家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二胎孕4个多月,要不要辞职?

爱小白丶

爱小白丶2023-09-13 13:50:37

既然不差钱,我觉得可以离职,前边让你继续工作的都是为了站这点产假的便宜,既然这么有钱,可以不用钱工作,这个时候既然想辞职位为什么会犹豫?
收起评论
没有冬天001

没有冬天0012023-10-27 15:59:46

你们是怎么做到一个年薪30多万,一个年薪100万的,产假不会用?不会等老板开,为啥要自己离职?
这个多半又是月经贴吧?
收起评论
Hgh123456

Hgh1234562023-11-08 10:44:25

工资这么高不要辞职,提前休产假吧。
收起评论
cose

cose2023-12-13 22:34:38 来自Android手机客户端

心力巨大,与儿直通
收起评论
随心Lydia263414_微信

随心Lydia263414_微信2024-04-29 17:16:06

不辞职,先生完,享受了假期,再看。35岁多,工作不好找,就算找到适应还要时间。
收起评论
遥遥领先88

遥遥领先882024-04-30 11:12:09 来自iPhone客户端

看楼主帖子表达的意思家里不缺钱,想辞就辞了。又发帖问,那应该还是想赚这钱的
收起评论
总是相信

总是相信2024-05-10 08:09:40 来自iPhone客户端

我同意楼上大部分的观点
收起评论
qiguai88

qiguai882024-05-11 03:49:17 来自Android手机客户端

路过
收起评论
yymeria

yymeria2024-05-11 08:21:18 来自iPhone客户端

不要辞职
大环境不好,存钱过冬。调整自己的心态
收起评论
yymeria

yymeria2024-05-11 08:26:08 来自iPhone客户端

我跟你情况差不多呢 35岁 二胎现在8个月 老大9月读小一 目前和父母住。
我工资和你老公差不多,从一胎开始 产假都只休了一个多月,老二可能长一点,但是不奢望能超过2个月
我老公跟你工资差不多,也过得很憋屈,经常被领导骂,而且总是出差在外地,一个月半个月出差,但是我们都没想过他离职,一个是因为他是男的,第二是因为我收入不稳定,受点气忍忍就过去了。
收起评论
四眼龅牙

四眼龅牙2024-05-17 16:27:09

总体来看你家经济条件允许,假如你掌管家庭财政且自信,建议直接离职,没必要因小失大。离职后即可与大宝有更多时间交流,也有充分时间在孕期休息好,35岁已经不像二十岁那么强壮的身体,身心俱疲对母体与宝宝都不利。我认为健康大于一切。工作是为了更好的生活,如果现在的工作不能让你变的更好就可以选择换一种生活方式。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10