家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我从新疆喀什来,持续更新中 。。。。

唯才是举
唯才是举

221楼

春节在兰州和白银
每天必吃一顿牛肉面 7元8元?忘了,有大有小份之分
就着当地的蒜、小菜
百吃不厌

在大深圳,我是不敢吃的
一有这念头时就想着等回甘肃时再吃
引用61楼楼主的发言:
到兰州了,必须吃一碗正宗牛肉面
跟深圳牛肉面比,简直天壤之别
引用法向南粤的发言:
追更了。
楼主那碗牛肉面看馋了。
裙子控
裙子控

222楼
2024-07-11 12:46:17 来自Android手机客户端
好多年前,我在兰州呆过一年,那时都有大小碗之分,现在很少了,兰州牛肉面确实好吃,价格一直很亲民,我4月份吃的,9元一碗,不过没牛肉
上周,我同事,去甘青大环线了,到兰州品尝了很多美食,独没有吃牛肉面,我心里那个遗憾啊
引用唯才是举的发言:

春节在兰州和白银
就着当地的蒜、小菜
百吃不厌

在大深圳,我是不敢吃的
引用61楼楼主的发言:
引用法向南粤的发言:
追更了。
楼主那碗牛肉面看馋了。
微风晓月明
微风晓月明

223楼
新疆实在是太大了,也很美,去一趟回来之后感觉要好几天才能恢复元气。
唯才是举
唯才是举

224楼
2024-07-11 19:46:29 来自iPhone客户端
这是去年暑假回去甘肃吃的,我面前的肯定是小份小菜才1.5还是2元来着。 老家的牛肉面那个汤水怎么喝事后都不会渴,但在我们大鹏城这就不行,渴的要命。

引用222楼楼主的发言:
好多年前,我在兰州呆过一年,那时都有大小碗之分,现在很少了,兰州牛肉面确实好吃,价格一直很亲民,我4月份吃的,9元一碗,不过没牛肉
上周,我同事,去甘青大环线了,到兰州品尝了很多美食,独没有吃牛肉面,我心里那个遗憾啊
引用唯才是举的发言:

春节在兰州和白银
就着当地的蒜、小菜
百吃不厌

在大深圳,我是不敢吃的
引用61楼楼主的发言:
引用法向南粤的发言:
追更了。
楼主那碗牛肉面看馋了。
裙子控
裙子控

225楼
2024-07-11 20:49:14 来自Android手机客户端
你也是甘肃人吗?
兰州的牛肉面汤是牛骨头熬的
深圳的是调料兑的
不过我在深圳吃牛肉面一般不喝汤的
引用唯才是举的发言:
这是去年暑假回去甘肃吃的,我面前的肯定是小份小菜才1.5还是2元来着。 老家的牛肉面那个汤水怎么喝事后都不会渴,但在我们大鹏城这就不行,渴的要命。
引用唯才是举的发言:

春节在兰州和白银
就着当地的蒜、小菜
百吃不厌

在大深圳,我是不敢吃的
引用61楼楼主的发言:
引用法向南粤的发言:
追更了。
楼主那碗牛肉面看馋了。
唯才是举
唯才是举

226楼
2024-07-12 08:16:53 来自iPhone客户端
甘肃媳妇

二十多年前 第一次去时
那里还是穷,但我没有像网上说的第一时间逃离及嫌弃,如今,能吃苦的都富裕起来了

第一次去时就喜欢上那里的美食 很地道

但如今的一些美食碰到了时代的潮流反而不惊艳了

唯有这牛肉面 是在外游子归家的点点寄托
引用225楼楼主的发言:
你也是甘肃人吗?
深圳的是调料兑的
引用唯才是举的发言:
引用唯才是举的发言:

春节在兰州和白银
就着当地的蒜、小菜
百吃不厌

在大深圳,我是不敢吃的
引用61楼楼主的发言:
引用法向南粤的发言:
追更了。
楼主那碗牛肉面看馋了。
裙子控
裙子控

227楼
2024-07-12 13:00:54 来自Android手机客户端
哈哈哈,20年前大家都穷
我甘肃嫁湖南,5年前第一次去他家,也是家徒四壁,也没有要跑的意思,不过现在也挺好,哈哈哈。
引用唯才是举的发言:
甘肃媳妇

二十多年前 第一次去时
那里还是穷,但我没有像网上说的第一时间逃离及嫌弃,如今,能吃苦的都富裕起来了

第一次去时就喜欢上那里的美食 很地道

但如今的一些美食碰到了时代的潮流反而不惊艳了

唯有这牛肉面 是在外游子归家的点点寄托
引用225楼楼主的发言:
你也是甘肃人吗?
深圳的是调料兑的
引用唯才是举的发言:
引用唯才是举的发言:

春节在兰州和白银
就着当地的蒜、小菜
百吃不厌

在大深圳,我是不敢吃的
引用61楼楼主的发言:
引用法向南粤的发言:
追更了。
楼主那碗牛肉面看馋了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表