家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇哦--我在装修】简约日式混搭--超高使用率三房儿童级环保装修继续--自设计+施工队+监理

新家在龙岗
新家在龙岗

1761楼
2016-05-18 21:49:37 来自Android手机客户端
警方只要找他的支付宝或者微信我觉得都能找到啊!或者之前晒图的人?可能也是一伙
rebecca921
rebecca921

1762楼
2016-05-19 02:28:07 来自iPhone客户端
对,支付宝都是实名认证的,可以找到的
hope200810
hope200810

1763楼
2016-05-19 05:39:01 来自iPhone客户端
这个时候是不是需要多发动点力量,多发帖,或者能不能通过家电论坛后台来处理?
selina9280
selina9280

1764楼
2016-05-19 08:38:08 来自iPhone客户端
有道理,似乎确实应该多发帖子描述一下被骗的过程,至少也可以提醒其他网友吧
引用1776楼hope200810的发言:
这个时候是不是需要多发动点力量,多发帖,或者能不能通过家电论坛后台来处理?
selina9280
selina9280

1765楼
2016-05-20 11:34:00 来自iPhone客户端
谢谢你的建议,我去家电论坛上发了个帖子,发布了我的交易全过程且有截图,没想到帖子刚发卖家就联系我了,说我要的那款现在没货,聊到后来终于答应我退款,然后说人在国外,支付宝上只有5000,先转回了5000给我,让我把帖子删掉了

真心谢谢你,我之前想报警都没想到自己去发发帖
selina9280
selina9280

1766楼
2016-05-20 11:35:52 来自iPhone客户端
虽然卖家已经退回了我5000元并且让我相信他只是临时有事,但是我现在仍然是晕的,不能轻易去评判我到底是被骗了还是卖家只是失踪了一个半月,但是这些都不重要了,至少款已经回来了一大半,直接降低了我的装修预算
ahay0510
ahay0510

1767楼
2016-05-20 13:04:55 来自iPhone客户端
看来还是要多一分警惕,现在的人容易利用别人的信任
引用1771楼楼主的发言:
有个家电论坛上有人晒东芝j610fv,我就看上了,注册了家电论坛问了发帖人联系方式,加了卖家的微信,然后卖家把我拉进他卖东西的微信群,我看群里也有人买了同款冰箱,有到货的,也有图片分享,出于装修过程中积累起来的对人的信任感增强,尤其是对那个群里其他装友们的晒图的信任,完全忘记了多一分警惕,就支付宝给卖家转了全款
引用1770楼rebecca921的发言:
是通过哪个平台的呢?
selina9280
selina9280

1768楼
2016-05-20 14:13:41 来自iPhone客户端
是的,大家多警惕吧,我也就是装修期间积累的信任感爆棚,才至于遇上这糟心事,当然我也希望卖家只是真的有事,至少我心里会感觉好些
引用1780楼ahay0510的发言:
看来还是要多一分警惕,现在的人容易利用别人的信任
引用1771楼楼主的发言:
有个家电论坛上有人晒东芝j610fv,我就看上了,注册了家电论坛问了发帖人联系方式,加了卖家的微信,然后卖家把我拉进他卖东西的微信群,我看群里也有人买了同款冰箱,有到货的,也有图片分享,出于装修过程中积累起来的对人的信任感增强,尤其是对那个群里其他装友们的晒图的信任,完全忘记了多一分警惕,就支付宝给卖家转了全款
引用1770楼rebecca921的发言:
是通过哪个平台的呢?
rebecca921
rebecca921

1769楼
2016-05-20 14:48:16 来自iPhone客户端
等他转完了再删帖
hope200810
hope200810

1770楼
2016-05-22 15:13:44 来自iPhone客户端
这就是网络的力量了
引用865楼楼主的发言:
谢谢你的建议,我去家电论坛上发了个帖子,发布了我的交易全过程且有截图,没想到帖子刚发卖家就联系我了,说我要的那款现在没货,聊到后来终于答应我退款,然后说人在国外,支付宝上只有5000,先转回了5000给我,让我把帖子删掉了

真心谢谢你,我之前想报警都没想到自己去发发帖
xiaoxi1213
xiaoxi1213

1771楼
2016-05-22 16:32:15 来自iPhone客户端
美妈,我家也在装修,求清单,求严监理电话和价格,谢谢啦
xiaoxi1213
xiaoxi1213

1772楼
2016-05-22 16:33:29 来自iPhone客户端
邮箱9175054@qq.com
严监理
严监理

1773楼
2016-05-24 17:01:36 来自Android手机客户端
beifangdetiankong

1774楼
美妈,麻烦给份清单,装修师傅电话。防盗门的链接,还有房间门的,橱柜的。问题有点多,呵呵。353427729@qq.com
selina9280
selina9280

1775楼
2016-05-26 15:29:57 来自iPhone客户端
清单以后都统一找信使mm要哈,还可以加入装修群,一方面找到组织,另外除了我的清单还有很多其他人的清单,可以一并参考
引用1787楼beifangdetiankong的发言:
美妈,麻烦给份清单,装修师傅电话。防盗门的链接,还有房间门的,橱柜的。问题有点多,呵呵。353427729@qq.com

1776楼
可以发我房间门的联系方式和价格,谢谢

1777楼
你好,信使美女可能忙没有看到我的留言,我下个月装修,还没有任何头绪,着急啊。麻烦先把清单发我一份,谢谢。353427729@qq.com
guqiang1987
guqiang1987

1778楼
楼主MM,跟你求了很多次清单,都没发我  280538319@qq.com

selina9280
selina9280

1779楼
本来清单已经发过给信使MM了,加上工作比较忙,所以后续的清单我基本都不亲自发了

但是看到你的回复心里咯噔一下,赶紧地给你发了个清单,你查收一下哈

这里就再备注一句,后面谁想要装修清单的直接找信使MM哈,她那里应该有多份清单,你们在参考我的同时还可以参考一下别人的

引用1791楼guqiang1987的发言:
楼主MM,跟你求了很多次清单,都没发我  280538319@qq.com

selina9280
selina9280

1780楼
看你挺着急的,也给你发了清单哈,希望可以有所帮助
引用1790楼beifangdetiankong的发言:
你好,信使美女可能忙没有看到我的留言,我下个月装修,还没有任何头绪,着急啊。麻烦先把清单发我一份,谢谢。353427729@qq.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表