家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

急急急 求救 请问龙岗幼儿园怎么上!!!

znl817436
znl817436

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

急急急 求救 请问龙岗幼儿园怎么上!!!

交代下背景,我和我老公都是深户,没有房产。现在在我父母名下的商品房中居住,全家都在同一个户口本上。明年小朋友要上幼儿园了,现在在看各种政策,不知道在标准里我们这种情况会分到那一类。感觉大概率是会分到第四类。 祖父母(外祖父母)拥有产权份额占50%以上的小区商品房。

话说第一类要怎么达标呢?能否让祖父母成为法定监护人呢?

希望小孩最好能上本小区配套的公立园,能上荣超幼儿园当然最好,如果不行的话大家知道龙岗区布吉街道国展苑附近有什么好的幼儿园吗?
幼儿园录取是按类别录取还是按积分顺序来录取呢?
现在很迷茫,有很多东西都不是特别的清楚,求有经验的宝妈们给予建议。非常感谢!!!
#深圳幼儿园 #龙岗 #龙岗幼儿园 #深圳公立幼儿园 #普惠性幼儿园 #深圳幼儿园怎么选 #幼儿园怎么选 #幼儿园 

清水断愁
清水断愁

沙发
幼儿园而已,不必慌张。
公立幼儿园,学不到多少东西,他们不愁生源,不用考核,而且学费跟私立民办差别不大,主要就是伙食好。
私立幼儿园,为了名气,为了招生,教得东西,学得东西,比较多,当然,学费和生源,也会有点差别,但还是比公立的好。
szlife2000
szlife2000

板凳
上幼儿园都这紧张吗?现在的幼儿园都是玩,若有人带晚点上都可以,我就后悔当初把娃太早送到幼儿园,钱花了娃还遭罪,那时幼儿园大班还写字布置作业,娃写的不太好奶奶急得不行,我直接跟老师说我娃不写作业,幼儿园写啥字。
娃的父母都健在,祖父母怎么能成法定监护人呢。
情报站大妈
情报站大妈

地板
2024-03-20 14:12:26 来自iPhone客户端
这两年上幼儿园应该不紧张,我侄儿幼儿园,小一上的时候有三个班,去年两个班都没招满,今年转学,问了两家幼儿园都有学位插班,之前这两家也是人满为患的
福之心平
福之心平

4楼
赞同
引用1楼清水断愁的发言:
幼儿园而已,不必慌张。
公立幼儿园,学不到多少东西,他们不愁生源,不用考核,而且学费跟私立民办差别不大,主要就是伙食好。
私立幼儿园,为了名气,为了招生,教得东西,学得东西,比较多,当然,学费和生源,也会有点差别,但还是比公立的好。
青青的妈妈
青青的妈妈

5楼
不是说幼儿园都不紧张了吗,新生儿少了
怎么这么容易被疯
怎么这么容易被疯

6楼
可以报好几个公立幼儿园,顺带了解下附近的民办幼儿园 。
szscott
szscott

7楼

龙岗公立幼儿园不算紧张了,第五类基本都能上
lzwokokok
lzwokokok

8楼
请问产权50%以上含50%吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表