家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

面对中考,怎样帮助孩子练习听力?

细雨霏霏1314
细雨霏霏1314

主楼
2023-07-24 20:35:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

面对中考,怎样帮助孩子练习听力?

各位前辈,孩子上初中了,面对严峻的中考,平时用什么软件帮助孩子练习听力比较好呢?平常是怎么帮助孩子练习听力的?谢谢大家。
rose520
rose520

沙发
2023-07-24 20:58:26 来自Android手机客户端
学校会安排的呀。都会买练习听力的软件。老师都要布置作业的。
路上行走的鱼
路上行走的鱼

板凳
2023-07-24 22:43:01 来自Android手机客户端
我们是按老师布置的来做,没有买什么软件,今年中考听力满分(全年级12个),英语119.75,坐标东莞一家普通初中。
细雨霏霏1314
细雨霏霏1314

地板
2023-07-25 11:47:37 来自iPhone客户端
谢谢回复
引用1楼rose520的发言:
学校会安排的呀。都会买练习听力的软件。老师都要布置作业的。
细雨霏霏1314
细雨霏霏1314

4楼
2023-07-25 11:48:07 来自iPhone客户端
谢谢关注
引用2楼阅读是最美的的发言:
买个倾听者吧
细雨霏霏1314
细雨霏霏1314

5楼
2023-07-25 11:48:28 来自iPhone客户端
谢谢关注
引用3楼舒笑笑的发言:
E听说,深圳用这个
细雨霏霏1314
细雨霏霏1314

6楼
2023-07-25 11:49:03 来自iPhone客户端
孩子太棒了
引用4楼路上行走的鱼的发言:
我们是按老师布置的来做,没有买什么软件,今年中考听力满分(全年级12个),英语119.75,坐标东莞一家普通初中。
xinyi_ding
xinyi_ding

7楼
听说都满分么?我家的就是口语每次都只能拿到23点几
taolisa
taolisa

8楼
深圳拿23分是比较正常的,不要太焦虑,我们中考完了也看不到听说的得分的。深圳就没听说过拿满分的,和东莞不同,不要比较。
引用9楼xinyi_ding的发言:
路上行走的鱼
路上行走的鱼

9楼
2023-07-25 12:31:37 来自Android手机客户端
我家初中三年听说都是在29分以上,英语成绩一直保持在110分以上,已被东莞八大校之一录取了。
引用xinyi_ding的发言:
xinyi_ding
xinyi_ding

10楼
我是看他们班上有拿24点几的,我家是怎以练都到不了24

onesilver
onesilver

11楼
E听说,有一次我女儿说班里同学搞怪,拿两个手机,一个手机直接对着另一个手机念范文,都只拿了20分。
引用12楼xinyi_ding的发言:
我是看他们班上有拿24点几的,我家是怎以练都到不了24

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表