家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipabc英语培训费用是多少,vipabc是否可靠?

闪电追魂
闪电追魂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipabc英语培训费用是多少,vipabc是否可靠?

工作之余,我越来越意识到英语的重要性。虽然我在学习的时候英语学得很好,但是毕业后就再也没有碰过,但是现在基本属于英语。最近想捡英语,提高学习英语的综合素质,最好锻炼一下英语口语,这也是为什么我萌生了报外教英语班的想法。看中了vipabc,网上描述两极分化。不知道他们的课程内容是什么,是否适合我的英语学习者。所以我特意发了一个帖子给大家求教。希望了解的朋友能解释一下我的困惑。谢谢大家!
闪电追魂
闪电追魂

沙发
Vipabc属于现在的高档成人英文知名品牌,看看他们家的收费标准就知道的确很高端。他家的收费标准有两种,一种是会员年卡或者特定时期的月卡,比如暑假。在此期间,学生的教学频率没有上限。另一种情况是学时卡。vipabc根据学生定制的课程内容收费。毕竟每个人的学习情况都不一样,每个人的课程内容也会不一样,收费标准可能会稍微进出。总之,在vipabc学习的费用大概是每年两到三万,的确也不便宜。那个时候是因为他家的课程内容太贵才选择别家。现在我家另一个商务英语培训班的内容价格低很多,但是我觉得课程质量没有打折扣。作为外教的课程内容,我也做到了极致的一对一教学,效果很好。与小编分享试听课连接:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433我在这里学到了类似的半年,都比我之前学过的所有课程内容都要可靠。
  建议小编选择性价比较高的课程内容,并非说vipabc不太好,而是有很多性价比高的课程内容值得信赖。

闪电追魂
闪电追魂

板凳
Vipabc课程内容,一节课45分钟左右,至少需要100元一节课。这已经是2-6个人的小班了。一般来说,三个人一起上课。我觉得如果小编能接触到更多的英语口语,尽量选择一对一的课程内容。一对一的课程会学得快很多,只是收费标准会翻倍。如果小编有足够的资金,可以考虑一下。
闪电追魂
闪电追魂

地板
学习英语,仅仅找到合适的英语课是不可能的,小编课后需要多备考啊,以前学得很好,基础扎实,捡起来很快。练习英语口语时,我建议小编最好找一对一的课程内容,也就是找一对一的英语口语,毕竟英语口语不像课本知识,不是你熟记的大会,课堂上常用的东西才能成为你自己的东西。
  vipabc口语课程6.2018年全新资费标准:
  成人零基础口语课程有效期为90天,每天固定一节课,共90节课,收费标准为5700元。
  成人零基础口语课程有效期为180天,每天固定一节课,共180节课,收费标准为8700元。
  成年人零基础口语课程有效期为270天,每天固定一节课,共270节课,收费标准为10800元。
  2018年vipabc包月费
  3个月套餐内容30节课收费3600元;6个月套餐60节课收费6900元;
  9个月套餐内容90节课收费标准9450元
  2018年vipabc包年费
  每年100节课收费15000元;每年140节课收费18000元;
  每年180节课的收费标准为20400元;三年内不限授课收费标准45600元;
  这是2017年vipabc的全新资费标准。我觉得只有一种感觉:贵。更准确的实际数据编辑可以咨询他们的官方客服。

闪电追魂
闪电追魂

4楼
之前在vipabc报名,课程内容还可以,但是我觉得不太适合我。后来学不会了,退款很麻烦。我说我可以没有理由退款,但是我等了很久才真正退款。我也在网上看到了很多类似我情况的法律维权帖子,小编要慎重考虑。
闪电追魂
闪电追魂

5楼
顺便给大家推荐一下我一直在上的这个真人外教1对1口语直播课,他们是[b]主打沉浸式全英课堂,帮助强化口语应用的,可以免费体验,有兴趣的话不妨去试试>https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

这个课程都是真人外教出镜1对1直播互动教学的,和面授差不多,但上课是随时随地安排的,非常方便灵活,而且这个[b]课程收费很便宜,才20多块钱一节,也就是大家平时喝一杯奈雪的价格吧,非常划算,他们都是聘用的100%持有TESOL等英语教学资质以及丰富教学经验的专业外教,课程涵盖了零基础,日常交流,职场商务,等级考试,雅思托福,口语专项多个板块,基本上是可以满足不同学习需求的人,在积累一定听力以及场景词汇后,和外教在真实的英语交流环境中,进一步加强输入,同时引导输出,避免哑巴英语,是最有效的英语口语练习方式,一点经验,供大家参考一下!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表