家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇哦--我在装修】简约日式混搭--超高使用率三房儿童级环保装修继续--自设计+施工队+监理

selina9280
selina9280

1721楼
2016-05-04 17:09:10 来自iPhone客户端
或者加入装修欢乐群租,信使mm有分享我的清单
引用1732楼碎碎丹0105的发言:
亲爱的,需要买门的地址,悄我
引用1730楼June桔恩的发言:
也麻烦楼主悄下房间门的购买地址
引用53楼楼主的发言:
这个门如果做普通颜色是不到900,如果做开放米白是不到1100,但是我家加了超尺费这些最后算下来相当于一个门1200,至于在哪买的就不说了,避免广告,如果有兴趣可以悄给你
[liang841](2015/11/6 13:27:03)好貌美,哪家的?价格多少?
[selina9280](2015-11-06 13:22:15)刚刚额外收费的项目忘记说了,还有一项
是普通颜色??纯白色/米色??开放白色/米色??普通颜色不用额外加钱,如果要做纯白或者纯米色可能会加钱,如果做开放白一般的商家都会加钱。。。我家做的是开放米白,

这个图是装友家已经安装好的效果,我家是一模一样的款式,只是出于预算限制,没有用蛋蛋锁,用了商家免费送的锁

这个锁就是商家免费配的锁了,我觉得也不是很难看

碎碎丹0105
碎碎丹0105

1722楼
2016-05-04 18:31:48 来自iPhone客户端
谢谢,亲爱的!我邮箱185107620@qq.cm!装修得很好!只是我没走这个风格
引用843楼楼主的发言:
引用53楼楼主的发言:
这个门如果做普通颜色是不到900,如果做开放米白是不到1100,但是我家加了超尺费这些最后算下来相当于一个门1200,至于在哪买的就不说了,避免广告,如果有兴趣可以悄给你
[liang841](2015/11/6 13:27:03)好貌美,哪家的?价格多少?
[selina9280](2015-11-06 13:22:15)刚刚额外收费的项目忘记说了,还有一项
是普通颜色??纯白色/米色??开放白色/米色??普通颜色不用额外加钱,如果要做纯白或者纯米色可能会加钱,如果做开放白一般的商家都会加钱。。。我家做的是开放米白,

这个图是装友家已经安装好的效果,我家是一模一样的款式,只是出于预算限制,没有用蛋蛋锁,用了商家免费送的锁

碎碎丹0105
碎碎丹0105

1723楼
2016-05-04 18:35:05 来自iPhone客户端
谢谢,亲,我邮箱18510762@qq.com!房子装修得很漂亮!只是我不是这种风格
引用843楼楼主的发言:
引用53楼楼主的发言:

selina9280
selina9280

1724楼
2016-05-06 12:14:34 来自iPhone客户端
终于等到你

selina9280
selina9280

1725楼
2016-05-06 12:16:02 来自iPhone客户端
木百盛处理的门来了,师傅们正在安装,辛苦师傅们了

取名字什么哒
取名字什么哒

1726楼
楼主还逛房网吗? 那个卖钢丝网和玻纤网的淘宝店是哪家啊
引用89楼楼主的发言:

玻纤网

批腻子前如果要挂纤维网,那就要提前把玻纤网买回来,我是在买钢丝网时卖家正好也有玻纤网,我就一起买了,80米,150,质量很好
取名字什么哒
取名字什么哒

1727楼
天哪, 这个拖拉门我也想要,楼主你还在吗
引用143楼楼主的发言:
顺便说一下我家的铝合金推拉门,是百安居的深长江的员工出来新开的工厂,价格比深长江便宜很多,配件这些都是进口的,免费保修15年,而且是门扇门框都足1.6厚的,我觉得质量应该还是比较有保证的
[selina9280](2015-11-09 07:43:29)好感动
当初是我看很多人的帖子看到很晚,现在有你看这么晚看来是没白写

