家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

foucus
foucus

61楼

请帮忙看一下这个户型,希望有一个单独的多功能喝茶休闲空间,然后很大一个问题是客卫不仅对着主卧门,还在过道很深处,就是如下700*2100这个。3口之家,有一个小Baby

画者
画者

62楼

你的入门口在哪里?
请标注出来
[遥远的山](2015/5/5 15:21:33)
客厅斜面墙,怎么改造好呢?

画者
画者

63楼

楼主你好!首先你发的确实是一个奇葩户型,你的这些要求实施起来难度确实很大,但我还是做了一些改动达到了你的要求,但有得也有失,我把卫生间移了位,厨房原位,原生活阳台做了卫生间,厨房原位没变但没了窗户。只要能接受没窗户的厨房,你的要求就全部达到了。
[冰袖](2015/5/5 12:17:25)
各位大侠,请帮我看看这套小蜗居要如何改造?

现在遇到的难题有以下几点:
1.厨房小,不规则;
2.洗手间较小,如何设计才能有效利用空间,做到干湿分离;
3.洗手间旁边的小房间太小了,可以如何改造提高实用率?
4.入户的门口地方有限,鞋柜要放到哪个位置较好?

深圳的湘女
深圳的湘女

64楼
坐等大师指点哈
caige8710
caige8710

65楼
帮忙看一下这个户型。,主卧开在客厅的墙上,有点纠结~~
另外请点评一下这种户型的优劣~

cnzming
cnzming

66楼
2015-05-05 17:27:44 来自Android手机客户端
请大师帮忙设计下:
1.希望改成4房
2.希望有个衣帽间和储物间
3.走廊过长,希望能充分利用
4.厨房太小,希望大一点
谢谢!

画者
画者

67楼

楼主你好,你的房子结构很方正没有浪费的地方,通风也好,针对你提出的几点要求我给你做一个设计方案可以解除你的烦恼。让你的主卧空间增大储物空间增强。
主卧的房门要和电视墙结合来做,处理的要美观。

[bethere](2015/5/5 0:24:06)

半夜看到房网福利,赶紧找出户型图来
此图上北下南,左西右东
我希望:
1、进门的时候不要直接对着洗手间的门
2、最好是洗手台放到洗手间外
3、主卧的衣柜与门平行,扩大房间面积
4、有没有办法把入户花园利用得更好,其实是一个很小的房子,弄个入户花园很浪费地方
万分感谢
画者
画者

68楼

刚才发错图了不好意思,补发一个完整的

[画者](2015/5/5 17:32:57)

楼主你好,你的房子结构很方正没有浪费的地方,通风也好,针对你提出的几点要求我给你做一个设计方案可以解除你的烦恼。让你的主卧空间增大储物空间增强。

[bethere](2015/5/5 0:24:06)

此图上北下南,左西右东
我希望:
4、有没有办法把入户花园利用得更好,其实是一个很小的房子,弄个入户花园很浪费地方
万分感谢
画者
画者

69楼

楼主的设计方案没什么大问题,这样改动是合理的,主卧的门开在客厅没问题只要不破坏背景墙就可以了
[caige8710](2015/5/5 17:27:13)

caige8710
caige8710

70楼
主卧门对着书桌,这样会不会没有安全感?再问一句,这种户型算三房还是四房?开发商卖是按四房。
[画者](2015/5/5 17:41:34)

楼主的设计方案没什么大问题,这样改动是合理的,主卧的门开在客厅没问题只要不破坏背景墙就可以了
[caige8710](2015/5/5 17:27:13)

bethere
bethere

71楼
谢谢你。另外餐厅延伸到过道的那个位置是用来做什么,把墙延长吗?

再次感谢
[画者](2015/5/5 17:37:53)

[画者](2015/5/5 17:32:57)

此图上北下南,左西右东
我希望:
万分感谢
cnzming
cnzming

72楼
2015-05-05 18:00:00 来自Android手机客户端
麻烦看看我的,谢谢
[画者](2015-05-05 17:41:34)

[caige8710](2015/5/5 17:27:13)

画者
画者

73楼

过道延伸的那一块是玄关隔断,不能做墙,如果做墙的话不通风光线也不好。
[bethere](2015/5/5 17:52:45)
谢谢你。另外餐厅延伸到过道的那个位置是用来做什么,把墙延长吗?

