家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

定制衣柜那些坑爹的事儿。。。

yysyshi
yysyshi

901楼
2016-04-22 10:07:44 来自m.szhome.com
这段时间正逛家居市场,好好学习了

902楼
一休哥的贴子含金量高,反复学习中。能悄我你认为性价比高的几个衣柜品牌吗,因预算不高,想多对比下。先谢谢了

903楼
一休哥,相信你,也给我推荐几个口碑好的厂家商家吧,记得一定悄我啊!
Qier_lhx
Qier_lhx

904楼
昨天把水电,橱柜的笔记做完,今天把衣柜的笔记做完,长知识了
chensenym
chensenym

905楼
2016-05-05 06:21:15 来自m.szhome.com
mark, 感谢分享
引用83楼楼主的发言:
学无止境,感谢这位“资深设计师”的指教。
[qulinghui](2014/2/12 17:32:00)
本来就是这么算的,我做为一个资深设计师也是这么算的,看样子你还不是很懂
cloud2000
cloud2000

906楼
2016-05-06 14:28:08 来自m.szhome.com
一休哥,麻烦悄我定制衣柜,橱柜(不锈钢)的推荐品牌。谢谢
cloud2000
cloud2000

907楼
2016-05-06 15:11:31 来自m.szhome.com
一休大师也悄我一下。正纠结。有人告诉我,除非豪装,柜体什么都用橡木,如果是松木杉木之类几年就不行了,还不如用E0板之类。但没钱买全橡木呀
引用702楼立体方块的发言:

一休哥能悄下这不多的实木工厂有哪几家嘛?谢谢了。
[房网一休](2014/6/16 9:58:56)
不用太担心,板材能真正意义上达到国家标准就可以放心用。

实木的工厂能控制好含水率,变形开裂是可以避免的,但这样的工厂不多呀。
[宣言](2014/6/10 0:03:20)
同问,家里有小朋友,选板怕污染实木怕变形开裂。好纠结呀
leohon
leohon

908楼
天啊,我上次去金冠,还遇到客户在喝销售吵,销售还吼客户,那时我正在更另外一个销售谈,晕,后来还想着价格便宜到底要不要选
引用888楼悠扬紫云的发言:
金冠衣柜实在太恶心了,气到吐血,从开始安装到现在20天了,不是这个错就是那个错,打电话到店里,那些销售全都他妈的像吃了屎一样,嘴臭得要死,态度烂到让人想立刻撕烂他们的嘴。每次打电话过去说问题,都急着挂电话,说要问清楚回复,每次都说我要问再回你啊姐姐,结果十次就有十次不回复。我是第一次买东西发这么大的火。平时买东西只要差不多我都是好评的。穿衣镜漏发了,跟他们打电话说,他们第一反应是我这里没法装穿衣镜,气死我了,我说钱都交完了,你说不能装?那就是你们设计的问题了最后确认图纸也没跟我说没法装啊……然后说他们要看看图纸,看完又说可以装,让工厂联系我,结果一周之后他们销售没消息,工厂也没消息。现在打电话还是各种敷衍。态度各种烂,千万别花钱买气受
Judylisu
Judylisu

909楼
一休哥,我家装修马上动工了,能否推荐几个你倾向的衣柜品牌,我着重研究下,重点考虑环保因为家里有宝宝,多谢了
mmf717
mmf717

910楼
一口气拜读了,中间看到几位优秀的同学还不停的在总结一休哥说的,我也是准备装修,预算有限,家里有老有小,想请一休哥推荐几个性价比比较好的衣柜及橱柜品牌,一休哥,期待您悄我哦
网名已注册
网名已注册

911楼
俺也求一休哥推荐几个性价比比较好的衣柜及橱柜品牌

春风路
春风路

912楼
2016-07-11 14:58:47 来自m.szhome.com
求共推荐,简美风格,柜体夹板柜门实木
引用283楼misvivi的发言:
同求推荐啊
[ysj8298](2014/3/19 11:03:47)
同问,求悄
[思家丽](2014/3/7 10:32:57)
同问,求悄
[房网一休](2014/3/3 13:01:57)
一点个人看法,发你悄悄吧,参考一下。
[Ina99](2014/3/3 10:30:24)
衣柜什么品牌的好些?求推荐。
飞飞的家
飞飞的家

913楼
一休哥,月底交房正在准备装修。家里有3个房间1个书房要做柜子,特别是书房有一个三角型的角要做成个衣柜,鞋柜的背面同时也做成一个书柜书桌,还要做榻榻米,装修公司给我报价1是850一平现场做木工,大芯板不含推拉门五金配件,2是680一平厂家定制,多层夹板全包,按他之前给同户型做过的,共28个平方。我差点就按680一平的给他定了,但一看你的贴子发现有些地方的价格不太合理,比如书桌书柜的计算方式就不应该按投影面积算。

我想问的是,除了你说的大品牌那些柜子质量比较有保证,那我们想自己找不出名的商家公司定制的柜子是不是都不太可靠?大品牌的价格也不菲,我家柜子又多,所以不敢去找。有没有性价比高的柜子定制商家可以推荐给我的,我手头预算就2W,能做下来么。

感谢一休哥看完,我拿了笔记本把你说过的都一一记下来了呢!鞠躬!!
圆圆来520
圆圆来520

914楼
2016-07-14 20:02:08 来自iPhone客户端
Neva_123
Neva_123

915楼
2016-07-15 17:39:25 来自m.szhome.com
一休哥,麻烦敲个你认可的夹板制作的房网商家,艾美亚衣柜定制质量及售后怎样?
引用767楼楼主的发言:
楼上的同学都回复了哈,关于品牌大家还是多看看网友的评价,那个才是硬道理!!
玉妆台
玉妆台

916楼

23456yys
23456yys

917楼
一休,能悄我你认为性价比高的几个衣柜品牌吗,因预算不高,想多对比下。先谢谢了
宇家雪饼
宇家雪饼

918楼
2016-08-08 18:24:04 来自iPhone客户端
看完觉得好险,差点就糊里糊涂被坑了,这回我要好好算算。
23456yys
23456yys

919楼

一休哥,麻烦敲个你认可的夹板制作的房网商家,谢谢!
davidcsn
davidcsn

920楼
2016-08-10 22:12:58 来自Android手机客户端
求推荐,求悄悄
引用楼主的发言:
一点个人看法,发你悄悄吧,参考一下。
[Ina99](2014/3/3 10:30:24)
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表