家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳中学广东省第一名校地位无学校能撼动!

乐享人生
乐享人生

21楼
深圳的尖子生与学校教学关系不大,与尖子生选择去哪里有关
山北水南
山北水南

22楼
2023-06-30 19:53:59 来自Android手机客户端
确实打脸太狠了,这些黑深圳中学的显然睁眼说瞎话!
引用972000xuxuan的发言:
这脸打太狠了
引用16楼楼主的发言:
你还有脸提广州的学校?!
你算算,即使广州前三所名校华附,省实验,广州二中全部加起来,都不如深圳中学一所学校成绩!很绝望把!
注意华附和省实验长期都是全省招生的学校!深圳中学最近两年才开始招一个省班。
引用万物皆自然的发言:
撼不动啊!广实加华附都没深中体量大!咋撼呢?
万物皆自然
万物皆自然

23楼
看来的确还需要进化!脑子里缺根弦!
引用16楼楼主的发言:
你算算,即使广州前三所名校华附,省实验,广州二中全部加起来,都不如深圳中学一所学校成绩!很绝望把!
注意华附和省实验长期都是全省招生的学校!深圳中学最近两年才开始招一个省班。
引用万物皆自然的发言:
万物皆自然
万物皆自然

24楼
深中值得黑吗?不值!就是一帮舔狗令人恶心而已!
monkeying
monkeying

25楼
2023-07-02 08:23:53 来自Android手机客户端
我还奇怪深圳实验高中成绩为啥下滑那么大,现在从你身上算是明白了,招的学生家长素质如此低下,学生成绩能好到哪去?!
引用万物皆自然的发言:
看来的确还需要进化!脑子里缺根弦!
引用16楼楼主的发言:
引用万物皆自然的发言:
农夫没有未来
农夫没有未来

26楼
2023-07-02 08:51:12 来自iPhone客户端
深圳以后的基础教育只会越来越好,因为深圳的家长们都是从五湖四海过来的,绝大多数没有其他的资源,小朋友的学业变成了极其重要的事情,可惜我家的是个学渣。
nanshaner
nanshaner

27楼
2023-08-09 12:47:45 来自iPhone客户端
深圳中学不但掐尖,而且掐得太狠了,现在一年好像招1400人,别的学校一般都是几百人。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表