家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

反复出轨后他去了小三的城市

妖精囡囡
妖精囡囡

41楼
2024-04-25 15:29:39 来自Android手机客户端
那就把钱“花”出去,消费,投资失败什么的。正常三00后,真要跟个一无所有的老男人结婚当后妈,除非脑子被驴踢了。剩下的你自己决定吧
引用楼主的发言:
我现在真的很乱,说实在的,别人给我的意见已经够多了,很多比我有智慧有社会经验的人,还有自己淋过雨所以帮我撑伞的人。我是一会想开了,一会又内耗,内心力量太弱了。所有存款都是在我手上,但是也怕耗太久他更加没有一点愧疚之心就惦记着分存款了。
J世界末日J
J世界末日J

42楼
2024-04-25 15:31:20 来自iPhone客户端
感觉这个处理方法最好。虽然做到不容易,不过楼主你想想你可是本宫,身份在权力在,存款花起来啊,还存啥共同存款。离婚后的问题可能更多,就不能随心所欲的见自己的孩子就是难以接受。啥都别想,智者无视坏人,你别急,让别人急去。不让坏人打破自己和孩子本来安稳的生活。别人爱折腾你就旁边看戏,你等待历劫重生。
引用36楼孟婆来杯优乐美的发言:
他人已经离开了家,眼不见心不烦,就当已经离了呗。
你们没离婚,跟爷爷奶奶同住很正常,正好他们可以帮忙带孩子。总好过一人一个孩子,俩孩子长期分开,长大后感情也不深。
别费太多精神去想怎么离,趁有人带孩子,提升自己,给自己留后路。
耗不起的是他们,不是你。
主打一个冷处理,当没事情发生过,带好孩子,过好自己。
孩子会长大,你会成长,一切都会越来越好,他们则越来越急。
再说了,他们能走多远还不一定呢。
大道至简99
大道至简99

43楼
ε=(´ο`*)))唉,过于恋爱脑和讨好型人格的女人,真是掏心掏肺付出整个世界都没用的。

对付这种渣男得需要彪悍的女人才能治,看看川渝那边女人一句“劳资蜀道山”就治的男人耙耳朵,做饭带娃还要挣钱工资卡上缴,还要哄老婆开心提供情绪价值。

或者东北那边的姐妹们,碰到这种情况直接就是一个大嘴巴扇过去了,甚至大街上揪着小三就是一顿胖揍,让渣男小三都社会性死亡,然后怂的回家认错要么就是净身出户。

所以说太懂事的女人如果还恋爱脑,那真是会被人欺负到尘埃里的。

趁着渣男还有内疚和一点点良心,把存款都握自己手里,然后其他能够争取到的钱财都争取到手,丢掉幻想和恋爱脑,放弃改变渣男的圣母心思。

他父母教育了他几十年都改变不了,你凭什么生活了十来年,就想要去改变一个人的性格品行?

孔老夫子来了碰到这种渣男都只能摇头叹息,然后无奈的绕道走,表示教不了,改变不了。

多疼爱自己吧,越是这种时候,更要注意身体和健康,不要为了这种人内耗浪费生命,最关键是处理好孩子们的情绪和抚养问题,加油。
星光包装印务
星光包装印务

44楼
2024-04-25 15:33:59 来自Android手机客户端
不知道这老公多大岁数,赚钱能力怎样,存款有多少少,这些数据要分析一下才知道怎么处理是比较好的方案,钱拿到手再说,至于什么情情爱爱自己舍不得孩子之说,没那么重要,孩子没有想象的那么脆弱,父母这种关系孩子很快也会知道真相的
不同阶段的人生
不同阶段的人生

45楼
2024-04-25 15:45:39 来自m.szhome.com
小三00后,应该是找个照顾自己的玩伴和提款机,这个玩伴如果真的离婚了带着两个孩子同时父母年纪越来越大家庭支出越来越多,小三会自动离开。关键是楼主必须早点快刀斩乱麻,不要再委屈自己了,也不要用孩子做借口其实是内心放不下渣男。
zidu2024
zidu2024

