家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你会买西瓜吗?你会买热水器吗?

茶茶的家
茶茶的家

201楼
请教亲,我现在装修,也打算入手林内的热水器,是恒温的吗?好用吗?
[顺珍小屋](2014/11/21 21:00:42)
我家用的林内很不错哦!温度设定保持温度
涵宝妈
涵宝妈

202楼
标记,回家慢慢看。
cenjaes
cenjaes

203楼
2014-12-31 19:13:07 来自iPhone客户端
Facelucky
Facelucky

204楼
我是专门进来学习的
唐艳芳
唐艳芳

205楼
学习了,不看不知道,还真不会选,看了后,120平米两个卫生间,是不是史密斯16L的就可以了,然后装厨房,这杨是否够用,一休哥?、
sz小满
sz小满

206楼
我只想说,买万和真是太坑爹了
无力吐槽到~~~~~~

[雪中珊瑚](2014/11/20 8:44:55)
以前装时买了个万和12L,这些年就没省过心,洗澡一会热一会冷,修了两三次,每次4 500,前不久又坏了,下定决心换,本来奔史密斯去的,无奈某东上不送我家,实体店又要贵500左右。最后看到实体店能率做团购特价,一对比某东还便宜700块,赶紧拿下。16L花了4千多,现在洗澡是一种享受了。
sz小满
sz小满

207楼
买的万和热水器,使用一年余,保修期刚过就点不了火了,然后打电话报修12.9还是8日,不记得了,然第一次有个小伙子很耐心很准时的来了,看了之后说缺一个配件,他拿错了配件,所以说要调配件,配件到了再电话我约时间,问价格说150左右吧,那就等吧。然后过了2周另一个师傅预约,说11点左右到,结果一直催各种催,1点左右来了,一来就说我是说的11点左右啊,又没说一定11点,无语。好这样的服务态度,我认了,你修好也就算了。然后,拿工具说,你这修不了啊,没配件啊。我问那上次不是说调到配件了么。师傅说这个不对啊,调来的是***你这个热水器还要换*****啊,根本不是他说的那个问题。我就问,那是要换2个配件才行是吧,那多少钱,还要再加200多吧。我就怒了,每次来都是没配件,每次来都要加钱,那你来修个什么,师傅开始教育我,那没配件是没法修啊,我也不能把所有配件都带着啊,你看这个单只说让我带这个配件啊,但是你这个根本就是要换2个配件啊,而且开始说是我的热水器是安装的不好啊,烟管水倒灌啊,又生锈啊。我吼回去,热水器就是你们万和安装的,那是你安装的问题导致出现了,那我还要找你们公司索赔的,你还又要加钱维修,然后师傅就开始支吾了那也不一定是安装的问题啊,然后说等配件吧。不愉快的结束维修。然后今天1.9日,再三的打400电话中终于约到了1点钟,一个师傅来修,然后折腾了1个小时,然后告诉我没配件啊,还要调货。
调货调货,这是万和的口头禅啊,佛山的公司,深圳客户,你给我调货调了1个月,来了3趟后告诉我还要调货,我问要调多久,不知道啊,然后说要换控制器、显示屏、变压器,问多少钱,那不知道啊。发现这垃圾中的垃圾没,刚好过质保期坏了,然后每次上门说要增加一个配件,每个工作人员都说要调货,每个人都说时间不确定啊,调货慢啊,调你妹啊,佛山的公司,深圳的客户,一个维修你给我拖了成个月,然后还是要调货,还敢说你服务,你们服务就是拖延政策么,每次打客服就是安排,每个师傅上门都是说没配件,一次说150左右,第二次说那要150+170,第三次说那要换一套,换一套估计费用比较高,然后深圳的配件还要在标价上加20%就是公价*1.2,我说你们每个人说法不一样的啊,师傅回答那他们怎么说我怎么知道。我呸,下次维修一定录音,你妹的,真的忍不住爆粗口。你们的所谓的维修就是拖到客户受不了,之后直接换新机么,
我直接跟维修师傅说,要不是我现在没时间折腾,我立马拆了机器,扔到你们公司门口去,垃圾中的垃圾,怎么能有人买万和,纯粹是花钱给自己添堵。
直接换热水器了,维修还不知道什么时候能修,修也不知道要多少钱,更重要修完最多保3个月,估计是质保一过又要修的节奏,我是被你们打败了,是万和是牛,这么对客户,我是没时间跟你们折腾但是一定要说出来,让大家看清楚,不能再上当。
[yanjj_08](2014/11/21 15:07:03)
同感,以前那个松下用了10年挺好,前两年脑抽换了个万和12升,两年修了10次有多,关健是还没修好,现在洗澡不停的断气,水温也忽冷忽热!投诉无门!该死的万和怎么还不倒闭
[雪中珊瑚](2014-11-20 08:44:55)
以前装时买了个万和12L,这些年就没省过心,洗澡一会热一会冷,修了两三次,每次4500,前不久又坏了,下定决心换,本来奔史密斯去的,无奈某东上不送我家,实体店又要贵500左右。最后看到实体店能率做团购特价,一对比某东还便宜700块,赶紧拿下。16L花了4千多,现在洗澡是一种享受了。
雪中珊瑚
雪中珊瑚

