家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么上班情绪很好,回家情绪就不好?

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

为什么上班情绪很好,回家情绪就不好?

工作15年了,在任何一家公司跟上下级关系都相处的不错,在同事眼里我的性格和情绪也一定是很稳定的。可是在孩子面前经常不能淡定,总是想改但是总是被家里男人和孩子的各种点爆。

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
每天起床第一步看公司群,  看到还活着, 一天的心情都美美的. 
临空
临空

板凳
上班的时候理性多过感性,在家的时候感性多过理性
可笑天使
可笑天使

地板
2024-05-29 12:45:56 来自iPhone客户端
可见家里的男人和孩子是有多么的不靠谱啊……
支持楼主爆一爆
艾瑞娃
艾瑞娃

4楼
2024-05-29 13:13:22 来自iPhone客户端
换个角度,把家里的丈夫当作老板,表现不好明天就不雇你了;把儿女当作客人,给脸色下回就不来你家了。你心情保证变好,无比在意珍惜和他们的相处。千万别觉得没给你钱就不值钱
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

5楼
也许因为上班时大家一起在舞台演戏,而家就相当于后台,卸了妆,脱下戏服,回归本色了
情报站大妈
情报站大妈

6楼
2024-05-29 14:58:17 来自iPhone客户端
像大爷一样雇个高大帅气的男保姆

孤立霜冬
孤立霜冬

7楼
因为你在外人面前要维持自己“虚伪”的淡定,情绪稳定,与人为善,待人接物面面俱到的人设,

回家遇到最亲近的人,下意识就放下了伪装,甚至把平时上班时候为了稳定而积累的负面情绪不

知不觉的放大加成释放了出来
可笑天使
可笑天使

8楼
2024-05-29 15:38:39 来自iPhone客户端
过于美化了吧……现在上班的点哪个不是灰头土脸,还精致妆容

你看年轻人怎么想的,这点工资也配我打扮,买衣服不费钱?
这些油腻男同事,也配我化妆上班?哈哈哈哈
引用5楼豫任的发言:
还有一点,女人,尤其是年轻漂亮的女人,更愿意上班啦,为何?想想呀,心意的衣服,漂亮的包包,尤其是很毫的那种,家里不穿不用吧,只有在外边穿用吧,带着精致化妆的艳容,再加上男同事天天喊美女美女的,办公室,能不悦已吗?家里,谁喊?再者,性格开朗的话,与男同事,与男领倒,再打个情骂个俏,心里哪有不美滋滋的?回家,家里那个正眼都不瞧你,更懒得理你,你能高兴吗?😆
 另,在单位,可能不亲自做饭吧,有时还有免费小聚,多好啊,回到家,脏衣服等着你,饭菜碗等着你,你能高兴嘛?哈哈。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

9楼
不一定是给男同事看的
引用10楼可笑天使的发言:

引用5楼豫任的发言:
还有一点,女人,尤其是年轻漂亮的女人,更愿意上班啦,为何?想想呀,心意的衣服,漂亮的包包,尤其是很毫的那种,家里不穿不用吧,只有在外边穿用吧,带着精致化妆的艳容,再加上男同事天天喊美女美女的,办公室,能不悦已吗?家里,谁喊?再者,性格开朗的话,与男同事,与男领倒,再打个情骂个俏,心里哪有不美滋滋的?回家,家里那个正眼都不瞧你,更懒得理你,你能高兴吗?😆
 另,在单位,可能不亲自做饭吧,有时还有免费小聚,多好啊,回到家,脏衣服等着你,饭菜碗等着你,你能高兴嘛?哈哈。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

10楼

引用1楼信誓旦旦旦的发言:
每天起床第一步看公司群,  看到还活着, 一天的心情都美美的. 
大漠草原
大漠草原

11楼
关心则乱,源于对家人的在意

fenger41
fenger41

12楼
2024-05-29 16:22:05 来自Android手机客户端
正好相反
jl1229
jl1229

13楼
2024-05-29 18:34:59 来自iPhone客户端
当做别人家的孩子养就行了。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

14楼
2024-05-30 07:40:23 来自iPhone客户端
就是,你们不取悦我凭什么让老娘取悦你们?
引用10楼可笑天使的发言:

引用5楼豫任的发言:
落花缤纷
落花缤纷

15楼
上班你微笑忍着,回家你肆意发泄
meijunzy
meijunzy

16楼
我是最讨厌那种对外人有礼,脾气好,性格好。对家人跟仇人似人的。

说实话,我对同事只要人家不惹我,过得去就行了。离职后谁记得谁哟。
家里人,自己的亲人,谁也比不上。
引用14楼fenger41的发言:
正好相反
李的ID
李的ID

17楼
因为情商低下。
手机用户94331189
手机用户94331189

18楼
2024-05-30 09:30:33 来自Android手机客户端
修炼不够吧,对家人没有足够地耐心和爱
雨中沉醉
雨中沉醉

19楼
赖账的人,为什么借钱的时候情绪很好,还钱的时候情绪就不好?
妖妖W妈
妖妖W妈

20楼
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表