家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇哦--我在装修】简约日式混搭--超高使用率三房儿童级环保装修继续--自设计+施工队+监理

selina9280
selina9280

121楼
挂墙式洗衣机??

我真的很喜欢这个,因为平时内衣要分开洗,袜子要分开洗,夏天一天只有两件衣服要单独洗。。。总之感觉对小洗衣机的需求还是很大的,只是这家伙太贵了,这么小,比我的LG大洗衣机还要贵

于是。。。我灰溜溜地留好位置,将来有钱就买,没钱就算了

selina9280
selina9280

122楼
阳台是否需要洗衣机伴侣

如果要洗衣机伴侣,那就要留好洗手池的水口

我家的宽度实在太小了,只有1.1米宽,但是我真的很喜欢洗衣机伴侣,于是我找到了迷你台上盆,32cm左右的直径,满足了我的小小心愿,可以做个砖砌洗衣机伴侣(美貌,结实)

selina9280
selina9280

123楼
关于电

我家走了一组110v的电线,主要是为了满足将来海淘电器,比如这两天听同事说淘了一个日本电饭煲,说要去买变压器,我就满满自豪地说我家走了110v的电线埋在墙里,想用就用

具体是怎么实现的呢?其实只是自己提前买了大功率的变压器放在橱柜里,然后在走电时从这个变压器出来的线埋好再走到厨房和客厅,再买相应的110v电器的插座面板装上就可以了,这样变压器就在电源的入口处,而且是隐蔽的,将来就看不到啦
selina9280
selina9280

124楼
变压器我选了日本丰澄,不过是淘宝的二手货,据老板说这个东西几十年都不会坏,二手的质量也特别好,主要是日本货,感觉有保障,毕竟电啊,安全问题啊
新家在龙岗
新家在龙岗

125楼
我也来了,装友!更贴真快!
新家在龙岗
新家在龙岗

126楼
我家楼上也是砌的7CM的墙,在监理的提醒下现在也全部加挂钢网!
Haha111111
Haha111111

127楼

楼主 求房间门 谢谢
selina9280
selina9280

128楼
另外,插座一定要多多地留,我家师傅说我家留的插座比别人家同户型多了接近一倍

我家厨房留了11个插座,2个110v,8个220v,水槽底下还有一个220v

客厅留了11个插座,电视柜有2个110v,6个220v,沙发有3个220v

餐边柜留了两个插座,餐桌底下留了一个地插

主卧床头两边各两个插座,另一个墙角两个插座,主卧小书房两个插座

次卧床头两个插座,衣柜旁两个插座

儿童房床边两个插座,空余位置两个插座

卫生间马桶旁一个插座,洗手池旁一个插座,洗手池底下一个插座
selina9280
selina9280

129楼
嗯,监理的提醒很及时
[新家在龙岗](2015/11/6 17:38:28)我家楼上也是砌的7CM的墙,在监理的提醒下现在也全部加挂钢网!
selina9280
selina9280

130楼
已悄你,请查收
[Haha111111](2015/11/6 17:39:05)
楼主 求房间门 谢谢
selina9280
selina9280

131楼
这是新开的帖,把整个装修前都整理了一遍,怕回头忘了,所以就一口气写下来了
[新家在龙岗](2015/11/6 17:37:35)我也来了,装友!更贴真快!
selina9280
selina9280

132楼
12. 装窗户

这个是在水电进行过程中,前面忘了写窗户量尺,量尺是在砌墙完成后,量尺后一周内就可以上门安装了

目前我家窗户已安装完毕,前面有晒图,这里就不再重复晒了
selina9280
selina9280

133楼
我家的窗户虽然很便宜,但是其实安装过程中还是有一些问题的,比如卫生间的窗户做小了一点点,好在是卫生间的,影响不大,儿童房有一扇窗户不是特别灵活,发泡胶打的不是很满,不过这些问题他下次都会来给我解决,希望都能顺利吧
selina9280
selina9280

134楼
前期的整理就到此结束了,接下来就是现场直播了
selina9280
selina9280

135楼
2015-11-06 17:48:16 来自Android手机客户端
今天早上去工地,发现电线管都没有开槽,印象中别人都是开槽的,然后说师傅他有点小激动,不乐意了,大概意思就是他做的虽然不是特别标准,但是他已经特别用心了,而且质量上也请我放心。。。

selina9280
selina9280

136楼
当时我就给监理电话,不过监理也说可以不用开槽,上面要贴砖的
但是回来我还是查了一下,发现可能确实可以不开槽,才算是彻底放心了

selina9280
selina9280

137楼
刚刚电话师傅,说我家水电已经完工了,明天中午我就要去水电验收了
selina9280
selina9280

138楼
哇,两天时间,我居然更新了这么多,好在前期的补足内容已经完了
selina9280
selina9280

139楼
2015-11-06 18:40:58 来自Android手机客户端
刚刚想起来,卫生间门口铺水管时有个名词叫金汤不漏,我家是监理和师傅共同实施的,我没在场,所以只能自己百度了
selina9280
selina9280

140楼
2015-11-07 08:25:54 来自Android手机客户端
13、房间门量尺

前面漏掉了,这个砌墙完成后就可以上门量尺了,我的复合烤漆门需要25天制作工期
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表