家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

壁纸并不可怕----就看你会不会选!!

hhhhaizi
hhhhaizi

141楼
装修之前,来向一休学习。
lovefish74
lovefish74

142楼
2015-03-04 13:52:20 来自m.szhome.com
好帖,读了一遍没记住,需要再研究一遍。
青萝425
青萝425

143楼
和我一个思想
[房网一休](2014/7/25 9:21:16)
和我的战略思想差不多,我是个马大哈,买东西不看单价看总价,总价能接受的情况下尽量买最好的。
大家不要学哈,我从幼儿园开始就是反面教材。

[路边小树](2014/7/24 9:58:04)
我家只有主卧与次卧的单面墙准备上墙纸(床头的那面墙),这样看1.5-2桶足够了,只要对人体伤害小,这个价格可以接受,谢谢一休

[房网一休](2014/7/23 11:35:31)
我记得上次问过300多一桶,成本比较高,一桶大概能用25--30个平方,用高档进口壁纸可以考虑用这种胶。普通壁纸用糯米胶就行。

[路边小树](2014/7/23 8:56:10)
请问这种德国进口胶水多少米一桶?神马牌子?

[房网一休](2014/7/22 13:01:50)

这段时间连连爆出肯德X,必胜X等出现过期问题肉,我想说除了肉,任何事情都有保鲜期,比如装修期的热情。
趁你的热度还在,尽情的折腾吧。

很有可能你的热度一过,就不想折腾壁纸了,简单刷刷入住!

这是我在市场上看到比较环保的一种德国进口胶水,离很近距离闻基本闻不到异味,当然价格也不便宜。

szzhangxh
szzhangxh

144楼
用户被禁言
小雨点点点
小雨点点点

145楼

麻烦你悄一些墙纸的品牌,想参考一下,对墙纸一点都不了解! 房网一休
房网一休
房网一休

146楼
要了解你的需求才能给一个建议,比如墙纸的预算、装修风格等,每个牌子的特点和优点都是不一样的。
[小雨点点点](2015/4/16 17:49:08)

麻烦你悄一些墙纸的品牌,想参考一下,对墙纸一点都不了解! 房网一休
爱情保鲜期
爱情保鲜期

147楼
2015-05-24 22:10:29 来自iPhone客户端
我想在卧室床头背景墙做一面墙纸,这两天也去卖场看了下壁纸,觉得看得上眼的好贵啊,一卷贴5.3平米,要500多块钱一卷,对花后一面大概10平米的墙面就要3卷!!!感觉贴不起了。我想贴水蓝、湖蓝、知更鸟蛋蓝等浅蓝色系、几何图形的图案,一休能否帮忙看看什么价格能买到啊?
janejane39
janejane39

148楼
2015-07-17 12:11:20 来自Android手机客户端
我也想知道德国胶水的品牌和购买地,谢谢!
tinani
tinani

149楼
学习
yaoyao1723
yaoyao1723

150楼
2015-08-15 23:40:43 来自m.szhome.com
我家还在设计当中,不知道卧室墙壁用什么好,硅藻泥好处不少不过那个始终有点凹凸不平,不太喜欢,以前做的是说是“墙布”来的,是不是不是你现在说的壁纸啊,墙布和壁纸哪个好
家里6年了,边角翘起来了,墙体发霉

BEBEBOBO
BEBEBOBO

151楼

一休哥,我家是精装修交楼,我想主人房和客厅沙发背景墙贴墙布,现在有高温烫在墙上的,靠谱吗?精装的房子墙身本来就已经刷好,会不会费更多功夫去处理墙面?因家里有个小宝。 房网一休请你也推荐几家环保的,价格不要太太贵的品牌给我,谢谢啦!
碧蓝碧蓝
碧蓝碧蓝

152楼

[房网一休](2014/7/22 11:07:01)装修期间常常两口子意见不合,你说这壁纸花色美,他说那壁纸质量好。。。到底该怎么选难免争执。。
女人嘛,不要动不动就和老公吵架,这样的女人没几个男人喜欢的,学学人家潘金莲,不满意悄悄毒死就算了。

YY198311
YY198311

153楼
一休,刚来房网不久。第一次看到你的帖子,果然很专业,我最近就是在纠结要不要贴壁纸的问题。刚买的房子没多久,原业主本来装修自住,相对比较简单,墙就是油漆粉白的。我家大致风格定位美式田园或者混搭,简单为主,你有没什么可以推荐的壁纸品牌,价格150左右可接受。
Guinness
Guinness

154楼
一休哥,谢谢强有效的指引让我少走弯路!年后简单装修,看了你的贴做了笔记取了经,只想在电视背景墙、主卧和次卧床后那面墙贴墙纸,这几天先去你推荐的福田世纪中心玛堡壁纸店观摩一下 另外,一休哥对于提供木质橱柜的店有什么好的推荐吗?想购置大面积的橱柜放在客厅和卧室以增加收纳空间,谢谢哦! 房网一休
长谷瓷砖华南营销中心
长谷瓷砖华南营销中心

155楼
支持一休哥
maggie3837
maggie3837

156楼
这是墙纸还是墙布啊?好美貌在,在哪里买的啊,悄一个,谢谢
引用19楼xianglandi的发言:
秀了

再来

[房网一休](2014/7/22 12:10:26)
传上来秀一秀撒。
[xianglandi](2014/7/22 11:43:32)
一环占位 

我家的壁纸绝对惊艳,但是没撕啊。周末去撕一撕试试。
maggie3837
maggie3837

157楼
当然是由卖壁纸的人处理就好了啦,他们更专业,又不是家家户户都用壁纸的,施工队搞不来吧。
引用31楼kathy1988的发言:
之前去逛建材市场,问很多墙纸都是包安装,这种可靠吗?还是自己买了墙纸胶水让施工队来进行安装?
集美软装
集美软装

158楼

junleehx
junleehx

159楼
2017-07-06 13:18:34 来自Android手机客户端
装修第一套房子的时候用了壁纸,当时是朋友的关系,直接去星河第三空间旁的公司办公室选的,胶水进口的,10年了,无翘边,无发霉,保持非常好,感觉壁纸一点不可怕,只要买到好的
梧桐叶三更雨
梧桐叶三更雨

160楼
2017-07-06 13:35:21 来自iPhone客户端
我看成了:壁虎并不可怕!

所以点进来看看有什么好的方法对付壁虎。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表