家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新一轮减肥 16+8法

天涯海角TY
天涯海角TY

主楼
2023-12-15 09:32:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

新一轮减肥 16+8法

开始新一轮减肥 早120斤
冰淋淋
冰淋淋

沙发
等待效果,需不需要运动加持
Nobody1
Nobody1

板凳
大道至简,减肥不就是管住嘴、迈开腿?

但说易行难,这两点,都是要和自己的人性中的弱点进行对抗,并不容易。不过人的适应能力是很强的,刚开始会觉得痛苦,等过了一段时间,就会感受到快乐。而这种快乐,是一种更有成就感的快乐。

其他所有的轻松减肥法,都是骗人,且对身体有害的。

桃白白
桃白白

地板
2023-12-15 10:04:55 来自iPhone客户端
我也节食,120减到113斤了,有点减不动了。上次看一个帖子里,有人和我同高,天了,才80斤
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
少吃,多跑,医生说我轻度脂肪肝,让我减减肥吧,

好,一个月,每天2万步,管住嘴,减掉十几斤,又去,医生说不要减太快,适量,适度,匀速前进,

好,没问题,我这样意志坚定,勇往直前的人,想干什么,一定能行,

乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

5楼
我来看你们减
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

6楼
减肥我就动动嘴皮子
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

7楼
最姐V5,好羡慕有意志力的人

我天天喊着减肥,喊了一年成功从120减到了130
引用7楼最爱我的儿子的发言:

好,一个月,每天2万步,管住嘴,减掉十几斤,又去,医生说不要减太快,适量,适度,匀速前进,

好,没问题,我这样意志坚定,勇往直前的人,想干什么,一定能行,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
现在医生又说我减太快了,不许急功近利

两万步照常,不能吃太少,慢慢来,

引用10楼乐淘爱乐淘的发言:
最姐V5,好羡慕有意志力的人

我天天喊着减肥,喊了一年成功从120减到了130

Nobody1
Nobody1

9楼
近5年,我的运动量基本保持不变。年初将米饭减少三分之一,菜不减,减了6斤。觉得太瘦也不好,恢复米饭量,体重又回去了。再调整,将晚饭稍微少吃一点,体重降了2斤。
觉得差不多了,就这样维持吧。
对我来说,减重好像没什么难的。本来我也不肥,但如果减了几斤,很多动作做起来,还是要强一点。
据说体重每轻1kg,跑马的成绩可以提高3分钟
天涯海角TY
天涯海角TY

10楼
2023-12-15 10:28:47 来自iPhone客户端
我是准备33222 也就是两天三餐,三天两餐,这样循环,我本身爱跑步,每周会跑步一两次
引用1楼冰淋淋的发言:
等待效果,需不需要运动加持
天涯海角TY
天涯海角TY

11楼
2023-12-15 10:29:52 来自iPhone客户端
管住嘴 迈开腿,说起来容易做到真的很难,我这个爱喝奶茶,爱吃甜品,真的难
引用3楼Nobody1的发言:
大道至简,减肥不就是管住嘴、迈开腿?

但说易行难,这两点,都是要和自己的人性中的弱点进行对抗,并不容易。不过人的适应能力是很强的,刚开始会觉得痛苦,等过了一段时间,就会感受到快乐。而这种快乐,是一种更有成就感的快乐。

其他所有的轻松减肥法,都是骗人,且对身体有害的。

天涯海角TY
天涯海角TY

12楼
2023-12-15 10:30:13 来自iPhone客户端
怎么做到的,同是120斤
引用4楼桃白白的发言:
我也节食,120减到113斤了,有点减不动了。上次看一个帖子里,有人和我同高,天了,才80斤
天涯海角TY
天涯海角TY

13楼
2023-12-15 10:31:27 来自iPhone客户端
好,心态很重要,就看是不是一直能坚持
引用5楼夏天的家的发言:
心态别崩是关键。偶尔多吃了或者少动了也别过于沮丧。重新再来就好了。
天涯海角TY
天涯海角TY

14楼
2023-12-15 10:32:09 来自iPhone客户端
最爱V5 说干就干,并且结果还是自已想要的

天涯海角TY
天涯海角TY

15楼
2023-12-15 10:34:20 来自iPhone客户端
我120斤,半马2小时14分,这么说,我减到110斤,半马2小时没问题,又可以PB了
引用12楼Nobody1的发言:
近5年,我的运动量基本保持不变。年初将米饭减少三分之一,菜不减,减了6斤。觉得太瘦也不好,恢复米饭量,体重又回去了。再调整,将晚饭稍微少吃一点,体重降了2斤。
觉得差不多了,就这样维持吧。
对我来说,减重好像没什么难的。本来我也不肥,但如果减了几斤,很多动作做起来,还是要强一点。
据说体重每轻1kg,跑马的成绩可以提高3分钟
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
一个多月,只要坚持,一定有效果,
引用17楼楼主的发言:

在风中骑行的女纸
在风中骑行的女纸

17楼
2023-12-15 10:44:11 来自Android手机客户端
我现在狠到早上酸奶少量水果,中午只吃菜,晚餐不吃,每天60分钟+运动了,每天在变胖和变瘦之间快变态了
冰淋淋
冰淋淋

18楼
减的太快内分泌会乱,中年人容易引起其它病,确实要缓慢减
天涯海角TY
天涯海角TY

19楼
2023-12-15 10:49:10 来自iPhone客户端
怎么做到少吃?
油盐肉是否要控制
引用19楼最爱我的儿子的发言:
一个多月,只要坚持,一定有效果,
引用17楼楼主的发言:

天涯海角TY
天涯海角TY

20楼
2023-12-15 10:50:05 来自iPhone客户端
现在就是拼心态的时候,忽上忽下的
引用20楼在风中骑行的女纸的发言:
我现在狠到早上酸奶少量水果,中午只吃菜,晚餐不吃,每天60分钟+运动了,每天在变胖和变瘦之间快变态了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表