家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宠物兔,免费送!

okeyall
okeyall

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

宠物兔,免费送!

小朋友养的2只宠物兔,一白一灰(两只应该是同性、公母不清),活泼可爱,由于小朋友学业日渐紧张,无睱照顾,寻找有缘人!
免费送!两只兔子,带大笼子及外出小笼子,以及一大堆兔粮。

有缘者请联系13828862009,李先生。

okeyall
okeyall

沙发
位置福田新洲国通大厦附近,有缘人需自提!
okeyall
okeyall

板凳

婉如清扬sz
婉如清扬sz

地板
不赞成这样教育孩子。

养兔子并不需要花多少时间,说学业紧张都是借口。

养了就要负责任,不要随便弃养。
炒虾尾
炒虾尾

4楼
新时代家长不都这样。孩子要就满足,孩子提出问题就帮解决。。。主打一个全能家长
引用3楼婉如清扬sz的发言:
不赞成这样教育孩子。

养兔子并不需要花多少时间,说学业紧张都是借口。

养了就要负责任,不要随便弃养。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

5楼
我家孩子初三了,每周照样打扫兔笼。还经常说兔子年纪大了,要对它好一点。

我家的兔子已经七岁多了,从孩子二年级养到现在,从来没想过放弃。就连我老公脑梗住院,我在医院陪床,孩子送去亲友家,家里没人,都没想过要把兔子送人。每两天我从医院抽空回来一小时,给兔子加水加粮打扫一下。

每一个宠物都是生命,不到迫不得已,不要轻易放弃,慎始慎终。
okeyall
okeyall

6楼

泡陌
泡陌

7楼
2024-04-12 16:33:19 来自Android手机客户端
8号把我家兔子带回家,取名小八,孩子超级喜欢

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表