家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

芝麻街少儿英语怎么样,学习费用高吗,一般如何收费?

闪电追魂
闪电追魂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

芝麻街少儿英语怎么样,学习费用高吗,一般如何收费?

我们家孩子在今年的刚进二年级,见到其他同学都报英语培训班,礼拜天都能够和同学一起学英语,因此他主动要求来要我和他报一个英语培训班。孩子主动提出学习英语是一件好事,我跟媳妇都开心坏了,立刻就和孩子挑选好的少儿英语班。如今少儿英语班的收费状况我们以前都没有接触过,了解孩子有朋友在芝麻街少儿英语学习培训,学习费用还挺贵的,只是不知道芝麻街各个方面如何,怎么样。因此还需要不便各位网友和我解答一下,感谢!
闪电追魂
闪电追魂

沙发

顺便给大家推荐一下我一直在上的这个真人外教1对1口语直播课,他们是[主打沉浸式全英课堂,帮助强化口语应用的,可以免费体验,有兴趣的话不妨去试试>https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

这个课程都是真人外教出镜1对1直播互动教学的,和面授差不多,但上课是随时随地安排的,非常方便灵活,而且这个[b]课程收费很便宜,才20多块钱一节,也就是大家平时喝一杯奈雪的价格吧,非常划算,他们都是聘用的100%持有TESOL等英语教学资质以及丰富教学经验的专业外教,课程涵盖了零基础,日常交流,职场商务,等级考试,雅思托福,口语专项多个板块,基本上是可以满足不同学习需求的人,在积累一定听力以及场景词汇后,和外教在真实的英语交流环境中,进一步加强输入,同时引导输出,避免哑巴英语,是最有效的英语口语练习方式,一点经验,供大家参考一下!

闪电追魂
闪电追魂

板凳
恰巧我们家孩子就在那芝麻街少儿英语学习培训,因此对于楼主的疑惑我还是很有发言权。芝麻街少儿英语在行业内或是比较有名的,是一家大型的少儿英语连锁机构,全国各地基本上所有省份都是有他们家的连锁加盟培训机构,也正因为如此,我才慢慢信赖他们家课程,终究是大品牌嘛。提到怎么样,我想这个关键是萝卜青菜各有所爱的,好的标准是什么至关重要。对我而言,孩子在芝麻街少儿英语学得很高兴,也切切实实学习到了一些知识,我基本就会非常满意。由于芝麻街少儿英语定位为比较高端的,因此他们家收费还是挺相对较高的,我们家孩子类似一年的课程花掉了两万块上下,说起如今孩子幸福呢,电子光学个英语就花了这么多钱。假如楼主想要知道他们家实际收费情况的话,一定要去芝麻街的办学点亲自到问一下,由于地区不同、孩子学习状况不一样、课程选择合适,价格肯定还是有一些出入的。
  此外跟楼主推荐一家在网上的线上少儿英语学习培训课程吧,各个方面也是比较好的,我同事们的孩子已经这个里面学习培训,意见反馈非常好,是外教一对一的课程,这一家页面的试听连接在这儿我就分享给大家,总之他们家试听课课程有免费的,楼主不妨试试呗。试听连接:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433好啦,我认识的就这些了,希望能有帮上楼主。
  2.芝麻街在行业内也只能说还可以吧,传统化培训机构都一

闪电追魂
闪电追魂

地板
.看一下芝麻街的官方介绍:1969年,《芝麻街》创始人Joan Ganz Cooney 女性依靠电视机媒体的作用制作出了《芝麻街》少儿教育电视栏目。《芝麻街》为孩子们提供专业的认字、语汇、数学课、科学合理等各方面的文化教育启蒙教育。更难得的是,它帮助儿童能够更好地思索、追逐梦想和发现新生事物,激发职工的学习培训潜力,并学会相互信任,加重她们对生活的了解。
闪电追魂
闪电追魂

4楼
芝麻街少儿英语学费太贵,真的不是大家普通人家能承受得起的,每周才上二节小组课,培训费一年就需要三万多,算下来得话等同于一节课要类似200元钱,这个价格我根本就找个一对一的家教老师英语教师甚至便宜的外教学了,并不是说这儿的学习效果就会多好啦,问了问孩子在这里学习的家长们,学得很可能就虎头蛇尾吧。
闪电追魂
闪电追魂

5楼
向您楼主强烈推荐阿卡索外教网,他们家课程全是一对一的外教老师授课的,学习效率是非常好的,我们家孩子在阿卡索学了半年,英语水平增分许多,学以前英文考试老70分左右,此次英文期中考考试成绩第一次打破了90分。然后家的价格也是特别便宜,我报的是一年的课程,学习费用是6000元左右,等同于一节课才20元钱不上,那么高性价比的课真难找了。
闪电追魂
闪电追魂

6楼
芝麻街在行业内也只能说还可以吧,传统化培训机构都一样的,价格不低,课程一般。说起如今北上广深最流行便是线上教育,楼主不顾及下线上教育吗?
闪电追魂
闪电追魂

7楼
芝麻街少儿英语更偏向于美式的英语教育培训,我也不知道美式教育会不会是瞎搞不学习东西,如果这些课程学习效率会更好的话我无话可说。
闪电追魂
闪电追魂

8楼
说成美式教育也就是学了一个基础,洋不洋土不土的,孩子如果年纪还小的话也可以来体验一下,当然,前提就是不缺钱。
闪电追魂
闪电追魂

9楼
我那时候给孩子选课程的时候还是犹犹豫豫的,最终选择了芝麻街少儿英语,说实话课程确实一般了,性价比高的确不怎么样。所以楼主一定要多试听课啊,孩子学习英语不是小事,认为令人满意再预约报名。
闪电追魂
闪电追魂

10楼
楼主找课程的时候一定要找能够试听课的,芝麻街少儿英语怎么样自身听完才发现。如今父母很容易被人忽悠了,很多平台在报考一直说得好好的,孩子确实来学会了彻底不是那样。
ysw68
ysw68

11楼
哈哈哈我最开始也是别人发传单才知道阿卡索的,我现在正在学英语,虽然没在阿卡索学习但在选课的时候我也去阿卡索英语咨询过。阿卡索国际英语服务很好,接待我的小姐姐很有亲和力,课程是外教老师上课的,小班制,一个班最多四个人,课程也类型也分得很细,有托福雅思、商务英语、口语提高的,各种各样吧,后来我留意到阿卡索的机构开得很多,全国都有,至于价格的话,一年最少也是五位数起。因为工作原因,我就没报他们家的课程,实在太忙了,抽不出时间奔波上课啊。我现在学的阿卡索外教网,也是外教上课,对老师不满意还能换,对我而言最好的一点就是上课方便,价格也便宜。免费试听:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表