家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请输入帖子标题美联英语学费一般多少,一般如何收费,贵吗?

闪电追魂
闪电追魂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请输入帖子标题美联英语学费一般多少,一般如何收费,贵吗?

大学毕业以后,我才慢慢深刻感受到了“学习英语是一个长期全过程”这话。读书的时候,自己的英文算得上学得比较好的啦,四六级高分数通过之后,充分考虑未来工作上可能还需要,我都自身考得BEC。现在的工作中对外面也越来越大,在英语上我就愈来愈有心无力,特别是英语口语层面,需要提升的区域还有很多。近期想考一个英语培训班课程专题学习一下,恰好每天上下班都看到美联英语的宣传,觉得应当是一家比较正规的英语培训班,只是不知道美联英语学费是如何收费的,因此我在这提出问题,希望了解美联收费的朋友们解答一下,感谢各位。
闪电追魂
闪电追魂

沙发

顺便给大家推荐一下我一直在上的这个真人外教1对1口语直播课,他们是[主打沉浸式全英课堂,帮助强化口语应用的,可以免费体验,有兴趣的话不妨去试试>https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

这个课程都是真人外教出镜1对1直播互动教学的,和面授差不多,但上课是随时随地安排的,非常方便灵活,而且这个[b]课程收费很便宜,才20多块钱一节,也就是大家平时喝一杯奈雪的价格吧,非常划算,他们都是聘用的100%持有TESOL等英语教学资质以及丰富教学经验的专业外教,课程涵盖了零基础,日常交流,职场商务,等级考试,雅思托福,口语专项多个板块,基本上是可以满足不同学习需求的人,在积累一定听力以及场景词汇后,和外教在真实的英语交流环境中,进一步加强输入,同时引导输出,避免哑巴英语,是最有效的英语口语练习方式,一点经验,供大家参考一下!

闪电追魂
闪电追魂

板凳
我刚毕业的时候同样在美联英语学过一段时间,通常是小班课程授课,课程各个方面感受非常满意,一年时间学出来,我还在英文层面的发展也非常大,对于价格得话,我认识的价格已是一年前的价格了,并且地区不同课程不一样,可能稍微有一点差别,楼主做参考就行了。
  美联英语商务英语培训班:学时190.价格22000元
  高端英语培训机构:学时280.价格50000元
  美联英语英语口语短期培训班:学时70.价格10800元
  外贸英语:30 节 (5人)有效期限120天,价格16000元
  外贸英语:30 节 (10人)有效期限120天,价格24500元
  外贸英语:30 节 (15人)有效期限120天,价格30000元
  外贸英语:30 节 (20人)有效期限120天,价格34000元
  也和你所看到的一样,美联英语学费价格的确也不便宜,但是现在线下传统式英语培训班都在往高档走,做精典课程,你来美联英语课堂教学的区域咨询一下就明白了,她们不论是室内装修啊或是硬件配置还是服务,都是非常高档,因此价格我认为也的确值。现在的话我正上一家网络上的课程,觉得也挺好是外教一对一课程,时间很短,每日25min,我上这个课其实是为了维持口语练习,我也一并分享给楼主吧,他们家课程是能够试听的,楼主可以尝试一下:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433.好啦,就和你掰扯到了这里了。

闪电追魂
闪电追魂

地板
我还在美联英语咨询了一次,她们那里的自然环境的确高端大气,装潢很奢华,各种各样设施一应俱全,英语角活动、小班课程教室里、多媒体课室都是有,在这儿学习英语相信对综合性水平的提高是非常明显的,楼主不差钱的话可以报考感受一下。我就是资金有限感觉他们家课程的确太贵。
闪电追魂
闪电追魂

4楼
了解到了美联那边学费是等级分类其他,一共六大模块,从初级到大师级,每个模块又分为三个级别,依照控制模块装包报考得话价格要稍微便宜一些,三万块钱不上的模样,换句话说类似一年的学费便是三万块。我知道这些了,美联英语学费具体多少每个地方应当都不一样,你在网上提出问题那么麻烦还不如直接去他的办学点问客服专员。
闪电追魂
闪电追魂

5楼
楼主不要忘了货比三家啊,也不是没得选择,你说这个美联英语性价比高也非常低,要我觉得建议还是选便宜的,这不就是学个英文嘛,花这么多钱用不着,有这个钱我直接去一对一的英语口语课程。
闪电追魂
闪电追魂

6楼
现在时兴在网上学习了,楼主你没有发觉线下教育辅导机构都是在倒吗?线上教育替代传统教育就是必然趋势。
闪电追魂
闪电追魂

7楼
.楼主你的英文基本非常好的,像你这种情况实际上不需要找那些全面提高的课程,哪儿欠缺补哪儿就行了,英语口语是如今中国英语学习者的一个一同难题,那么你可以找一个专业提高英语口语的课程嘛,现在市面上的外教一对一课程很多啊,价格还挺划算的呀。
闪电追魂
闪电追魂

8楼
广告宣传打的多、装修装的好,不是想想办法挣我们自己的钱呗,这笔费用不还是得大家掏钱的,交易要理性一点啊。
闪电追魂
闪电追魂

9楼
我认为收费贵吗都不是事,只要在自身成本预算的承担的范围内,得多少钱看到自己愿意,最关键的还是需看课程怎么样、适合什么样的,美联英语是中教老师讲课为主导,授课主要是小班课程课程,学习效率到底好不好楼主最好是亲自到现场试听课感受一下。
闪电追魂
闪电追魂

10楼
楼主英文那么好也还那么用心,我们英语差等生还没勤奋就真没治了!
闪电追魂
闪电追魂

11楼
英文学习是一个长期的过程,的确,特别是口语练习,最考验一个人综合外语水平了,并没有长久的积淀和练习,英语口语很难提升。
闪电追魂
闪电追魂

12楼

顺便给大家推荐一下我一直在上的这个真人外教1对1口语直播课,他们是[主打沉浸式全英课堂,帮助强化口语应用的,可以免费体验,有兴趣的话不妨去试试>https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

这个课程都是真人外教出镜1对1直播互动教学的,和面授差不多,但上课是随时随地安排的,非常方便灵活,而且这个[b]课程收费很便宜,才20多块钱一节,也就是大家平时喝一杯奈雪的价格吧,非常划算,他们都是聘用的100%持有TESOL等英语教学资质以及丰富教学经验的专业外教,课程涵盖了零基础,日常交流,职场商务,等级考试,雅思托福,口语专项多个板块,基本上是可以满足不同学习需求的人,在积累一定听力以及场景词汇后,和外教在真实的英语交流环境中,进一步加强输入,同时引导输出,避免哑巴英语,是最有效的英语口语练习方式,一点经验,供大家参考一下!

carriealex
carriealex

13楼
小孩比较小,想学习英语的话,需要专业的英语培训机构,专业的培训机构可以让小孩学习到更加专业的英语知识,我家小孩就在一家英语培训机构上学,里面都是外教一对一上课,互动性强,学习效果好,我们小区好几个家长都报名学习了,重要的是学生上课时间比较自由,可以随时预约,小孩比较贪玩,完全满足孩子想玩就玩,想学就学的教学理念,而且,学习非常非常的优惠,一年才6000多元的费用,我记得还有免费的在线试听课程,可以去试听一下,试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表