家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深中数理高中师资

路在脚下路在前方
路在脚下路在前方

21楼
怎么才能联系到王坤老师,只有深中3+2的娃才行吧?
引用13楼Helen5337135_微信的发言:
天啦,这是超级天团老师汇集呀!有特长的孩子真的可以考虑去这个学校呀,数学竞赛最牛王坤老师,拥有一双毒辣的慧眼,也就三四年吧他看中的彭同学,冯同学,姜同学都是低龄跳级娃,跟他学几年全部拿到国际金,网友要是家里有娃真心喜欢数学竞赛天赋异禀的,先去探路评估,得到认可,孩子偏一二科也无所谓了,英语李绍明,真心教得好,我认为他应该有深中英语老师一哥地位,有机会上过他的课,你肯定懵逼了以前的英语老师还是名师吗?假如跟着他的要求走,高考英语低于 135 都很困难, 还有这么多这么多牛师去这个数理高中,那我估计是不是要搞一个对接中科大少年班的那种竞赛班呀?拭目以待…
万物皆自然
万物皆自然

22楼
你这是想干啥呢?
引用21楼路在脚下路在前方的发言:
怎么才能联系到王坤老师,只有深中3+2的娃才行吧?
引用13楼Helen5337135_微信的发言:
天啦,这是超级天团老师汇集呀!有特长的孩子真的可以考虑去这个学校呀,数学竞赛最牛王坤老师,拥有一双毒辣的慧眼,也就三四年吧他看中的彭同学,冯同学,姜同学都是低龄跳级娃,跟他学几年全部拿到国际金,网友要是家里有娃真心喜欢数学竞赛天赋异禀的,先去探路评估,得到认可,孩子偏一二科也无所谓了,英语李绍明,真心教得好,我认为他应该有深中英语老师一哥地位,有机会上过他的课,你肯定懵逼了以前的英语老师还是名师吗?假如跟着他的要求走,高考英语低于 135 都很困难, 还有这么多这么多牛师去这个数理高中,那我估计是不是要搞一个对接中科大少年班的那种竞赛班呀?拭目以待…
又到炒股时
又到炒股时

23楼
2023-08-31 23:17:00 来自iPhone客户端
明年四个高中一起招生的话肯定有几所录取分不会太高的,一是在深汕,开个家长会都不方便。二是高中园的管理模式会不会跟深中的管理一样,如果是那报考的家长顾虑太多,因为深中可以这样但高中园没办法比
静静的湖湾
静静的湖湾

24楼
2023-09-01 20:50:55 来自Android手机客户端
南科大附属搞竞赛,笑死人了。

南科大今年露大脸了吧?看看第一届高三可怜的高考成绩。
喜报都不知道该怎么写了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表