家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于在深圳拥有了一块属于自己的菜地,可以开始都市田园生活啦

随遇而安76
随遇而安76

41楼
我也觉得,差不多从深圳跑到东莞的距离

引用40楼福田a南山的发言:
开车50分钟,还是太远了。。。

幸福一点
幸福一点

42楼
这个论坛不知道为什么,我今天发我种菜的图片发了无数次,发了就被删除了,说有不可以发的内容,我就是分享一下人半年的种菜成果,发一些图片都发不了,只发了二三张,文字也不敢写多了。
引用37楼wonderlxc的发言:
这个论坛比较垃圾,前两天发的就给不知不觉的删了。躲在人群后面的渣干的吧
幸福一点
幸福一点

43楼
要在深圳赚钱哦,回不去,要不然我真想回老家种地,感觉我特喜欢种地。
引用36楼追风行者1990的发言:
回村里种,空气还特别好
幸福一点
幸福一点

44楼
性情中人
引用39楼XJC1213的发言:
之前我们小区隔壁阿姨在布吉丽景花园后面水库半山腰开荒,搞出几块地,种了好多年,说年龄大了,种不了那么多,就分给我二块地,又是给菜苗又是给种子,恨不得帮我种下去了,哎呀!现在想想,那阿姨实在是太热情了,我懒就插了点空心菜和红薯,周末去那里钓鱼的时候顺便拔拔草,平常都是阿姨帮我照顾那二地,后因工作关系,搬走了,现在那地应该早就废了,不知道后面有没有去 种?看到你的贴,想她了。
引用35楼楼主的发言:
有啊,就是贵,200块一个月,还不大。就凤凰山脚下,我去那里看过。
引用34楼土拔鼠斗冬天的发言:
凤凰山那边有没有呀?光明还是有点远,每周都要跑过去也挺累的。
向日葵20121
向日葵20121

45楼
我跟楼主有同样的想法,也在找地阶段,家住沙井附近,不知各位高朋有合适的菜地推荐吗?
ganoga
ganoga

46楼
住的偏也有好处,我自己(还有很多小区邻居)就在附近的闲置工地或村民荔枝林开荒,也整了2块地种菜

Carolliao
Carolliao

47楼

ddyear
ddyear

48楼

幸福一点
幸福一点

49楼
住的附近更好,我这个是开车要一个小时呢,不容易啊,
引用46楼ganoga的发言:
住的偏也有好处,我自己(还有很多小区邻居)就在附近的闲置工地或村民荔枝林开荒,也整了2块地种菜

xiao2203
xiao2203

50楼
2023-12-21 21:10:00 来自iPhone客户端
楼主怎么找?问谁?白花洞哪个位置有啊
我爱皇家马德里
我爱皇家马德里

51楼
下次也去光明石围公园问问
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表