208楼
2015-01-11 12:29:01 来自iPhone客户端
比我家还曲折,坚决换掉,太坑爹了
[sz小满](2015-01-09 16:01:29)
买的万和热水器,使用一年余,保修期刚过就点不了火了,然后打电话报修12.9还是8日,不记得了,然第一次有个小伙子很耐心很准时的来了,看了之后说缺一个配件,他拿错了配件,所以说要调配件,配件到了再电话我约时间,问价格说150左右吧,那就等吧。然后过了2周另一个师傅预约,说11点左右到,结果一直催各种催,1点左右来了,一来就说我是说的11点左右啊,又没说一定11点,无语。好这样的服务态度,我认了,你修好也就算了。然后,拿工具说,你这修不了啊,没配件啊。我问那上次不是说调到配件了么。师傅说这个不对啊,调来的是***你这个热水器还要换*****啊,根本不是他说的那个问题。我就问,那是要换2个配件才行是吧,那多少钱,还要再加200多吧。我就怒了,每次来都是没配件,每次来都要加钱,那你来修个什么,师傅开始教育我,那没配件是没法修啊,我也不能把所有配件都带着啊,你看这个单只说让我带这个配件啊,但是你这个根本就是要换2个配件啊,而且开始说是我的热水器是安装的不好啊,烟管水倒灌啊,又生锈啊。我吼回去,热水器就是你们万和安装的,那是你安装的问题导致出现了,那我还要找你们公司索赔的,你还又要加钱维修,然后师傅就开始支吾了那也不一定是安装的问题啊,然后说等配件吧。不愉快的结束维修。然后今天1.9日,再三的打400电话中终于约到了1点钟,一个师傅来修,然后折腾了1个小时,然后告诉我没配件啊,还要调货。调货调货,这是万和的口头禅啊,佛山的公司,深圳客户,你给我调货调了1个月,来了3趟后告诉我还要调货,我问要调多久,不知道啊,然后说要换控制器、显示屏、变压器,问多少钱,那不知道啊。发现这垃圾中的垃圾没,刚好过质保期坏了,然后每次上门说要增加一个配件,每个工作人员都说要调货,每个人都说时间不确定啊,调货慢啊,调你妹啊,佛山的公司,深圳的客户,一个维修你给我拖了成个月,然后还是要调货,还敢说你服务,你们服务就是拖延政策么,每次打客服就是安排,每个师傅上门都是说没配件,一次说150左右,第二次说那要150+170,第三次说那要换一套,换一套估计费用比较高,然后深圳的配件还要在标价上加20%就是公价*1.2,我说你们每个人说法不一样的啊,师傅回答那他们怎么说我怎么知道。我呸,下次维修一定录音,你妹的,真的忍不住爆粗口。你们的所谓的维修就是拖到客户受不了,之后直接换新机么,我直接跟维修师傅说,要不是我现在没时间折腾,我立马拆了机器,扔到你们公司门口去,垃圾中的垃圾,怎么能有人买万和,纯粹是花钱给自己添堵。直接换热水器了,维修还不知道什么时候能修,修也不知道要多少钱,更重要修完最多保3个月,估计是质保一过又要修的节奏,我是被你们打败了,是万和是牛,这么对客户,我是没时间跟你们折腾但是一定要说出来,让大家看清楚,不能再上当。
[yanjj_08](2014/11/21 15:07:03)同感,以前那个松下用了10年挺好,前两年脑抽换了个万和12升,两年修了10次有多,关健是还没修好,现在洗澡不停的断气,水温也忽冷忽热!投诉无门!该死的万和怎么还不倒闭
[雪中珊瑚](2014-11-2008:44:55)以前装时买了个万和12L,这些年就没省过心,洗澡一会热一会冷,修了两三次,每次4500,前不久又坏了,下定决心换,本来奔史密斯去的,无奈某东上不送我家,实体店又要贵500左右。最后看到实体店能率做团购特价,一对比某东还便宜700块,赶紧拿下。16L花了4千多,现在洗澡是一种享受了。
老砂
老砂

