家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

帮父亲寻找深圳大梅沙老年游泳爱好者

cathelv
cathelv

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

帮父亲寻找深圳大梅沙老年游泳爱好者

没有想到时隔多年,来到房网发布的第一个贴子居然是为父亲找个能一起在大梅沙游泳的伴儿。
简单介绍一下,父亲70了,在老家常年坚持去大河里游泳锻炼身体,去年在三亚海边住了段时间,天天在大海游泳,每天基本要游2个小时,回来深圳海边离家远,终于等到地铁开通,可以直达大梅沙,于是又想天天去海边游泳,作为不会游泳的女儿,我还是有点担心,想寻找有没有家里有老父亲同样喜欢游泳的朋友,可以约着认识下,给父亲结个伴。万能的房网有介绍的吗?
liangxunhong
liangxunhong

沙发
2024-03-14 21:22:58 来自m.szhome.com
那里有经常去游泳的,去的多了也许就遇到组织了
cathelv
cathelv

板凳
就是有很多,但是我父亲不属于那种爱跟不认识的人主动打招呼的
引用1楼liangxunhong的发言:
那里有经常去游泳的,去的多了也许就遇到组织了
jleee
jleee

地板
我妈妈也每天去, 但是从来也是一个人, 我听说很早的时间段有那种游泳队去游的, 应该是四五十岁那种的
冰淋淋
冰淋淋

4楼
楼主放心,老年人有很多热情,主动聊天的。我老爸有时来深圳,在小区逛,因为眼神不好,也不会主动找人家聊,结果哪哪都有同龄的大爷们主动搭讪
cathelv
cathelv

5楼
多谢各位回复,目前看来,短时间内他不会再去了,受伤了,恢复中。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表