标签: 点击标签查看相关内容

考研培训学校有哪些?值得报名吗?

考研培训学校有哪些?考研的培训学校多的数不过来。我自己考研的时候报的是高途的新闻学专业课和英语写作冲刺班。然后政治看的是徐萌萌和肖大大。最后成绩也很满意,专业课总分260+,英语75,成功上岸西北大学。

一科科给大家说吧。新闻学专业课:报的是新闻与传播硕士334+440标准系统班。一开始想着先报个标准的听听嘛,当时赶上暑期打折(我是暑期开始准备的哈),大概花了三千多。整体效果还是挺好的,因为我报之前听了一下试听课。试听课就是李文瑶老师讲的。今天也特意找来了他们的网课试听链接,现在还可以免费领取选校建议+88份内部考研资料+高分上岸复习计划等等。

下面是他们的免费公开课链接,想早点上岸的同学们,可以戳下方链接↓↓↓↓(政数英课程,可以免费听!名额有限,有需要的赶紧呀!)

【考研必备】限时0元领取专业网课+备考计划+学习资料+针对性选校建议

大家一定要领取免费试听课看看课程是否适合,毕竟自己的直观感受才是最靠谱的,反正课程是免费的。话说回来,考研培训学校有哪些?李文瑶老师和别的老师很不一样的一点就是,她是从课本出发,用讲义辅助教学。这样学生自己也不用再费时间专门研究课本,课上就可以把知识融会贯通,课后抽时间背就行了。

对于专业课背诵这一块,我一般是上午背专业课。上午8:00-10:00这段时间。这会脑子比较清醒也比较安静,背书能背进去。因为我是在学校备考,过了10:00好多上课的同学,所以10:00之后我就做英语真题。从10:00做到12:00。然后去吃饭,吃饭的时候顺带着看看时政新闻,新闻评论节目什么的。中午稍微休息一会,下午1:30开始听英语课。

英语阅读我报的是唐迟老师的课。唐迟老师讲的很细致,每个题目类型,生僻单词,长难句都一点点抠清楚。我个人觉得英语比较重要的就是背单词和刷真题。背过单词才能看懂题目意思,刷真题才能在即使看不懂题目意思的时候,也能通过一些关键词推断出题目是想问什么并且找出答案。

英语方面我就没有报别的考研培训学校了。后期报了高途的写作冲刺班。老师天天带着疯狂背例句,练写作。疯狂输入是有很大好处的,考场上的时候,不会存在下一句不知道些什么的情况。背的多了熟了,脑子里很快能蹦出来例句,非常节省时间。

政治刚才说啦,就是报的徐萌萌和肖大大的课。徐萌萌的课我感觉直接从强化班开始听就行。讲的也很细。小黄书没什么必要买,我是照着肖大大的书听徐涛的课。(很多人都这样做过啦,是很靠谱的!)政治后期还是要靠肖四肖八,毕竟你大爷还是你大爷。

好了,考研培训学校有哪些这个问题,学姐基本给大家解答清楚了。报一个考研培训学校还是非常有必要的,有人带路,可以省去自己很多麻烦。最后祝大家都能金榜题名啦!

考研培训学校有哪些?值得报名吗?考研是一个漫长而艰辛的过程,靠自学很难坚持,而且没有方向,报考研培训班成为很多人的选择!关于考研培训班哪家好,如何选课防坑,一定要多参考过来人的经验!

最近非常火的这篇文章《学姐推荐:10大考研培训机构实力排名!最新排行榜!》讲的很详细,超多学长学姐推荐阅读!看完你就知道怎么选择!