家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【迈格森和英孚哪个好】讲讲我的亲身经历吧

无奈我的的
无奈我的的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

每个家长都不希望自己的孩子英语输在起跑线上,而且大家都知道孩子在小的时候学习东西是最快的,所以家长都会给孩子找一个好的英语培训吧!最近被议论的很多的就是迈格森和英孚这两家机构了,基本在我们身边都有看到,但是对于迈格森和英孚哪个好,很多家长就不太了解了。不过没关系,因为之前给孩子了解过迈格森和英孚,所以下面我来给大家说说:

无奈我的的
无奈我的的

沙发
一、迈格森英语怎么样
迈格森国际少儿英语是由新东方集团和美国麦格希集团联手打造的高端教育品牌。为4-17岁青少年提供个性化学习解决方案和一站式英语学习平台。 
其教学特色是中外教结合。有针对高年级的班。不同年龄段的孩子都分区上课,管理到位。绘本教学很有特色,国外引进的教材,本土化做的挺好。家长可以融入进去。 
迈格森国际少儿英语也存在一些缺点,收费标准比较高,而且小班的氛围不是很有针对性。

二、英孚少儿英语怎么样
英孚教育源自欧洲,深耕中国市场20年。自主研发课程。其特色是中外教结合授课,教学环境不错,装修“颇有国际范儿”,整体环境“挺好”。平时小班上课,课程“因人而异”,有“不同级别”的可以选择,课程自己研发。教学模式是外教+中国老师,由“外教和中国助教”相互配合进行“情景模拟”,整堂课“生动有趣”,内容“深入浅出”。 
英孚也有其缺点,因为是洋品牌,所以价格不菲。可能会碰到外教更换的情况,有家长遇到过半年换3—4次外教的情况。

迈格森与英孚哪个好,我觉得两家的优势不一样,迈格森国际少儿英语相对而言要本土化一点,有一点接近学校的上课氛围,而英孚少儿英语课程互动氛围要好一点,这是我的亲身经历,不过我觉得两家收费真的的很高,所以后面经过对比找到一家在线英语培训机构,纯外教一对一,要比线下优势很多,我孩子就在线上学的,学了一段时间,进步还是蛮多的,这里分享一下免费试听课【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=58241】而且在收费方面也比线下的划算,半年才三千左右,挺不错的。主要优势也比较多:

1.这家机构可以固定8位外教老师,有欧美的,也有其他国家的,若是喜欢的话可以固定其中一位,若是不喜欢也可以将8位外教老师的其中几位更换;
2.性价比高,这是我比较看重的,我给孩子报了半年课程,才3888元,也就是说一节课大概20元的样子;
3.授课模式也是纯外教在线一对一,教学具有针对性;
4.服务更人性化,若是没时间上课也可以提前取消,不扣取课程课时。
5.教师可以进行多样选择,可以选择南非的外教老师,也可以选择欧美外教老师。

我在好好的过着
我在好好的过着

板凳
迈格森英语
迈格森国际少儿英语是由新东方集团和美国麦格希集团联手打造的高端教育品牌。为4-17岁青少年提供个性化学习解决方案和一站式英语学习平台。 
其教学特色是中外教结合。有针对高年级的班。不同年龄段的孩子都分区上课,管理到位。绘本教学很有特色,国外引进的教材,本土化做的挺好。家长可以融入进去。 

迈格森国际少儿英语也存在一些缺点,比如学费比较贵,推销有点小厉害等。
我在好好的过着
我在好好的过着

地板
英孚少儿英语
英孚源自欧洲,深耕中国市场20年。自主研发课程。其特色是中外教结合授课,教学环境不错,装修“颇有国际范儿”,整体环境“挺好”。平时小班上课,课程“因人而异”,有“不同级别”的可以选择,课程自己研发。教学模式是外教+中国老师,由“外教和中国助教”相互配合进行“情景模拟”,整堂课“生动有趣”,内容“深入浅出”。 

英孚也有其缺点,因为是洋品牌,所以价格不菲。可能会碰到外教更换的情况,有家长遇到过半年换3—4次外教的情况。销售攻势强,会不停的电话骚扰,有时会夸大宣传。
ming027918
ming027918

4楼
楼主分享的非常详细,不过线下的就是成本太高了,所以收费肯定要比线上的高很多,我个人还是首选线上英语给孩子学习,不是说迈格森和英孚不好,而且考虑到很多因素的
无奈我的的
无奈我的的

5楼
迈格森与英孚学费对比
1、迈格森学费:迈格森是根据学生所报课程以及学生基础而定的,不同的课程、基础不同收费标准也不是一样的,价格大概在100-500元/小时不等
2、英孚学费:英孚按照级别来进行收费的,一个级别11980 两个级别17800 
三个级别20800 四个级别24800 五个级别28800 六个级别32800 七个级别36800 
八个级别40800。有入门级,初级,中级,中高级,高级和晋升级,每个大级别会分为几个小级别,进级会加不少费用,少则几千,多则上万。

无奈我的的
无奈我的的

6楼
迈格森与英孚课程体系对比
1、迈格森课程体系:迈格森的英文课程分为三大阶段14个级别,目标在于分阶段系统训练学生的各项语言能力,满足学员不同年龄、不同起点、不同学习目标的需求,帮助学生应对国内考试和出国类考试的挑战

2、英孚课程体系:英孚通过专业的学习方法和级别分明的水平测试打造量身定制的学习计划,通过一套综合测试系统来全面评估学员的英语水平。级别分明的评测结果既能帮学员了解自己的实力,也有助于学习顾问学员你量身定制学习计划。采用的Smart 
15系统能够帮助学员学习现实生活中用得到的英语。“学习—尝试—实 践—认证”的学习系统,帮助学员获得真正说英语的自信
ming027918
ming027918

7楼
迈格森与英孚哪个好,相对目前较火热的在线教育并没有多大优势,个人觉得小孩子去一个在线培训机构也不错。互动性还是蛮不错的,老师方面也不错。效果和线下的培训机构差不多,但是收费价格会比线下的机构便宜很多,总体来说还是一个比较不错的选择。 
如果不知道选择哪一家好的话

可以去这家看一下:【http://msh.baidu.com/fpQXG14L5172q】,我家的孩子之前就是在学的,效果还是蛮不错的。1对1纯外教在线授课,一节课大概15Y

无奈我的的
无奈我的的

8楼

lunjiu
lunjiu

9楼
用户被禁言
齐敏
齐敏

10楼
用户被禁言
tun7789803
tun7789803

11楼
用户被禁言
jiaocaipu
jiaocaipu

12楼
用户被禁言
tuanhewei
tuanhewei

13楼
用户被禁言
lunjucu
lunjucu

14楼
用户被禁言
huishansi
huishansi

15楼
用户被禁言
zadu
zadu

16楼
用户被禁言
anren7014
anren7014

17楼
用户被禁言
anren7014
anren7014

18楼
用户被禁言
风扫秋
风扫秋

19楼
用户被禁言
jianyilu
jianyilu

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表