家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

变味的学校社团

轻装回归2
轻装回归2

101楼
2023-11-07 06:23:27 来自iPhone客户端
顶~
雨落青屿
雨落青屿

102楼
社团等同于兴趣班吗?第一次听说不能由公办老师带,那这么多上着的都是非公立的?而且学校的社团都是课后延时服务时间,我家大的大部分社团就是学校老师上课,个别外请的。
引用105楼轻装回归2的发言:
兴趣班是不能由公办老师帶的,加上老师上了一天课,课后再带兴趣班,换位想想:是你你能吃的消吗?
未明
未明

103楼
上一天课?夸张了吧?我家美术社团就是由公办老师带的,一周三次。
引用105楼轻装回归2的发言:
兴趣班是不能由公办老师帶的,加上老师上了一天课,课后再带兴趣班,换位想想:是你你能吃的消吗?
水心木
水心木

104楼
我们班学校社团的名额,从来没有在群里发过。都是给了关系户。
wei971
wei971

105楼
小主持人这个我知道,我家当年去参加了选拔,选上了,说是要报个班上上课后就能上电视了,我家妞说我不想上电视,真是聪明伶俐小姑娘。
引用50楼夏天长大的发言:
我们学校也一样,所以我现在对公办学校很失望,刚开学那些收费社团(在外聘请的机构)占用体育课对孩子夸大宣传,足球说可以出国和别的国家比赛,烧烤、游戏。然后都是收费的,现在上了一段时间又搞什么预备队以后要去比赛,参加了学校免费的棒球社团,结果很多孩子说教练踢人骂粗话,我直接退了,回班级上免费的社团课,也不知道学了什么。之前我有打教育局电话人家说每个学校不一样,听着就是一丘之貉,我认识的一个螺岭小学的她家娃一周4节足球课都不要钱,我们这边都是要钱的,不要钱的也是隐晦的让家长报课,还有一件超级恶心的事情,刚开学就说有个小主持人活动,一个班级8个名额,大家抢着去,我家没去,听后面家长说最后被选的要求是有10节课,一节课一小时,收费4500元,我感觉现在学校都变相了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表