家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

客服睡了吗

松花酿酒春水煎茶
松花酿酒春水煎茶

主楼
2023-07-22 23:24:02 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

客服睡了吗

为什么看都不看就删
松花酿酒春水煎茶
松花酿酒春水煎茶

沙发
2023-07-22 23:24:31 来自m.szhome.com
亲爱的网友您好,很抱歉您发布的帖子《山里人,城里人》已经删除,原因可能是:

1、如果是您自己删贴或申请删贴,请忽略;
2、如果您发布的内容涉及商业推广,则需要开通会员才能发布,会员涉及费用,详情请微信 15323892714 咨询;
3、发布内容可能存在违规,具体请看《论坛细则》的相关规定。
4、以上都不是,我要咨询
松花酿酒春水煎茶
松花酿酒春水煎茶

板凳
2023-07-23 00:28:55 来自m.szhome.com
11岁那年因为严重营养不良外加疾病头发枯燥,面黄肌瘦,同村城里医生亲戚的女儿和我同龄,每次来都要和我比身高,高我一个头的她面色红润,白白胖胖,衣服得体又干净整洁,一言一行显得落落大方,所有一切无不衬得头发凌乱,破衣烂衫的我唯唯诺诺矮小局促。听说高考后上了医学院,不出意外大概率毕业后在他父亲关系下进了父亲所在医院或者县医院。阴差阳错我也在自己努力下踉踉跄跄学医从医,就职深圳。成年后貌似见过一两次 她居然比我矮好多。
     2020年,听说她医院退休的医生父亲,在返聘武汉医院工作中不幸罹难疫情,独生子女的她如今无父无母,身形孤单,而我父母恩爱健康,两个弟弟家庭幸福,事业有成,众多聪明可爱侄儿侄女伴喧左右。
人一辈子,走走瞧瞧,起起伏伏,真实又宁人唏嘘。
松花酿酒春水煎茶
松花酿酒春水煎茶

地板
2023-07-23 00:36:45 来自m.szhome.com
我这段文有问题吗
引用2楼楼主的发言:
11岁那年因为严重营养不良外加疾病头发枯燥,面黄肌瘦,同村城里医生亲戚的女儿和我同龄,每次来都要和我比身高,高我一个头的她面色红润,白白胖胖,衣服得体又干净整洁,一言一行显得落落大方,所有一切无不衬得头发凌乱,破衣烂衫的我唯唯诺诺矮小局促。听说高考后上了医学院,不出意外大概率毕业后在他父亲关系下进了父亲所在医院或者县医院。阴差阳错我也在自己努力下踉踉跄跄学医从医,就职深圳。成年后貌似见过一两次 她居然比我矮好多。
     2020年,听说她医院退休的医生父亲,在返聘武汉医院工作中不幸罹难疫情,独生子女的她如今无父无母,身形孤单,而我父母恩爱健康,两个弟弟家庭幸福,事业有成,众多聪明可爱侄儿侄女伴喧左右。
人一辈子,走走瞧瞧,起起伏伏,真实又宁人唏嘘。
难启的用户名2
难启的用户名2

4楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表