209楼
刚装了台林内16升的,用着感觉不错,反应很快,基本恒温,就是声音大了点
fayyee
fayyee

210楼
请问一休,回水管的问题可以多讲些吗??!还是不清楚怎样需要加回水管
xihuxiaoyu
xihuxiaoyu

211楼
用户被禁言
xihuxiaoyu
xihuxiaoyu

212楼
用户被禁言
gs9099
gs9099

213楼
2015-01-30 23:25:42 来自m.szhome.com
一休哥你好,正在准备购买热水器,以前使用太阳能,效果不好因为我就1楼厨房用下热水洗碗,二楼卫生间洗脸洗澡,三口之家。楼下也可洗澡,不过很多年没有洗过一次,都是2楼,因为房子设计原因2楼卫生间很小,因为我是改造不是重新装修,看了你的解说、我的房子现在是不是2楼装个60L的话,1楼厨房过去可能会需要等待吧,是不是楼下搞一个小的进水直接就用楼上下来的暖水。另外问一下就1楼装一个60L的可以供应2楼热水洗澡吗?请推荐下aosms型号哦!私信也可以
fayyee
fayyee

214楼
一休,究竟回水管怎样的情况才需要加呢,我也是打算热水器放厨房,离主卫距离有点远呢
dreams530
dreams530

215楼
我用的美的的热水器,蛮不错的。
lilikeke
lilikeke

216楼

学习中,为明年装修做准备
房网一休
房网一休

217楼
嗯,应该每家的费用都不太一样。
[dodohy](2014/12/17 18:04:04)
我家正在改燃气管道,包括把表从厨房移到室外,然后布表下管,移表的费用是444.5,表下管刚报了价是464。提供给你参考

[房网一休](2014/12/3 9:50:04)
需要提前和燃气公司预约申请,费用不低哦。
[迈巴赫赫](2014/12/1 0:14:28)
一休哥,偶买的是蛇口二手房,之前业主把热水器装在卫生间内,我想把它移到粗放外面的生活阳台,是否要改燃气管线,是否要找煤气公司的人
房网一休
房网一休

218楼
各种热水器各有利弊,我个人比较喜欢燃气的,你可以考虑用大升位的,注意花洒不要买错。
[咖啡很白](2014/12/26 0:00:23)
一休哥,空气能热水器,磁能热水器,即热式电热水器,天燃气热水器,怎么选啊?大户型,一厨两卫,都要热水,而且最好用水不要互相影响。
房网一休
房网一休

219楼
好的,我去现场取一些素材回来,给大家说说回水是怎么回事。
[fayyee](2015/1/23 17:09:56)
请问一休,回水管的问题可以多讲些吗??!还是不清楚怎样需要加回水管
2015开心果果
2015开心果果

220楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表