家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录我轻断食的14天

常妞妞
常妞妞

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

记录我轻断食的14天

起因是一个朋友刚结束轻断食,我好奇问了下,她跟我说整个过程一点不饿,减了6斤,感觉身体更轻盈了,关键是皮肤好了很多。我在疫情其间长了大几斤肉,长上去后一直减不下来。所以我听了有点心动,想着要不也减个几斤试试?

吴浪宇
吴浪宇

沙发
2024-05-28 21:59:57 来自Android手机客户端
Http_tap
Http_tap

板凳
2024-05-28 22:09:29 来自m.szhome.com
我可以下午才吃东西,确实舒服多了。前提是不干活。
星光包装印务
星光包装印务

地板
2024-05-28 22:18:42 来自Android手机客户端
饿
Http_tap
Http_tap

4楼
2024-05-28 22:30:45 来自m.szhome.com
走路就不饿,干活就饿。
常妞妞
常妞妞

5楼
定的方案是头两天减食,第3天到第9天完全断食,第10天到第14天复食,复食又分两个阶段,头两天早餐午餐吃五珍米糊,其它时间还是酵素代餐,最后两天才慢慢吃点清淡的食物
常妞妞
常妞妞

6楼
第1天早餐前喝一包沙棘汁,早餐和中餐正常吃。中午和家人出去吃饭,吃了不少肉,本来计划第1天尽量素食的。晚餐5点一杯酵素。7点喝了一包100克的液体沙拉,睡前肚子咕咕响。平时10点上床睡的,为了节省能量,今天9点半就上床了

常妞妞
常妞妞

7楼
第2天早上拉了三次大便,早上自己在家练了半小时瑜珈。早餐和中餐吃了五珍粉,11点和下午5点各一杯酵素,晚上7点一包液体沙拉。第一天感觉还好。

七品66
七品66

8楼
2024-05-29 07:40:47 来自Android手机客户端
燃烧吧,卡路里
常妞妞
常妞妞

9楼
第3天早上空腹称51KG,没减前早上最轻时52KG,今天正式断食,只喝酵素和沙拉。早上起来,忽然感觉生活很无趣,有点精神颓废大病初愈的感觉。去健身房先快走了30分钟再力量30分钟,感觉状态好多了。下午开始有点想吃东西了。回家的路上我就在想,如果只喝酵素能让我貌美如花,正常吃就象现在这样。那我肯定选现在这样,想吃什么吃什么

常妞妞
常妞妞

10楼
先忙去了,晚点再更新
难启的用户名字
难启的用户名字

11楼

五心朝天。辟谷9天。

stace
stace

12楼
根据自己的身体情况逐步适应是没问题的,你看她是循序渐进的。
引用12楼豫任的发言:
个人观点,一般人,应找专业人士指导,千万别盲目瞎做,否则伤身,不是所有人都可以的。
 类似轻断食,曾尝试过一次,不吃碳水,一天后,晕了。后来问医生朋友,他说,这些做法,并非每个人都适合,千万别盲做。
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

13楼
第3天到第9天完全断食
这个确定不是神才能做到?断食一周应该能减10几斤,太狠了,我还是胖着吧
常妞妞
常妞妞

14楼
我这个方案是专业人士制定的,也有专业的指导意见,但能不能坚持主要还是靠自己。
可能我没说清楚,其实也不是完全不吃,第3天到第9到是完全用植物酵素代餐,喝的。
常妞妞
常妞妞

15楼
在这个过程中我感觉不太快乐,我在想为什么我朋友非常轻松就完成了,而我感觉有点痛苦,应该是因为我们所处的环境不同,她是不用上班,最近家人刚好都不在身边,属于一人吃饱全家不饿的状态。而我每天除了上班,还要为家人做晚饭。
常妞妞
常妞妞

16楼
晚上我和老公躺在床上看书,很安静,然后突然听到我的肚子一连串的响声,我们对望了几秒,然后哈哈大笑。其实白天还好,不觉得饿,忙起来也想不起这事,难熬的是下午4点到晚上9点这个时候
常妞妞
常妞妞

17楼
第4天早上体重50.55,早上继续健身房运动,感觉只有运动后状态才好点。下午出门经过一家面包店,就着飘出来的香味咽了下口水。酵素的口感虽然不错,但是天天喝还是觉得有点腻,特别想吃点咸的食物。昨晚上了三次厕所,一天四杯酵素差不多有2000毫升水,再加上清水一天差不多喝了3000毫升的水。平时晚上我是不起夜的,这么频繁上厕所严重影响我的睡眠。

难启的用户名字
难启的用户名字

18楼
辟谷9天绝对是可以的,但是要喝水,不能喝温水只能喝凉水。
引用14楼芋头冰淇淋的发言:
第3天到第9天完全断食
这个确定不是神才能做到?断食一周应该能减10几斤,太狠了,我还是胖着吧
难启的用户名字
难启的用户名字

19楼
这样就是作死了。
引用16楼楼主的发言:
在这个过程中我感觉不太快乐,我在想为什么我朋友非常轻松就完成了,而我感觉有点痛苦,应该是因为我们所处的环境不同,她是不用上班,最近家人刚好都不在身边,属于一人吃饱全家不饿的状态。而我每天除了上班,还要为家人做晚饭。
常妞妞
常妞妞

20楼
第5天体重50.1KG,早上瑜珈课,其它体式都正常,最后做轮式时感觉有点头晕恶心,放弃做这个体式。
今天对食物特别渴望,倒不是因为饿,就是想吃点东西的,感觉没吃到自己想吃的东西特别不快乐。晚上有点动摇了,心想为什么要做这个鬼断食?想改变计划,再坚持一天,准备周末就开始吃东西。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表