家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

发现高三儿子买了成人用品,怎么办?

灵羽
灵羽

61楼
楼主又不说清楚成人用品是什么,成人用品细分可多了。
艾瑞娃
艾瑞娃

62楼
2023-12-13 09:49:23 来自iPhone客户端
表面是这个问题,深层次的问题是,自己很容易搞定,而且是它 帮你搞定,你被机器取悦。你不需要去取悦她人,也不需要和人互动。这是一个来得太容易的东西。
xian1988
xian1988

63楼
只能说X教育对于各代人的缺失   
寄希望于学校将来有这个教育   家长看到了完全没有顾虑

挖挖机
挖挖机

64楼
2023-12-13 20:08:00 来自iPhone客户端
莫名其妙的贴子,楼猪你高中就没思过春吗?就这么个事还搁网上问?
道道道非常道
道道道非常道

65楼
2023-12-13 22:46:37 来自m.szhome.com
高三都18岁了,也是正常的生理年龄,没啥好责怪的其实,引导疏通就好啦
bmw369
bmw369

66楼
2024-03-04 05:06:01 来自Android手机客户端
高三成年人或接近了,你说工作的人有女朋友会会影响工作吗?只要不过度劳累就好。
引用abc深圳2017的发言:
都高三了,现在网络这么发达,高三啥都知道了,很正常,倒是让注意安全比较重要,还有不要沉迷影响学习就好。
引用深圳凌凌漆的发言:
告诉他,要注意安全,做好措施,对象是女的话,就不要让女的怀孕了,对象是男的话,不要发生高危性行为,男男艾滋病传播比较严重
骨灰拌饭
骨灰拌饭

67楼
2024-03-12 21:31:08 来自iPhone客户端
有啥好谈的呢?现在网络这么发达,啥不知道呢。
普及一下安全知识就可以。
告诉孩子如何保护好自己,如何不伤害他人,懂得对自己,对别人负责。做一个有担当的人。
乐享人生
乐享人生

68楼
这基本就是母爱泛滥的结果,可以猜测lz的家庭对孩子物尽其用,注意不是成语
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表