家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

麻烦大家推荐下深圳广州或者周边好的高考复读学校

平和1
平和1

主楼
2023-06-30 15:20:11 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

麻烦大家推荐下深圳广州或者周边好的高考复读学校

如题,请各位指点下,谢谢
yanglucky
yanglucky

沙发
早几个月看到一篇推荐潮实的学校,好像挺不错,深圳不少过去复读的。

小叶子1681
小叶子1681

板凳

发悄悄你了,但是还是先要去了解学校哦
最初梦想
最初梦想

地板
房网都说潮实,深圳大批去的,学位靠抢,早点去
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
去年那位小伙子,今年不知道怎么样
日暮银河新
日暮银河新

5楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
去年那位网友,他儿子就去了潮实,

多快呀,一年了,

26年前的这个时候,我跑到上海宾馆附近,去送进港部队了,人山人海呀,

引用5楼日暮银河新的发言:
今年题目容易,分数线也没比去年高。理科的本科比去年还低一些,而且招生也多,应该不错。其实打算复读的就别去填志愿,占名额了,把名额让给需要的人。
引用4楼最爱我的儿子的发言:
日暮银河新
日暮银河新

7楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
如果没有孩子,白晃晃地过了一生,回头看,空落落,啥也没有,就象叶檀,现 在说后悔,

我们虽然辛苦,我们不后悔,努力过,经历过,奋不顾身向前冲锋过,没有什么好后悔,再回到三十年前,还是这个选择,

引用7楼日暮银河新的发言:
是啊,时间过得好快,都老了,所以还是要生孩子。
我经常跟我儿子说,妈妈不生你也会老,那幸好生了你这个宝宝,妈妈老了还有你这个宝宝。

记得我刚上班没多久,有个男同事老婆从老家来,她当时怀孕了,在我们宿舍借住了一晚。我跟她说,希望早点老了就好了。她说干嘛要早点老啊,我说早点老了就可以退休了。时间过得好快呀,这下真的快要退休了。
引用6楼最爱我的儿子的发言:

多快呀,一年了,

26年前的这个时候,我跑到上海宾馆附近,去送进港部队了,人山人海呀,

今年题目容易,分数线也没比去年高。理科的本科比去年还低一些,而且招生也多,应该不错。其实打算复读的就别去填志愿,占名额了,把名额让给需要的人。
日暮银河新
日暮银河新

9楼
用户被禁言
William7925
William7925

10楼
2023-06-30 19:27:36 来自iPhone客户端
去年的那位貌似理科高考考了592分,据说是数学发挥不好考砸了,所以去潮实复读,今年不知道考了多少分,感觉考不到630分以上这个复读就失败了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
2023-06-30 20:35:46 来自Android手机客户端
打扰,劳驾问一下,都要重新认证吗?
引用日暮银河新的发言:
是的,年纪大了才知道孩子重要,不然什么都没留下。人,才是生生不息的。
引用8楼最爱我的儿子的发言:
如果没有孩子,白晃晃地过了一生,回头看,空落落,啥也没有,就象叶檀,现 在说后悔,

我们虽然辛苦,我们不后悔,努力过,经历过,奋不顾身向前冲锋过,没有什么好后悔,再回到三十年前,还是这个选择,

我经常跟我儿子说,妈妈不生你也会老,那幸好生了你这个宝宝,妈妈老了还有你这个宝宝。

记得我刚上班没多久,有个男同事老婆从老家来,她当时怀孕了,在我们宿舍借住了一晚。我跟她说,希望早点老了就好了。她说干嘛要早点老啊,我说早点老了就可以退休了。时间过得好快呀,这下真的快要退休了。

多快呀,一年了,

日暮银河新
日暮银河新

12楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

13楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
2023-06-30 20:56:47 来自Android手机客户端
没有,就是想请教你,要重新认证吗?下午我看到好几次了,不知道怎么回事,
引用日暮银河新的发言:
你回复错了吧
引用11楼最爱我的儿子的发言:
引用日暮银河新的发言:
是的,年纪大了才知道孩子重要,不然什么都没留下。人,才是生生不息的。

多快呀,一年了,

A13828751814
A13828751814

15楼
近的去东莞东华,远的去衡水

日暮银河新
日暮银河新

16楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
是呀,昨天傍晚回复时,跳出来好多次,我以为必须重新认证,才能再进房网,后来休息了,就不理了,
引用16楼日暮银河新的发言:
你是说上这个网站要认证吗?
引用14楼最爱我的儿子的发言:
没有,就是想请教你,要重新认证吗?下午我看到好几次了,不知道怎么回事,
引用日暮银河新的发言:
你回复错了吧
引用11楼最爱我的儿子的发言:
引用日暮银河新的发言:

多快呀,一年了,

日暮银河新
日暮银河新

18楼
用户被禁言
平和1
平和1

19楼
2023-07-01 12:36:30 来自m.szhome.com
谢谢各位先生女士指点,这几天实地了解下,回不了私信,见谅
平和1
平和1

20楼
2023-07-01 14:52:55 来自m.szhome.com
谢谢您,我回不了您私信,请问提分效果如何?老师水平如何?纪律如何?手机管理如何?宿舍咋样?伙食如何?能否给个校方电话,没搜到,想先咨询下再去。
引用2楼小叶子1681的发言:

发悄悄你了,但是还是先要去了解学校哦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表