家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】北欧风72平学位房装修日记

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

261楼
2018-06-14 07:17:08 来自Android手机客户端
李工发来的现场图

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

262楼
2018-06-15 06:59:01 来自Android手机客户端
黄色的就是界面剂。
适用范围:
适用于混凝土、加气混凝土、小型砌块、轻质隔墙、砖混墙面、腻子批刮、瓷砖粘结、砖石背涂及保温板材等的基层界面预处理。
特点:
1.双向渗透粘结,产生放射性链式锚固效应将双向材料永久牢固的粘结在一起。
2.具有高度的柔软坚韧性和良好的透气性、抗冻融、耐水、耐老化,无毒无味、无污染,为绿色环保产品。
3.抗酸碱性和耐候性能,良好的与酸、碱性材料的适应性和亲和性。
4.可在潮湿环境下施工与硬化,施工简便快速。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

263楼
2018-06-15 07:00:45 来自Android手机客户端
吊顶上那些褐色的斑点,就是已经涂上的防锈漆。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

264楼
2018-06-15 07:02:58 来自Android手机客户端
白色的就是腻子。先刷阴阳角和天花位置。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

265楼
2018-06-15 07:14:23 来自Android手机客户端
昨天家里的瓷砖已经铺贴完毕。
金意陶的木纹砖剩下68块,销售说可以按购买价退货。她还主动帮我约58同城的师傅上门拉走,搬运费一共只需80元。太感谢了!
群里有人经历过退瓷砖,要打7折。如果瓷砖没有经过加工,本身没有损坏,不影响再次销售,理应能按购买价退款的。
有一个群友更牛,瓷砖加工后,代理商还答应他退货。因为代理商可以帮他把加工过的瓷砖在店里销售。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

266楼
2018-06-15 07:18:05 来自Android手机客户端
阳台原来是米黄色的小块瓷砖,我找不到一样颜色的,就买了白色。每次经过阳台,我就自欺欺人,当看不到色差吧。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

267楼
2018-06-15 07:20:24 来自Android手机客户端
厨房门安装时,还有部分瓷砖没补。这几天师傅终于补上,顺眼多了。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

268楼
2018-06-15 08:06:21 来自Android手机客户端
#换货新招#
群里学到的:
买的东西很晚打开发现有问题,我是这么处理的:再拍一件一样的,然后退以前的那个,我试过两次都ok
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

269楼
2018-06-16 07:47:12 来自Android手机客户端
请一个监理还是很有必要的
引用player408的发言:
总算也把鱼姐的帖子看完了。鱼姐在处理细节问题上非常值得小缘学习。看完鱼姐的帖子,我的最大想法就是,要不要也请个监理
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

270楼
2018-06-17 16:46:06 来自Android手机客户端
昨天去了工地,师傅已经刷完第一遍腻子了。全部大白墙,看起来也不错,有点新家的感觉了。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

271楼
2018-06-17 16:49:54 来自Android手机客户端
卫生间淋浴区的位置留大了点,导致马桶那里位置有点小。淋浴区的坡度相差1cm,不知实际使用起来排水速度如何。其实我想要更大的坡度。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

272楼
2018-06-17 17:19:43 来自Android手机客户端
厨房地台原来深度是580、530mm,橱柜师傅复尺时发现做大了,要求改小,各减去30mm。李工很配合,让泥工师傅改小了。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

273楼
2018-06-17 17:42:30 来自Android手机客户端
在淘宝看了几天餐桌,最后还是决定先去实体店看看。今天在龙华民治的皇家一号,优木良匠,看到这款白蜡木餐桌。餐桌的颜色、款式挺适合,但是温莎椅坐着不舒服。同一层楼有一家店的温莎椅坐着感觉很不错,但是餐桌款式不是这个款,颜色只有原木色。找一套合适的餐桌椅太难了。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

274楼
2018-06-17 17:51:34 来自Android手机客户端
先说说我需要的餐桌椅:
1、材料是白蜡木,浅胡桃色,木蜡油,拼接,榫卯结构。如果材料是胡桃木也可以。
2、餐桌款式和上面那个图片类似,圆圆的腿,向外展开,显得较为轻盈。尺寸是130*80*75cm。
3、餐椅是温莎椅,椅面高度450mm,椅面够宽,需超过435*435mm。椅背需有所倾斜。
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

275楼
2018-06-18 10:29:20 来自Android手机客户端
木纹砖,金意陶,八卦岭国安居
卫生间墙砖,蒙娜丽莎,民治国安居
其他三款砖,淘宝店
引用好运queenie的发言:
终于爬完楼了,楼主真是一个耐心的mm记录的那么详细,选材颜值也非常高。
麻烦悄一下你家全屋瓷砖的品牌,价格以及购买渠道好吗?谢谢!
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

276楼
2018-06-18 10:34:12 来自Android手机客户端
昨天到民治国安居的芬琳店里选油漆颜色。上次设计师定的颜色,我觉得偏深,所以要重新选。纠结许久,定了这两款。深色的涂主卧床头那面墙,浅色涂家里其他地方,天花用白色。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

277楼
2018-06-18 16:55:30 来自Android手机客户端
在我看来,表面挺平整的
楼主mm,那你网上买的那几款砖的平度好不好?
引用楼主的发言:
木纹砖,金意陶,八卦岭国安居
卫生间墙砖,蒙娜丽莎,民治国安居
其他三款砖,淘宝店
终于爬完楼了,楼主真是一个耐心的mm记录的那么详细,选材颜值也非常高。
麻烦悄一下你家全屋瓷砖的品牌,价格以及购买渠道好吗?谢谢!
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

278楼
2018-06-18 17:13:59 来自Android手机客户端
群里的朋友介绍了“原木制作”这个牌子。今天我们本来想先去万象天地看“造作”,然后去欧洲城2楼店里看“原木制作”实物。
在造作店里,加了原木制作销售的微信。她说今天在会展中心有活动,价格比店里优惠,于是我们又从南山万象天地跑到福田。

造作的沙发,儿子很喜欢。原价3000。好贵。

造作的沙发,儿子很喜欢。原价3000。好贵。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

279楼
2018-06-18 17:16:07 来自Android手机客户端
餐桌是白蜡木,木蜡油,130*80*75,符合我的要求。
店里的温莎椅坐着不太舒服,我们就配了两款其他椅子。

爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

280楼
2018-06-18 18:10:14 来自Android手机客户端
这椅子坐着最舒服,也最贵

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表