05 来自Android手机客户端
已发
引用baoyi妈咪的发言:
好漂亮好喜欢,麻烦发个清单qianyugo@163.com,我家也准备装修,谢谢你!
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

469楼
2018-10-26 09:46:39 来自Android手机客户端
见面时,设计师会给我们看简单的平面布局图,但是不能带走。
引用Mandy妮的发言:
一般没下定不会发图纸吧
引用29楼楼主的发言:

C公司
我的房子在出租,不方便看房,于是某个周末约了晚上7:30到我朋友家量尺寸(同一个小区同户型)。C公司的设计师姗姗来迟,8点多才到,第一印象就打了折扣。设计师是个美女,很年轻。她带的两个帅哥拿着卷尺,默默干活。朋友一家三口都在家里,我和设计师不方便当场沟通方案,只简单聊了几句。尺寸量完,我们挥手告别。
这家公司不允许发设计图纸和预算,过了一个周末我们见面沟通。之前我们已发文字稿给她,描述了一些想法和需求,但是设计图纸基本上是原稿,压根没有提现我们的需求。设计师反应挺快,拿着红笔边聊边改。至于施工预算,她也没有准备,就报了个总数。
总结一下C的错误:
1、既然约好时间,就不应该迟到。
2、应该在现场和我们充分沟通。
3、我们发了文字稿,应该了解一下再做设计方案,而不是就画了常规户型图。
4、要做简单的装修预算。
5、设计图纸不涉及公司机密,应该提前发给我们。

基于以上几点,C公司被我们PASS了。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

470楼
2018-10-26 15:59:56 来自Android手机客户端
已发邮件
引用wlmiya的发言:
准备装修中,求清单,clovebobo@163.com,谢谢~
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

471楼
2018-10-29 08:44:44 来自Android手机客户端
已发
引用蛇口杨先生的发言:
准备装修中,求清单,tangjin966@163.com,大大地感谢!!!
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

472楼
2018-11-03 16:28:20 来自Android手机客户端
留下邮件
引用平平淡淡5611965_微信的发言:
款式有没有图片,价格有没有清单,求一份!
引用楼主的发言:
【橱柜】
今天拉着老公去了八卦岭国安居,在海格瑞德橱柜下单。银子有限,选的石英石台面,吸塑门板,0.8单层不锈钢柜体、百隆门铰。店长还给我拍照纪念
05年装修的时候,我就用海格瑞德的橱柜,现在12年来,除了一个拉篮的轨道坏了,其他基本没问题。所以这次装修,依然选择该品牌。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

473楼
2018-11-05 14:16:14 来自Android手机客户端
已发邮件
ztf@sanlisz.com
引用楼主的发言:
留下邮件
款式有没有图片,价格有没有清单,求一份!
引用楼主的发言:
【橱柜】
今天拉着老公去了八卦岭国安居,在海格瑞德橱柜下单。银子有限,选的石英石台面,吸塑门板,0.8单层不锈钢柜体、百隆门铰。店长还给我拍照纪念
05年装修的时候,我就用海格瑞德的橱柜,现在12年来,除了一个拉篮的轨道坏了,其他基本没问题。所以这次装修,依然选择该品牌。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

474楼
2018-11-26 09:09:53 来自Android手机客户端
上面的已发邮件
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表