家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉还是游泳更适合我

装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

主楼
2023-08-02 21:42:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

感觉还是游泳更适合我

这几个月运动频率有点高,徒步爬山骑车游泳,还有每周1-2次篮球,发现只有游泳后膝盖没啥反应,老咯,有没有游泳高手啊,求指导,蛙泳蹬腿没力,自由泳不会抱水,只见手脚在动,身体却没有向前推进,体重也是纹丝不动

骨灰拌饭
骨灰拌饭

沙发
2023-08-10 07:58:10 来自iPhone客户端
情况类似。
蛙泳很慢,从浅水区游向深水区半程就调头,恐惧😬。
菜菜啊
菜菜啊

板凳
2023-08-10 17:35:17 来自Android手机客户端
好奇大家用的哪一款智能设备下水的?
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

地板
2023-08-10 18:10:16 来自Android手机客户端
手表手环都可以啊,有几十种运动模式,我是几年前买的荣耀手表,充一次点能用五六天
引用菜菜啊的发言:
好奇大家用的哪一款智能设备下水的?
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

4楼
2023-08-10 18:12:11 来自Android手机客户端
那我不会中途掉头啥的,毕竟洞庭湖里泡大的,而且泳池有隔离带用来保护啊,岸上那么多救生员
引用骨灰拌饭的发言:
情况类似。
骨灰拌饭
骨灰拌饭

5楼
2023-08-10 18:34:11 来自iPhone客户端
五十米太远了。况且越远越深,万一被没力气了,全泳池都知道我被救上来
引用4楼楼主的发言:
那我不会中途掉头啥的,毕竟洞庭湖里泡大的,而且泳池有隔离带用来保护啊,岸上那么多救生员
引用骨灰拌饭的发言:
情况类似。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

6楼
游得慢可能是姿势有问题,发力不对,最好是在泳池请个教练纠正一下动作。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

7楼
其实很多成年人,尤其是女性,游得都很慢。因为没经过正规训练,姿势不对。

我喜欢仰泳,觉得省力。一直以为自己游得还可以,有一年去参加业余达标赛,录了一小段视频,才知道自己在水中其实游得很慢,和想象中的美人鱼差距很大。
引用1楼骨灰拌饭的发言:
情况类似。
黑铜的轮回
黑铜的轮回

8楼
2023-08-10 19:03:19 来自iPhone客户端
用户被禁言
婉如清扬sz
婉如清扬sz

9楼
你可以沿着池边游,累了就扒在边上休息一下。

或者从深水区下水向浅水区游,这样当你游一半累了,也差不多到浅水区了,心里就没那么恐惧了。
引用5楼骨灰拌饭的发言:
五十米太远了。况且越远越深,万一被没力气了,全泳池都知道我被救上来
引用4楼楼主的发言:
引用骨灰拌饭的发言:
情况类似。
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

10楼
2023-08-10 22:43:42 来自Android手机客户端
看来你是个高手
引用婉如清扬sz的发言:
其实很多成年人,尤其是女性,游得都很慢。因为没经过正规训练,姿势不对。

我喜欢仰泳,觉得省力。一直以为自己游得还可以,有一年去参加业余达标赛,录了一小段视频,才知道自己在水中其实游得很慢,和想象中的美人鱼差距很大。
情况类似。
青青的妈妈
青青的妈妈

11楼
哈哈哈,感觉很对,超慢
引用7楼婉如清扬sz的发言:

情况类似。
xhy14538
xhy14538

12楼
我之前一直喜欢跑步,今年夏天终于把蛙泳搞定了,前二周周末都是泡在泳池里二个小时以上,不停的游来游去,一点都不会感觉累,游完休息一晚第二天身体不会有任何不适,感觉真是超舒服!
婉如清扬sz
婉如清扬sz

13楼
我并不是什么高手,因为我也没上过培训课。我的游泳基本上也是原生态。

但是我女儿上过培训课,基本每节课我都在旁边看着。本来她腿部动作就不错,蹬划有力,后来教练给她纠正了上肢动作和全身配合问题,明显看到她的整体动作更流畅,游得也更快了。
引用10楼楼主的发言:
看来你是个高手
引用婉如清扬sz的发言:

情况类似。
骨灰拌饭
骨灰拌饭

14楼
2023-09-15 13:32:25 来自iPhone客户端
自己反复游过几次,搞定了五十米。不过还是感觉各方面协调有问题。两分钟五十米,哈哈。
引用9楼婉如清扬sz的发言:
你可以沿着池边游,累了就扒在边上休息一下。

或者从深水区下水向浅水区游,这样当你游一半累了,也差不多到浅水区了,心里就没那么恐惧了。
引用5楼骨灰拌饭的发言:
引用4楼楼主的发言:
引用骨灰拌饭的发言:
情况类似。
Lynn999
Lynn999

15楼
自由泳姿势不对的话,伤胳膊
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

16楼
2023-09-15 18:05:47 来自Android手机客户端
慢慢来,运动了就行
引用Lynn999的发言:
骨灰拌饭
骨灰拌饭

17楼
2023-09-16 07:41:55 来自iPhone客户端
有弹响就要小心点。最好做足热身。
引用15楼Lynn999的发言:
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

18楼
2023-09-16 12:28:03 来自Android手机客户端
今天游的,感觉还行,没啥不适感

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表