家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

壁纸并不可怕----就看你会不会选!!

qfxl
qfxl

61楼
2014-07-23 11:32:11 来自Android手机客户端
房网一休
房网一休

62楼
我记得上次问过300多一桶,成本比较高,一桶大概能用25--30个平方,用高档进口壁纸可以考虑用这种胶。普通壁纸用糯米胶就行。
[路边小树](2014/7/23 8:56:10)
请问这种德国进口胶水多少米一桶?神马牌子?
[房网一休](2014/7/22 13:01:50)

这段时间连连爆出肯德X,必胜X等出现过期问题肉,我想说除了肉,任何事情都有保鲜期,比如装修期的热情。
趁你的热度还在,尽情的折腾吧。

很有可能你的热度一过,就不想折腾壁纸了,简单刷刷入住!

这是我在市场上看到比较环保的一种德国进口胶水,离很近距离闻基本闻不到异味,当然价格也不便宜。

张静美女20
张静美女20

63楼
liujp
liujp

64楼
2014-07-23 12:21:00 来自Android手机客户端
好帖要支持
Jwolt
Jwolt

65楼
一休哥,就别转移话题了,我就不信除了你,还可能是别人的手
[房网一休](2014/7/22 11:29:01)
先说说现在用得最多的无纺纸。

无纺纸壁纸以德国和比利时的最好,如果可以的话,我们在选无纺纸壁纸的时候做个小破坏性试验。

用手崩开壁纸,看看里面的纤维,如果是长纤维就是好家伙,有韧性,不容易开裂,即使底层墙体水泥开裂,好的墙纸也不会跟着裂,有韧性嘛。(是崩开哦,不是撕开)

注意看下面这种壁纸,纤维很短,这种无纺纸壁纸外观看起来和上面的做的一样,但品质就有很大差距。
(我说大哥,手指甲是不是该修修了,黑呼呼的)

zmsr
zmsr

66楼

准备装修,在一休哥这里学到很多装修知识,感谢
水中月19243
水中月19243

67楼
2014-07-23 13:50:25 来自Android手机客户端
sherryyz
sherryyz

68楼
好好学习
蝶MM
蝶MM

69楼
2014-07-23 14:51:35 来自iPhone客户端
一休哥推荐几个靠谱的壁纸胶水吧
悦己玲玲
悦己玲玲

70楼
2014-07-23 16:54:59 来自iPhone客户端
一休哥果然油菜,再讲点笑话呗
乌苏里牙
乌苏里牙

71楼
2014-07-24 00:53:23 来自iPhone客户端
玫瑰从来不慌张
玫瑰从来不慌张

72楼
2014-07-24 00:58:26 来自iPhone客户端
收藏了
路边小树
路边小树

73楼
我家只有主卧与次卧的单面墙准备上墙纸(床头的那面墙),这样看1.5-2桶足够了,只要对人体伤害小,这个价格可以接受,谢谢一休
[房网一休](2014/7/23 11:35:31)
我记得上次问过300多一桶,成本比较高,一桶大概能用25--30个平方,用高档进口壁纸可以考虑用这种胶。普通壁纸用糯米胶就行。

[路边小树](2014/7/23 8:56:10)

这段时间连连爆出肯德X,必胜X等出现过期问题肉,我想说除了肉,任何事情都有保鲜期,比如装修期的热情。

这是我在市场上看到比较环保的一种德国进口胶水,离很近距离闻基本闻不到异味,当然价格也不便宜。

潇鋆宝贝
潇鋆宝贝

74楼
一休哥神人呀,什么都懂,下次有问题就找你了,
房网一休
房网一休

75楼
真不是老衲呀,我正用我那标准劳动人民的双手拿着相机在照相呢。。。
[Jwolt](2014/7/23 12:42:11)
一休哥,就别转移话题了,我就不信除了你,还可能是别人的手
[房网一休](2014/7/22 11:29:01)
先说说现在用得最多的无纺纸。

无纺纸壁纸以德国和比利时的最好,如果可以的话,我们在选无纺纸壁纸的时候做个小破坏性试验。

用手崩开壁纸,看看里面的纤维,如果是长纤维就是好家伙,有韧性,不容易开裂,即使底层墙体水泥开裂,好的墙纸也不会跟着裂,有韧性嘛。(是崩开哦,不是撕开)

注意看下面这种壁纸,纤维很短,这种无纺纸壁纸外观看起来和上面的做的一样,但品质就有很大差距。
(我说大哥,手指甲是不是该修修了,黑呼呼的)

房网一休
房网一休

76楼
共同学习
[zmsr](2014/7/23 13:24:14)

准备装修,在一休哥这里学到很多装修知识,感谢
房网一休
房网一休

77楼
“先生,你不能进去,里面火势太大。”
“放我进去,我不能眼睁睁的看着火势蔓延而无动于衷。”
“那你拿着一把生羊肉串是几个意思?”

[悦己玲玲](2014/7/23 16:54:59)
一休哥果然油菜,再讲点笑话呗
房网一休
房网一休

78楼
和我的战略思想差不多,我是个马大哈,买东西不看单价看总价,总价能接受的情况下尽量买最好的。
大家不要学哈,我从幼儿园开始就是反面教材。
[路边小树](2014/7/24 9:58:04)
我家只有主卧与次卧的单面墙准备上墙纸(床头的那面墙),这样看1.5-2桶足够了,只要对人体伤害小,这个价格可以接受,谢谢一休
[房网一休](2014/7/23 11:35:31)

[路边小树](2014/7/23 8:56:10)

房网一休
房网一休

79楼
找我尽量在装修交流发帖叫我,会有人通知我的。

发悄悄或回帖还不一定能看到,太多了。
[潇鋆宝贝](2014/7/24 10:07:57)
一休哥神人呀,什么都懂,下次有问题就找你了,
畅无阻
畅无阻

80楼
学习了,这次装修纠结了很久还是没敢用,下次一定要试试。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表