46楼
存款不够在深圳买,自己供也压力很大。我姐让我在别的城市买,老家或者惠州,觉得我没个房子居无定所。我不想,我在深圳工作生活,在别的城市买,如果离了,我要还房贷,还要在深圳租房,那样的房子买了也没有家的感觉
引用40楼开拓者110的发言:
你这老公应该从小被父母惯坏了,以至于到现在估计还没长大呢,找你结婚生孩子,就是玩过家家游戏呢?新鲜感过了,就又找00后玩谈恋爱过家家游戏了。这是游戏人生啊,这种人是毫无责任和感情可言的。从现实来说,建议楼主存款看能不能先买套房交首付吧(可以用你姐或父母名义买),毕竟现在房价也跌了,先考虑如何把自己和孩子安顿好吧,感情诉求在房发泄一下可以,也只能发泄。倒是可以留心身边或朋友牵线,慢慢物色一个有责任心的人,以备以后托付终身的。这样你要还房贷,要养小孩子,还有新的情感慰籍,人会变得充实起来。至于离不离婚,你们就是差张纸了,除了能出口气,也解决不了任何问题,且会内耗精力,建议暂时搁置吧。
zidu2024
zidu2024

47楼
小三就是爱玩,背景是她父亲也出过轨,缺爱,觉得渣男温柔,会提供情绪价值。面对现实以后不一定会选择和他结婚,只是她还年轻,还可以慢慢玩
引用45楼不同阶段的人生的发言:
小三00后,应该是找个照顾自己的玩伴和提款机,这个玩伴如果真的离婚了带着两个孩子同时父母年纪越来越大家庭支出越来越多,小三会自动离开。关键是楼主必须早点快刀斩乱麻,不要再委屈自己了,也不要用孩子做借口其实是内心放不下渣男。
漂泊2022
漂泊2022

48楼
          如楼主把掌握的钱买了房子,到时与渣男分手时,不知渣男有没有权力分到部分财产,或争取到折算部份财产?当然渣男愿意放弃共同财产,净身出户则可行。

引用46楼楼主的发言:
存款不够在深圳买,自己供也压力很大。我姐让我在别的城市买,老家或者惠州,觉得我没个房子居无定所。我不想,我在深圳工作生活,在别的城市买,如果离了,我要还房贷,还要在深圳租房,那样的房子买了也没有家的感觉
你这老公应该从小被父母惯坏了,以至于到现在估计还没长大呢,找你结婚生孩子,就是玩过家家游戏呢?新鲜感过了,就又找00后玩谈恋爱过家家游戏了。这是游戏人生啊,这种人是毫无责任和感情可言的。从现实来说,建议楼主存款看能不能先买套房交首付吧(可以用你姐或父母名义买),毕竟现在房价也跌了,先考虑如何把自己和孩子安顿好吧,感情诉求在房发泄一下可以,也只能发泄。倒是可以留心身边或朋友牵线,慢慢物色一个有责任心的人,以备以后托付终身的。这样你要还房贷,要养小孩子,还有新的情感慰籍,人会变得充实起来。至于离不离婚,你们就是差张纸了,除了能出口气,也解决不了任何问题,且会内耗精力,建议暂时搁置吧。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

49楼
现在不要变动太大,只需要调整自己的心理,如果改弦易辙,彻底变换,那就不是心理,而是一切都要从头开始,

现在楼主都不能调和自己的内心,真的一切变更,会把自己逼到墙角的,

引用46楼楼主的发言:
深圳花开
深圳花开

50楼
可以在深圳买个小产权住不容易分走,同时也给自己和孩子们一个安稳的家。
引用46楼楼主的发言:
Inactive
Inactive

51楼
娃都给他

看看“爱情”熬不熬得过柴米油盐

zidu2024
zidu2024

52楼
小产权还是不太敢买,怕有纠纷。十几年前我家好几个亲戚都是在深圳买的小产权,那时候才十几二十万一套,一手房东,现在二手房东,不敢买了。不是怕拆迁,不轻易会拆的,是买卖不受法律保护
引用50楼深圳花开的发言:
可以在深圳买个小产权住不容易分走,同时也给自己和孩子们一个安稳的家。
引用46楼楼主的发言:
TV哥
TV哥

53楼
绝妙好主意!

