家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【装修问题问答汇总】------装修中的那些事儿!

kiwixie
kiwixie

961楼
请问各路大神,热水器和燃气表包在柜子里有安全隐患吗?
kiwixie
kiwixie

962楼
2016-10-19 14:48:21 来自iPhone客户端
吴志才 请问家里怎么布一条110v的回路呢?
dannovo
dannovo

963楼
2016-10-19 20:04:32 来自Android手机客户端
您好,严监理,非常感谢您让我拍马桶背后。一开始只是拍第一张图,没发现什么。后来往里面一伸,就发现马桶背后有两个孔。不知道这两个孔是拿来做什么用。但用填缝剂堵住了,就不臭了。
再次感谢!!!

请问严监理,
1. 现在发现臭味会从那两个孔出来,说明是马桶和地面的密封圈不严密,虽然现在这样处理,已经没有臭味了,但密封圈不严密,长期会不会有问题?

2.密封马桶边缘也是用的填缝剂,可以吗?

引用严监理的发言:
严监理好的:如果马桶没按好,有缝隙也会臭,拍一下马桶后面照片看看有没有缝隙
引用dannovo的发言:
严监理 家里马桶已经装完,但总有一阵阵臭味。我买的是带防臭芯的地漏,但地漏芯被工人给扔了。因为工头用根小管插在大管上。

这几天我们用东西压的非常严实,还是有一阵阵臭味。实在是不知道哪里臭。两个地漏和马桶是挨着的。
不解的是,地漏下水管是有存水弯的,正常不是不会有臭味吗?

请问严监理,这可能会是什么问题呢?马桶没安装好吗?
严监理
严监理

964楼
2016-10-19 21:52:30 来自Android手机客户端
看来马桶安装的时候没有安装密封圈。
马桶周边可以打些耐霉的玻璃胶,填缝剂不太好。
您好,严监理,非常感谢您让我拍马桶背后。一开始只是拍第一张图,没发现什么。后来往里面一伸,就发现马桶背后有两个孔。不知道这两个孔是拿来做什么用。但用填缝剂堵住了,就不臭了。
再次感谢!!!

请问严监理,
1. 现在发现臭味会从那两个孔出来,说明是马桶和地面的密封圈不严密,虽然现在这样处理,已经没有臭味了,但密封圈不严密,长期会不会有问题?

引用严监理的发言:
严监理好的:如果马桶没按好,有缝隙也会臭,拍一下马桶后面照片看看有没有缝隙
严监理 家里马桶已经装完,但总有一阵阵臭味。我买的是带防臭芯的地漏,但地漏芯被工人给扔了。因为工头用根小管插在大管上。

这几天我们用东西压的非常严实,还是有一阵阵臭味。实在是不知道哪里臭。两个地漏和马桶是挨着的。

dannovo
dannovo

965楼
2016-10-19 22:27:29 来自Android手机客户端
马桶安装的时候,应该是安装密封圈了,我家里人当时有看到。但可能没有安装好,一个电工安装的。工头儿子。

现在已经我们了填缝剂,可以扣掉,然后买耐霉的玻璃胶再打上去吗?
引用严监理的发言:
再次感谢!!!

请问严监理,

引用严监理的发言:

严监理
严监理

966楼
2016-10-20 08:28:28 来自Android手机客户端
是的
马桶安装的时候,应该是安装密封圈了,我家里人当时有看到。但可能没有安装好,一个电工安装的。工头儿子。

现在已经我们了填缝剂,可以扣掉,然后买耐霉的玻璃胶再打上去吗?
引用严监理的发言:
再次感谢!!!

请问严监理,

引用严监理的发言:

dannovo
dannovo

967楼
2016-10-20 09:46:45 来自Android手机客户端
好的,谢谢严监理
引用严监理的发言:
是的

引用严监理的发言:
再次感谢!!!

请问严监理,

引用严监理的发言:

Blue520315
Blue520315

968楼

厨房没有阳台,有两种可能,一种是水管漏水,一种是洗手间漏水,但是我们现在自己搞不清楚是哪里漏,因为是楼下天花上面有水印,所以想请教专业人士,看能不能有什么方法可以测出来
引用973楼严监理的发言:
目前是卫生间还是厨房阳台漏水
引用Blue520315的发言:

各位专家们,我们家装修好了,但是现在漏水,能否有办法检测出哪里漏水呀,这装修好了再漏水,好大的坑呀,当时装修的时候因为经济紧张,所以就请的那种路边装修队,现在那个后悔呀

洛伊w
洛伊w

969楼
我家现也是漏水问题,入户阳台那里,但找不到漏水原因,洗手间已经重新整过了(但陶粒沉箱那一层没有动),还是一样
引用985楼Blue520315的发言:

厨房没有阳台,有两种可能,一种是水管漏水,一种是洗手间漏水,但是我们现在自己搞不清楚是哪里漏,因为是楼下天花上面有水印,所以想请教专业人士,看能不能有什么方法可以测出来
引用973楼严监理的发言:
目前是卫生间还是厨房阳台漏水
引用Blue520315的发言:

各位专家们,我们家装修好了,但是现在漏水,能否有办法检测出哪里漏水呀,这装修好了再漏水,好大的坑呀,当时装修的时候因为经济紧张,所以就请的那种路边装修队,现在那个后悔呀

GAOGAOYAYA
GAOGAOYAYA

970楼
想请教一下。家里的卧室的墙想刷有颜色的乳胶漆。是顶和面用同样颜色的好。还是顶是白色墙用自己享用的颜色的好。这两种效果和方法上有很大区别吗 @家在一休
乐家居装饰设计
乐家居装饰设计

971楼

tangthm
tangthm

972楼
 家在一休 严监理 家在装修信使  大家好,请问原主卫洗手间改为衣柜,想保留原排水管,预防以后可恢复洗手间,怎么处理比较好?楼下洗手间会不会冒水上来?    
严监理
严监理

973楼
2016-11-07 14:10:35 来自Android手机客户端
用堵头堵上管口就好了,做好了,不会漏水
引用tangthm的发言:
 家在一休 严监理 家在装修信使  大家好,请问原主卫洗手间改为衣柜,想保留原排水管,预防以后可恢复洗手间,怎么处理比较好?楼下洗手间会不会冒水上来?    
tangthm
tangthm

974楼
2016-11-07 14:30:29 来自iPhone客户端
严监理,你说的堵头是五金电买吗?
引用990楼严监理的发言:
严监理
严监理

975楼
2016-11-07 17:30:17 来自Android手机客户端
五金店有卖,110管堵头和50管堵头
严监理,你说的堵头是五金电买吗?
引用990楼严监理的发言:
我爱吃菠萝
我爱吃菠萝

976楼

忘记这些
忘记这些

977楼
用户被禁言
心灵迷
心灵迷

978楼
东升台面:
      您好我想请问关于橱柜建材的选料问题
1:石英石的质量我如何判断它的好和坏?我怎么选择质量好、价格适中的呢?因为价格在¥780一米至1680一米不等, 石英石的厚度在1.5厘米至2厘米它们的价格会有200左右的浮动
2:橱柜的板材家庭用的我应该选只哪一种比较好呢?
3:我住南山请问除了乐安居我还能去拿找到价格实惠和质量好的店铺呢
      期待您的回复非常感谢!
心灵迷
心灵迷

979楼
没人理我?
崖雷
崖雷

980楼
2016-11-26 17:41:17 来自iPhone客户端
心灵迷

支持一个

崖雷
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表