标签: 点击标签查看相关内容

文都考研辅导班可以报吗?暑期备考需要注意什么?

文都考研辅导班可以报吗?要是土豪不考虑性价比,那可以再对比对比,反正1.9w学费直接劝退了我。不过报它之前大家一定去看看它家评价,具体的我就不说了,反正它家口碑好坏掺半,报名之前大家一定要掂量清楚。

反正我当时考研时,没考虑过文都考研辅导班。后来对比了其他几家辅导机构,最后选择的是高途。一个是因为性价比高,网课的价格,线下课的课程质量。另一个是因为高途管的比较严厉,二讲一对一督促学习,我这个懒癌患者可是被治住了。

说实话,当时我报高途是冲着李旭和唐静的英语去的。今天网上把他俩传的神乎其神,我这个人有点儿偏偏有点儿不信邪,结果真香呀!从我40到70的卷子上,大家应该就能知道他俩讲的有多好了吧!今天也特意找来了他们的网课试听链接,现在还可以免费领取选校建议+88份内部考研资料+高分上岸复习计划等等。

想早点上岸的同学们,可以戳下方链接↓↓↓↓(政数英课程,可以免费听!名额有限,有需要的赶紧呀!)

【考研必备】限时0元领取专业网课+备考计划+学习资料+针对性选校建议

大家一定要领取免费试听课看看课程是否适合,毕竟自己的直观感受才是最靠谱的,反正课程是免费的。讲完文都考研辅导班可以报吗?正值暑期,我来跟大家说说暑期备考需要注意什么吧!

1.制定每日计划表:

学姐当时的规划表分享给大家,可以参考一下哦~

①7:00起床;

②7:00-7:40洗漱+早饭;

③7:50-8:30背单词、默写昨日生词;

④8:40-11:00专业课知识点梳理;

⑤11:00-12:00看政治视频+刷题;

⑥12:00-14:00干饭、午睡;

⑦14:00-17:30英语做题+精读+整理;

⑧17:30-19:00晚饭、做运动;

⑨19:00-20:00整理专业课知识框架、笔记;

⑩20:00-21:00回顾当天所学,进行复盘背诵(灵活时间);

?21:00-22:00二刷政治课,记框架;

?22:00-23:00洗漱+睡前回顾知识。

2.注意真题模拟,为初试做准备:

暑期结束以后,九月份考研就开始预报名了,建议大家预报名时赶紧去报名,不要想着正式报名再说。毕竟考研大军人数不少,考位就那几个,预报名就抢的差不多了。正式报名咱们就算是想拼手速,那也没机会呀!

而且在预报名前,我建议大家先刷几套真题,看看自己什么水平。然后根据自己的分数,确定好将要考的学校,千万不要眼高手低。

文都考研辅导班可以报吗?总之,我比较推荐大家试试高途考研。我自己之前上课感觉挺好的,大家可以去听听试听课做个对比。最后,祝大家逢考必过,指定上岸!

文都考研辅导班可以报吗?暑期备考需要注意什么?考研是一个漫长而艰辛的过程,靠自学很难坚持,而且没有方向,报考研培训班成为很多人的选择!关于考研培训班哪家好,如何选课防坑,一定要多参考过来人的经验!

最近非常火的这篇文章《学姐推荐:10大考研培训机构实力排名!最新排行榜!》讲的很详细,超多学长学姐推荐阅读!看完你就知道怎么选择!