家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【装修问题问答汇总】------装修中的那些事儿!

百变专构
百变专构

1021楼

拍几张照片上来,可以给你具体的解决方案。
引用1036楼wendylijiali的发言:
紧急求助!家里正在专修,施工队总是出错。现在因为水平线打错了,阳台门矮了4公分。队长同意赔偿2000元。木门也矮了,说是可以在门扇下贴个条。想问一下,1是接受赔偿2000 元,队长接着做,2.要求队长赔个新的阳台门,队长不做了,提出终止合同。我该选哪个呢?
严监理
严监理

1022楼
2017-02-20 10:36:08 来自Android手机客户端
严监理观点:合作不愉快就终止好些
引用wendylijiali的发言:
紧急求助!家里正在专修,施工队总是出错。现在因为水平线打错了,阳台门矮了4公分。队长同意赔偿2000元。木门也矮了,说是可以在门扇下贴个条。想问一下,1是接受赔偿2000 元,队长接着做,2.要求队长赔个新的阳台门,队长不做了,提出终止合同。我该选哪个呢?
严监理
严监理

1023楼
2017-02-20 10:38:28 来自Android手机客户端
严监理观点:厨卫门铝合金好些
引用无聊煮妇的发言:
哦哦~还想多请教一个问题可以吗?厨卫门是用塑钢好还是铝合金好呢?还是木质的?
我原来是用木质的,不久久开裂了,所以这次有点想换材质了

无聊煮妇
无聊煮妇

1024楼
感谢!感谢!
还想求教您一个问题:请问家庭屋顶隔音用什么材质好呢?

引用1040楼严监理的发言:
引用无聊煮妇的发言:
哦哦~还想多请教一个问题可以吗?厨卫门是用塑钢好还是铝合金好呢?还是木质的?

严监理
严监理

1025楼
2017-02-22 13:41:48 来自Android手机客户端
严监理观点:室内隔音最好用环保的隔音材料,橡塑材质,不贵环保。
引用无聊煮妇的发言:
感谢!感谢!
还想求教您一个问题:请问家庭屋顶隔音用什么材质好呢?

引用1040楼严监理的发言:
引用无聊煮妇的发言:

无聊煮妇
无聊煮妇

1026楼

高丽住建艳子
高丽住建艳子

1027楼
xzxdqm
xzxdqm

1028楼
我现在还没装修,都不知道从何入手,而且都不懂装修,请问我需要找个顾问来还是直接找装修师傅呢?唉,总怕后期配合不好
联创设计01
联创设计01

1029楼

华美居必美地板
华美居必美地板

1030楼

筑玉装饰
筑玉装饰

1031楼

没人疼杨桃
没人疼杨桃

1032楼

严监理
严监理

1033楼
2017-04-14 10:28:44 来自Android手机客户端
多比较,找好沟通的队伍
引用xzxdqm的发言:
我现在还没装修,都不知道从何入手,而且都不懂装修,请问我需要找个顾问来还是直接找装修师傅呢?唉,总怕后期配合不好
吴志才
吴志才

1034楼
          门洞尺寸不是门的商家自己上门测量的吗?
          队长如果好沟通我觉得没必要再找,若是做事不行,脾气也一般,更换就很有必要。
引用1037楼百变专构的发言:

拍几张照片上来,可以给你具体的解决方案。
引用1036楼wendylijiali的发言:
吴志才
吴志才

1035楼
   验房简单,在房网征召设计师、施工队做方案,专业人员现场会挑出你的房子不合理的问题。

引用1025楼richjiang的发言:
@房网一休 现在还有类似的验房活动吗?
引用124楼木木脑壳的发言:
谢谢一休哥,我这几天找到了组织,10户邻居应该没问题,6月底交房,到时候联系你帮忙验房呀~
[房网一休](2015-01-16 17:29:05)
木木同学,毛坯房OK的,到时候联系我们吧,5户以上我们就可以邀请验房师免费上门为大家服务。
[木木脑壳](2015/1/16 16:42:22)房网一休我可以也申请验房吗?不过要6月才交房,毛坯,在龙岗。没找到组织,找不到10个20个邻居呀。收辛苦费是必须的。
[doctorJ](2015/1/1613:50:35)多谢一休哥。我们是开发商基本装修的房子,这种是不是你们没兴趣验房啊?其实,不需要免费验,如果能帮我们看看,再出出主意,要怎么改,收点辛苦费都是应该的。
[房网一休](2015/1/1613:29:53)咋会不屑一顾。你们是那个小区,如果需要帮助的网友太多可能一次服务不了,每次大概能服务10户左右的网友,你们小区如果有10户左右确定就可以给我说一声,我尽量帮你们安排,不需要任何费用,义务上门验房。
[doctorJ](2015/1/1610:09:42)我们是新楼盘,别说5到10家,就是50,500家,我也能找到。问题是我们这种盘,一休哥可能不屑一顾吧
[严监理](2015/1/169:22:15)严监理观点:你团个5到10家,一休老师就会安排,免费验房。那一休老师找的验房师都是极专业,极认真负责的
[doctorJ](2015-01-1608:48:54)有没有人推荐个靠谱点的验房师傅啊?月底要收房了房网一休谢谢!
徐燕飞
徐燕飞

1036楼
2017-04-16 21:38:14 来自Android手机客户端
一休哥,有没有好点的装修公司介绍啊,房在龙光城
雨坠
雨坠

1037楼
有个问题请教,二十多年的老房子,现在重新装修,原来已经铺了瓷砖,现在想不动瓷砖,走线就在瓷砖上开槽,然后抹平,上面铺复合地板。问题就来了,新抹的水泥和原来的水泥能接合起来吗?会不会开裂?开裂了会不会影响在上面的复合地板呢?
梦醒时分
梦醒时分

1038楼
2017-05-02 13:31:37 来自iPhone客户端
可以在地砖上开槽铺设水电管路,重新抹平地面时,地砖有松动部份的要敲掉再抹平水泥砂浆,注意浇水养护,接口处不要高过地砖面就可以了。
引用1053楼雨坠的发言:
有个问题请教,二十多年的老房子,现在重新装修,原来已经铺了瓷砖,现在想不动瓷砖,走线就在瓷砖上开槽,然后抹平,上面铺复合地板。问题就来了,新抹的水泥和原来的水泥能接合起来吗?会不会开裂?开裂了会不会影响在上面的复合地板呢?
叼雷佬呣嗝嗨
叼雷佬呣嗝嗨

1039楼
用户被禁言
崖雷
崖雷

1040楼
 雨坠

不会有影响的

崖雷
引用1053楼雨坠的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表