家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子中考

我爱你莲花山
我爱你莲花山

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

孩子中考

4月初学校组织考试:语文:75,数学:56,英语59.47,物理:38,化学:25.5,历史:34,道法:19,级名:373,班名:37名

感觉这个还有希望考上高中么?
又到炒股时
又到炒股时

沙发
2024-04-16 18:18:07 来自iPhone客户端
要看那个学校吧,最好是区或市的,比如适应性考试这些考试去定位
碎银几两
碎银几两

板凳
需要加把劲,再提高一下分数
翔云1974
翔云1974

地板
如果是普通的初中,这个分数和排名,公立高中上不了
牛宝专用
牛宝专用

4楼
2024-04-16 20:30:23 来自m.szhome.com
这娃真狠,没有一科及格的啊
牛宝专用
牛宝专用

5楼
2024-04-16 20:31:08 来自m.szhome.com
哦,语文及格了
Http_tap
Http_tap

6楼
2024-04-16 22:24:10 来自Android手机客户端
还要看满分是多少。不及格的那些学起来很难受的吧。
引用牛宝专用的发言:
这娃真狠,没有一科及格的啊
业主88
业主88

7楼
太差了,上中职去。
冰淋淋
冰淋淋

8楼
楼主也狠,不直接说总分,害我用计算器汇总了一下,306.97分,这分的确上不了高中,深户都不行,发现一下有什么适合的专业,上中职也是个不错的选择,毕业也可以高考的。
applecmx
applecmx

9楼
2024-04-17 09:25:29 来自m.szhome.com
这分数还精确到小数点后两位?
一切会好起来
一切会好起来

10楼
2024-04-17 09:46:52 来自Android手机客户端
306.97+体育50分=356.97
最后二个月冲刺一下涨个100多分
深户上普高还是有希望的
去年我女儿班上就有一个从适应性考试后涨了100多分,那男生拼命一样,书不离手,突然间就变了一个人。家长也给补课。
鼓励孩子别放弃,一切皆有可能!
引用冰淋淋的发言:
楼主也狠,不直接说总分,害我用计算器汇总了一下,306.97分,这分的确上不了高中,深户都不行,发现一下有什么适合的专业,上中职也是个不错的选择,毕业也可以高考的。
冰淋淋
冰淋淋

11楼
这种特例的确会有,但做为家长也要做好心理和两手准备。
引用10楼一切会好起来的发言:
深户上普高还是有希望的
去年我女儿班上就有一个从适应性考试后涨了100多分,那男生拼命一样,书不离手,突然间就变了一个人。家长也给补课。
引用冰淋淋的发言:
Ora_123
Ora_123

12楼
还真有涨100多分的?这种是去培训机构的封闭小班的不?

深户上普高还是有希望的
引用冰淋淋的发言:
城市吊丝
城市吊丝

13楼
封闭班好像也是要入学测试的,一段时间下来花费也不少
引用12楼Ora_123的发言:
还真有涨100多分的?这种是去培训机构的封闭小班的不?

深户上普高还是有希望的
引用冰淋淋的发言:
多瑙河的月色
多瑙河的月色

14楼
2024-04-17 10:34:37 来自Android手机客户端
这个分数,就算上了公办高中也学不走的,高中可比初中难多了,好的中职也上不了,只能上一般的中职,有钱的话,建议上私立高中,里面成绩都差不多,但管理比中职好很多。
引用楼主的发言:
4月初学校组织考试:语文:75,数学:56,英语59.47,物理:38,化学:25.5,历史:34,道法:19,级名:373,班名:37名

感觉这个还有希望考上高中么?
百里酚蓝
百里酚蓝

15楼
一般情况下,得分率70-75%左右,基本可以上普高,95%的得分率可以上四大,这个是比较稳妥的,你按照这个自己去算就知道
skycold
skycold

16楼
2024-04-17 10:51:44 来自Android手机客户端
总分610,这个分上不了高中,私立学校也要350

看到我也好害怕,我家孩子成绩也不好
谁解心缘
谁解心缘

17楼
不加体育300分,假设适应性也是300左右
要是普通人家,是男生,
家长不要焦虑了,找个公办职高好好去玩个5年,混个专科出来吧。
别去一般的私立高中,学不出什么来,还白白花掉30万以上,说不定读不下去,中途就退学的大把。
职高基本不花什么钱,好好的玩吧,反正不是读书的料,说开窍是天方夜谈。
深圳的职高没大家想的那么差和乱,私立高中也没大家想的那么的好。
能学就学,混个大专出来就成功了。
你家有钱,或者是女生,那就是另一个说法了。
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

18楼
涨100也没得高中读啊
深户上普高还是有希望的
引用冰淋淋的发言:
威震天南
威震天南

19楼
请个一对一辅导一下还有希望,但是前提学生愿意配合。
我爱你莲花山
我爱你莲花山

20楼
这个学校排名380名前就有希望上高中,我们是373名,且这次考试有点难,感觉有点点希望。但是天天晚上还是手机不离手呀,关着门的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表