再次感谢
[画者](2015/5/5 17:37:53)

[画者](2015/5/5 17:32:57)

此图上北下南,左西右东
我希望:
万分感谢
画者
画者

74楼

书桌对着门口其实不太合理,给人感觉就像办公室(办公室也没有进门直对人的)建议书桌纵向放人有靠山会稳固些。四房可以改的,只要你有四房需求就可以
[caige8710](2015/5/5 17:50:00)
主卧门对着书桌,这样会不会没有安全感?再问一句,这种户型算三房还是四房?开发商卖是按四房。
[画者](2015/5/5 17:41:34)

画者
画者

75楼

针对楼主家的结构可以改为四房,但要根据现场的实际情况来定,至于你的衣帽间,有得就有失,你可能要失去一个主卫来换取衣帽间。厨房改动了位置,但在可控范围内,因为你家一进门就有好长的过道,让人不舒服,所以改了位置把空间扩出来,让人感觉明亮大气

[cnzming](2015/5/5 17:27:44)
请大师帮忙设计下:
1.希望改成4房
2.希望有个衣帽间和储物间
3.走廊过长,希望能充分利用
4.厨房太小,希望大一点
谢谢!

画者
画者

76楼

已回复
[cnzming](2015/5/5 18:00:00)
麻烦看看我的,谢谢
[画者](2015-05-05 17:41:34)

lee设计
lee设计

77楼
2015-05-05 19:30:05 来自iPhone客户端
支持啊!
遥远的山
遥远的山

78楼
您好!麻烦您给看看!

[画者](2015/5/5 16:54:53)

你的入门口在哪里?
请标注出来
[遥远的山](2015/5/5 15:21:33)
客厅斜面墙,怎么改造好呢?

盒子设计
盒子设计

79楼
 盒子设计,谢谢。我正是前些天看了你天鹅堡的设计,萌发了入户弄个屏风来隔断的,就是有顾虑:入户到类似铁艺隔断1.2米后,餐厅就只有2.2-2.3米了。行不?请再次指导。
谢盒子兄弟。。。。感觉入户后太空洞了,另外,餐厅可能会偏 小。非常感谢!致以最崇高的革命敬礼!
      dpxkjl:晚上好!近段闭关修炼瑜伽刚刚到家,所以上午没有及时回复你我也来个革命敬礼!我们一起祝愿祖国好!
       1、入户左边如果做一大排鞋柜的话也不会太空,主要过道还是需要滴,另外餐桌也可以做不靠墙的设计;只是做卡座不占地方,又非常实用;也不是卡座就会小气;看怎么设计呵呵!
      2、入户做屏风会有点怪;原因如下:a、你那个地方有个大窗如果入户门口做了屏风意味着在窗户中间做了个分割;美感上差了些;b、居家生活大人小孩、特别是女士的鞋子相当的多;所以鞋柜小了就真的要到处找地方放了;说得不偿失也不为过
       3、你入户目前只是感觉离厨房距离那里感觉远;其实是你的主过道改变了方向与位置而已;就拿之前的那个餐厅放在入户门口位置来说;主过道的距离与现在的距离也差不了多少;你觉得呢?
[dpxkjl](2015/5/5 9:23:41)
谢盒子兄弟。。。。感觉入户后太空洞了,另外,餐厅可能会偏 小。非常感谢!致以最崇高的革命敬礼!
lee设计
lee设计

80楼

简单做了个示意图,仅代表个人观点哈。楼主不喜勿喷

进门正对原有大门处设置对景玄关(装饰柜) 背面及干湿分区,原有洗手盆外置。

现有空间只设置马桶及淋浴区,一举多得。空间使用上较为便利。

另外餐厅一端可设置进门吧台(吧台下方为鞋柜)及卡座。

书房位置可考虑右侧阳台,做独立的多功能房!现有厨房阳台根据生活需要另外考虑!

[美丽心情_E](2015/5/5 16:08:19)

请大师看下这个户型图,不满意的是卧室门对着大门,两居室的,一个主卧,一个儿童房,好像书房没地方了,怎么设计合理,谢谢

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表