早上一起来就悄你想要的
[逆流的鲨鱼](2015-11-09 01:17:29)楼主写得太好了一不小心就看到了这个点,看在我挑灯夜读的份上求楼主私一下室内门推拉门吊顶的商家吧。
取名字什么哒
取名字什么哒

1728楼
这个工厂的联系方式啊
引用166楼楼主的发言:
这个大自然的地板是在宝安的华美居看的,不过别看着标价是260,实际加上安装费,踢脚线,收边条的价格完全不比我工厂的缅甸柚木便宜哦
[zhanwenbb](2015-11-09 18:41:40)这个在哪里看的啊?麻烦悄一下吧,这个价格很贴近我的预算,多谢啦。
[selina9280](2015-11-05 18:09:51)说到木地板,我第一次看上的木地板是大自然的龙凤檀,觉得眼前一亮,关键价格也很便宜,260一平
rebecca921
rebecca921

1729楼
2016-05-06 14:22:37 来自iPhone客户端
金鱼,你变成卖门的了?

取名字什么哒
取名字什么哒

1730楼
看完楼主的贴我头都要晕了, 拜托发我份清单吧, 房网的群不知道为什么没加进去 645159938@qq.com
引用1734楼楼主的发言:
引用53楼楼主的发言:

selina9280
selina9280

1731楼
2016-05-06 16:02:26 来自iPhone客户端
我是咋嘛变成卖门的了

我不卖任何东西,除了不要钱的友谊和人情
引用1742楼rebecca921的发言:
金鱼,你变成卖门的了?

selina9280
selina9280

1732楼
2016-05-06 16:03:32 来自iPhone客户端
亲,加信使mm的装修群,去里面取我的清单,里面啥都有
引用1740楼取名字什么哒的发言:
天哪, 这个拖拉门我也想要,楼主你还在吗
引用143楼楼主的发言:
顺便说一下我家的铝合金推拉门,是百安居的深长江的员工出来新开的工厂,价格比深长江便宜很多,配件这些都是进口的,免费保修15年,而且是门扇门框都足1.6厚的,我觉得质量应该还是比较有保证的
[selina9280](2015-11-09 07:43:29)好感动
当初是我看很多人的帖子看到很晚,现在有你看这么晚看来是没白写

早上一起来就悄你想要的
[逆流的鲨鱼](2015-11-09 01:17:29)楼主写得太好了一不小心就看到了这个点,看在我挑灯夜读的份上求楼主私一下室内门推拉门吊顶的商家吧。
selina9280
selina9280

1733楼
2016-05-06 16:04:23 来自iPhone客户端
看到我家的柜子也不发表点评论?开心么?是不是比以前焕然一新啦
引用1742楼rebecca921的发言:
金鱼,你变成卖门的了?

selina9280
selina9280

1734楼
2016-05-06 16:21:30 来自iPhone客户端
刚反应过来还有很多房间的照片没上传,真是老了

rebecca921
rebecca921

1735楼
2016-05-06 20:05:27 来自iPhone客户端
不是没看到成品图嘛~~~现在一看真是大变样了~~原来那个一条条的大花脸没有了,就是有点可惜了你的红橡
rebecca921
rebecca921

1736楼
2016-05-06 20:06:28 来自iPhone客户端
客厅的墙漆是什么颜色呀?
selina9280
selina9280

1737楼
2016-05-06 22:11:47 来自iPhone客户端
浅灰色,全屋的主色调都是浅灰色,天花白色,少部分绿色,儿童房蓝色
引用1749楼rebecca921的发言:
客厅的墙漆是什么颜色呀?
rebecca921
rebecca921

1738楼
2016-05-06 22:35:18 来自iPhone客户端
好吧,我们墙漆色调又一样了,我也选的浅灰,就是在纠结用第二个还是第三个…

rebecca921
rebecca921

1739楼
2016-05-06 22:36:13 来自iPhone客户端
H488还是G488?
ahay0510
ahay0510

1740楼
2016-05-06 22:44:52 来自iPhone客户端
大变样了,很好看。
引用1747楼楼主的发言:
刚反应过来还有很多房间的照片没上传,真是老了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表