有两娃要吃要喝要照顾,男主哪里还有闲情雅致风花雪月。
引用51楼Inactive的发言:
娃都给他

看看“爱情”熬不熬得过柴米油盐

孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

54楼
2024-04-25 16:36:46 来自Android手机客户端
他要分你就给吗?
一句话,花掉了。
引用楼主的发言:
我现在真的很乱,说实在的,别人给我的意见已经够多了,很多比我有智慧有社会经验的人,还有自己淋过雨所以帮我撑伞的人。我是一会想开了,一会又内耗,内心力量太弱了。所有存款都是在我手上,但是也怕耗太久他更加没有一点愧疚之心就惦记着分存款了。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

55楼
2024-04-25 16:36:59 来自Android手机客户端
唉!经常刷到楼主发帖哭诉!
感觉楼主也是奇女子一个
对于这种出轨成性的渣男老公
没有共同房产也敢生二胎
网友评论了好几篇也没把你叫醒
还对渣男恋恋不舍,核心问题又不会抓
网友替你着急也没有呢
房产现金早就应该归置到自己名下来
资产和孩子在手,看他能渣到哪去
多胎的妈妈哪有那么好当的
表面可以像十八的小姑娘一样天真无邪
内心都嘛要对人生有清醒的规划
哭诉有啥用呢,一点用都没有啊,快醒醒吧
zidu2024
zidu2024

56楼
二胎之前,没有发现出轨,每月上交工资+提供情绪价值+我和他父母有矛盾都向着我,谁也想不到他会出轨啊!
引用56楼樱樱桃桃子的发言:
感觉楼主也是奇女子一个
没有共同房产也敢生二胎
网友替你着急也没有呢
萌面大盗
萌面大盗

57楼
2024-04-25 16:53:25 来自iPhone客户端
把00后微信给我,我有办法
zidu2024
zidu2024

58楼
转移也不是好转的,问过律师,得蚂蚁搬家,不然闹到起诉那一步也是可以查到流水的。所有的“花销”要合理
引用55楼孟婆来杯优乐美的发言:
他要分你就给吗?
一句话,花掉了。
引用楼主的发言:
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

59楼
2024-04-25 16:58:19 来自Android手机客户端
好吧,当我没说,祝好运!
引用楼主的发言:
二胎之前,没有发现出轨,每月上交工资+提供情绪价值+我和他父母有矛盾都向着我,谁也想不到他会出轨啊!
引用56楼樱樱桃桃子的发言:
感觉楼主也是奇女子一个
没有共同房产也敢生二胎
网友替你着急也没有呢
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

60楼
你先收集好证据,,他出轨的,到时候法院也会照顾你的,,财产也好,孩子抚养权也好,都会照顾到你的,,不要傻傻的让他跟小三过好日子,,你自己一个人承受一切,
现阶段,保护好你自己和孩子。这种男人,没有一点担当,没责任感的,不值得你为他付出,这种婚姻也不值得你维护,这种男人更不值得你一辈子厮守
引用23楼楼主的发言:
他也是一会一样的,一会三天两头逼离我,一会又不着急离了。现在离,他答应不要存款,但是拖下去,他可能还会要求分存款。他现在觉得只要爱情就行了,如果小三怀孕了他就知道钱的重要性了,只怕那时候离我得到的比现在更少
引用19楼购物马甲的发言:
你这才4个月,再耗个一年半载你也不会内耗了,因为会看透了绝望了然后就放过自己了。 网友给的建议非常中肯。如果你短时间内不打算再婚,就让自己走出内耗,等着耗他和小三。虽然小三不急着结婚,但是她早晚要结婚的不是?你现在缺的也就是那张离婚证,当自己已经离了。

引用14楼楼主的发言:
没有用,我还是内耗。而且不离婚一点不影响他和三谈恋爱,两个道德底线低的人,那张纸束缚不了他们。痛苦的还是我自己。
引用11楼秋天Di旋律的发言:
感觉这个可行,等渣男主动,看他怎么安排。就是要让小三没那么轻易上位。你过你的,孩子们也好好的不用动,爷爷奶奶继续带娃,挺好。

要是心里不爽,你也谈个恋爱啥的。我是不是在出馊主意?
引用我躺平了的发言:
同情楼主,给你支个招,不要对渣男主动提出离婚,如果渣男给小三结婚,重婚罪名跑不了,一定让他主动提出,提出后你一定要得到利益最大化再签字,不要顾忌他家条件如何,否则打死不离婚。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表