家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇哦--我在装修】简约日式混搭--超高使用率三房儿童级环保装修继续--自设计+施工队+监理

selina9280
selina9280

181楼
2015-11-09 08:02:27 来自Android手机客户端
定时开关我第一次看到是在百安居,当时我的感觉也是很赞

这个是ABB的牌子,淘宝上随便一搜就有了,不用链接了哈
[bigfriend1229](2015-11-08 20:42:32)还有洗手间那个定时开关,好赞!是在哪里买的呀?
世纪之车
世纪之车

182楼
2015-11-09 09:22:22 来自Android手机客户端
楼主,太详细了,能否悄下清单及商家联系方式,谢谢,80350409@qq.com!
selina9280
selina9280

183楼
2015-11-09 09:27:10 来自Android手机客户端
不好意思,目前还处于装修前半段,清单实在没空整理,商家的话你可以具体一点,看上哪个我给你哪个吧
[世纪之车](2015-11-09 09:22:22)楼主,太详细了,能否悄下清单及商家联系方式,谢谢,80350409@qq.com!
selina9280
selina9280

184楼
由于有些人问我防盗门链接,有些人问我房间门的链接,所以还请大家如果对我家两种门有兴趣的同学明确一下有兴趣的到底是防盗门还是室内房间门,方便我好回复,谢谢
bigfriend1229
bigfriend1229

185楼
2015-11-09 10:29:22 来自iPhone客户端
每天报道学习,好多内容,好多细节哦
selina9280
selina9280

186楼
刚刚想起来装修前购买的东西里漏掉了一样:

卫生间沐浴隔断

我问过好几个同事,当然还有不少正在装修的装友,都是说卫生间有条件的话一定要做干湿分区,为了做干湿分区我还刻意把卫生间加大了20cm长,占了厨房20cm的面积

沐浴隔断就是干湿分区的基础,当时本来有考虑过去找性价比高的沐浴隔断,但是后来听说这种钢化玻璃万一质量不好会出现爆裂的情况,加上我家面积本来也不大,最后还是妥协了,直接上牌子货吧,下定了玫瑰岛
selina9280
selina9280

187楼
玫瑰岛也是在房网上认识的,第一次是国庆时去逛百安居,正好在做活动,我就直接挑了一款特价的,PC-S722,原价1600多吧,然后特价说是900多一平,我自然不会忘记讲价啦,因为同一款我知道有网友参加玫瑰岛的团购大概是850左右一平,我就也按照那个标准去谈价了,但是那是在百安居啊,不好谈,最后我家2.66平,好象他同意总价是2300左右给我吧,具体我有点记不清了,算下来大概比850贵一点
selina9280
selina9280

188楼
当我开开心心地回家,一回家就听说有人以798的价格定了玫瑰岛的沐浴隔断

当时只有一个感觉,冲动啊冲动,比价呀比价,这一次之所以一去就定了是因为有网友的对比价作参考,以为我已经够便宜了

结论:只有更便宜,没有最便宜
selina9280
selina9280

189楼
不过我家还没开装啊,百安居是随时可以退的,所以一切都还来得及,当下立刻马上我就电话联系了百安居的销售员,然后噼里啪啦说我买贵了,朋友是798一平,然后销售员断然拒绝,说我可以去找他退货了他说我朋友定的一定和我不是同一款,只是外貌看起来相似
selina9280
selina9280

190楼
我当然有点不相信销售员的话,当时问网友订的哪个型号他又记不住了,说销售单在家,然后我就自己打了电话去他下定的那家玫瑰岛直营店,直接说是朋友介绍的,说朋友定了哪个型号,多少钱,我说我就要一样的,结果人家说不可能是我的那个型号,我那个型号做不到那个价格,然后我就相信销售员了,可能真的是类似型号吧
selina9280
selina9280

191楼
最后。。。

有比较就一定会有收获,我给另一家直营店去了电话,我报了型号,说朋友是798一平,还送两层玻璃层架,他犹豫了一会儿,最后居然答应我了,说不知道我朋友在哪里定的,不太可能会有这个价格,他大概意思就是这个价格没的赚,其实我家最后估计就只有2.5个平方,其实就便宜50一平也才一两百元,我是真的享受这个找到便宜货的过程吗

然后下午我还跑到国安居去退货,把国安居那个玫瑰岛给退了(PS:我就住在国安居隔一条马路,不然我可能不会为了这一两百元去折腾一次的了)
selina9280
selina9280

192楼
说到国安居才想起来国庆和玫瑰岛一起定的还有两样东西

燃气热水器:能率13d2,之前一直想在网上买的,但是网上卖的那些1180AFE这些好象都是旧款,在实体看了这个新款就想买它了,首先它是2014年的新款,网上的是2011年的款,2011年啊,是不是也太老了

另一个重点是它的最低温度可以调节至32度,其它款式都是最低37度,虽然我也不知道是否真的会用到32度以下,但是我想着我老公洗澡老是嫌水烫,我就想就用32度的吧,另外这一款比较静音,但是这个我倒觉得没有需求
selina9280
selina9280

193楼
热水器的价格:3600

这个价格应该还算便宜,送一个热水壶,不过回家就发现网友在苏宁买的也是这个价格还送了一个线控器,于是我电话我的销售员,他才说这个是送一个线控的,完美找回免费的线控,也价格300左右哦

这个线控可以装在洗手间,就可以在卫生间进行温度调节和开送热水器了
selina9280
selina9280

194楼
百得腻子、百得胶水、百得熊猫白胶:

因为国庆有活动,买满3000就额外7折,于是我就一口气把这些百得全买了,其它价格记不清了,就记得百得腻子打完折是62.4一袋,我买了30袋
selina9280
selina9280

195楼
事后发现这个百得腻子又买贵了,有网友是在百安居泰然店团购的,团购价好象是54一袋,本来我又想折腾的,但是想到我住的离南山百安居近,而且全部差价加起来只有200多元,我就不想折腾了,人嘛,装修嘛,不可能要求每一样都最便宜吧,差不多就好

要知道我第一次去逛百安居时这个腻子卖89一包,我还按89来做的装修预算呢,这就是为什么我一看特价62.4就立刻下单的原因
skyLan1276
skyLan1276

196楼

楼主的帖子好强大,很多有帮助的信息。
想要房门及钢丝网的商家联系方式,求悄。
selina9280
selina9280

197楼
谢谢你这么勤奋的捧场,希望我后面的更新能带给你更多的惊喜
[bigfriend1229](2015/11/9 10:29:22)每天报道学习,好多内容,好多细节哦
selina9280
selina9280

198楼
2015-11-09 14:09:22 来自Android手机客户端
今天有朋友想去我家看装修效果,没想到今天居然停工了
selina9280
selina9280

199楼
2015-11-09 14:11:40 来自Android手机客户端
据说师傅下午要去给别人量房报价,哎,这师傅一天是真忙啊,不知道啥时候能静下心来只做我一家,不过似乎这年头都没有哪个工头不忙的
房网装修信使
房网装修信使

200楼
太神速了,这都200多楼了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表