家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

定制衣柜那些坑爹的事儿。。。

左右摇摆2011
左右摇摆2011

921楼
2016-08-14 14:37:54 来自m.szhome.com
同小区的陆陆续续有人装修完入住了,好不容易等到孩子放假可以折腾了,才发现不知如何下手??于是想起了许久未见的房网,一上来就看到好帖,一口气看完心里对衣柜也有了些了解,真心感谢你??
有没有性价比高点的夹板定制厂商推荐一下,品牌怕请不起,毕竟是安居房??
清风明月本无价
清风明月本无价

922楼
准备装修,来学习

zzoe
zzoe

923楼
14年的贴子到现在,一口气看完根本停不下来,房网真没来,so打滚也要一休大神悄悄我吧,米不多大牌不指望了,只要甲醛复合国家标准就行,房网有位姐姐推荐卡芙诺,目前正在接洽中,用的是实木颗粒板,五金件是白龙和海帝丝,背板18mm(这么厚有必要吗)并且承诺如果甲醛超标赔付2万,大家有听过这个牌子吗,大神大神给个意见吧,谢谢。 家在一休
lazygirl02
lazygirl02

924楼
2016-09-07 22:18:05 来自iPhone客户端
同求推荐和悄悄
引用928楼davidcsn的发言:
求推荐,求悄悄
引用楼主的发言:
一点个人看法,发你悄悄吧,参考一下。
[Ina99](2014/3/3 10:30:24)
衣柜什么品牌的好些?求推荐。
zzoe
zzoe

925楼
艾玛,手机码字太丢人了
引用932楼lazygirl02的发言:
同求推荐和悄悄 

引用928楼davidcsn的发言:求推荐,求悄悄 

引用楼主的发言:一点个人看法,发你悄悄吧,参考一下。 
我是米米
我是米米

926楼
2016-09-08 12:57:34 来自iPhone客户端
求推荐,求悄悄
闲着无聊静静
闲着无聊静静

927楼
房网好人一休……
求悄个材料推荐,家里人身体较弱,哪个相对最环保?还有悄个靠谱的实惠品牌吧,实在是一头雾水,谢谢啦!
清风明月本无价
清风明月本无价

928楼
一休哥,真是大好人啊,普度无数众生,好人有好报啊!非常实用的科普贴,收藏学习,准备装修时候用。麻烦悄一休衣柜的品牌吧,经济实惠,环保,非常感谢啊!
清风明月本无价
清风明月本无价

929楼
谢谢曝光,让我们杜绝上当。也给不良商家敲敲警钟
引用888楼悠扬紫云的发言:
金冠衣柜实在太恶心了,气到吐血,从开始安装到现在20天了,不是这个错就是那个错,打电话到店里,那些销售全都他妈的像吃了屎一样,嘴臭得要死,态度烂到让人想立刻撕烂他们的嘴。每次打电话过去说问题,都急着挂电话,说要问清楚回复,每次都说我要问再回你啊姐姐,结果十次就有十次不回复。我是第一次买东西发这么大的火。平时买东西只要差不多我都是好评的。穿衣镜漏发了,跟他们打电话说,他们第一反应是我这里没法装穿衣镜,气死我了,我说钱都交完了,你说不能装?那就是你们设计的问题了最后确认图纸也没跟我说没法装啊……然后说他们要看看图纸,看完又说可以装,让工厂联系我,结果一周之后他们销售没消息,工厂也没消息。现在打电话还是各种敷衍。态度各种烂,千万别花钱买气受
仙人草611
仙人草611

930楼
2016-09-09 23:09:36 来自iPhone客户端
聪明的一休,跪求推荐全屋实木家具定制,一定要全部原木,不要夹板棵粒板啥的!书到用时方恨少,下周要交房现在还不知道去哪里定家具,一愁莫展呀!临时抱佛脚熬夜泡装修论坛
引用62楼楼主的发言:
一点个人看法,发你悄悄吧,参考一下。
anitazhou81
anitazhou81

931楼

学习了
abuladong
abuladong

932楼
一休老大~~现在还有回复贴子吗?我刚收房,50平米的小两房,小房间想定制塌塌米衣柜,想要日系或北欧风格,想尽快入住的,有没有推荐呢?因为刚收了钥匙才开始看装修,真是一点也不懂啊,在狂看贴子恶补啊~
8631616@qq.com要是看到贴子请悄悄我~~谢谢  
木头兄弟实木定制
木头兄弟实木定制

933楼
一休哥讲得是既幽默又通透
眺望塘朗山
眺望塘朗山

934楼
2016-11-13 03:06:31 来自Android手机客户端
买做好的
Orange_Z
Orange_Z

935楼
一休哥,我家北欧风,全屋衣柜定制,家里有小孩,衣柜定制预算不多,求推荐环保,性价比高的实木夹板,或大芯板衣柜定制厂家?先谢过!
Libraberry
Libraberry

936楼
一休好!麻烦悄几个靠谱的实木定制家具,口碑、环保、做工俱佳的那种。谢谢哈!

yummyjing
yummyjing

937楼
大师,我积分不够发不了悄悄,索菲亚这些只有颗粒板,求发几个靠谱的衣柜品牌,比颗粒板好一些的,例如有做多层夹板、大芯板等的。十大品牌广告满天飞,各个都说自己是十大品牌,晕了
ShineXJ
ShineXJ

938楼
2017-01-23 02:37:01 来自iPhone客户端
一休大师,可不可以也悄我一下你关于几个品牌的看法和书柜实木家具定制的推荐啊?谢谢啊!下半年准备装修了,怎样才能被选上你们的活动呢?
海涵沙
海涵沙

939楼
2017-04-24 22:59:39 来自iPhone客户端
什么是拐角面积啊
引用13楼楼主的发言:
你不是第一个中招的,也不是最后一个。
[zxz123](2014/2/12 13:38:12)
写得很好 我做衣柜时也重复算了拐角面积

文文雨
文文雨

940楼
2017-05-01 07:47:09 来自iPhone客户端
以前也看过一休的帖子,但那时还没开始装修,很多都不大懂。现在差不多完工了,又来回顾一下。才发现我的衣柜存在一些问题。为了用更好材料和考虑价格,选的是多层实木,找西丽一家小厂做的。现在问题是封边只封了见光面,不是四面封边。我选的是E0西林板材,现在很担心甲醛释放的问题。
请问要怎么办?全拆了厂家肯定不接受。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表