家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

流浪之子

daydayxs
daydayxs

21楼
两只都是品种猫。看来它俩相处得很好,能带出去性格也一定很好。
这些也是对你的爱心的回报

引用17楼xiao671211的发言:
看着这么熟悉呢,我在小区楼下捡了两只活宝回来,元宝&曼妮 偶尔带下去玩一小会儿。被我养成了大肥猫。
引用5楼女懒人的发言:
喜欢看你写猫,满满人间温情
daydayxs
daydayxs

22楼
照看流浪猫真的会成为一种习惯,因为心中开始有了牵挂

引用18楼xiao671211的发言:
再看看小区的这些小可爱们,被喂熟悉了 只要我们经过哪怕不说话都会被它们认出来 然后喵喵喵跟着走一段路程。
daydayxs
daydayxs

23楼
之六:偶遇的“小不点”
昨晚喂了阿黄,已经7点多了,天气逐渐黑了下来
回家的路上,看到一个穿校服的女孩在引导一只小猫往前走
我现在是看到猫就会凑上去
我也凑上去咪咪叫。那只猫听到我叫,就跟着我向前走,因为路边不断有车和人走,小猫有时会害怕,但还是和我和那个女孩断断续续往前走
终于走到前面一个小商店,女孩到商店拿了两根火腿肠出来,给小猫掰开吃

我知道这些流浪猫为什么都胖乎乎的了,因为很多孩子都会给它们买火腿肠

小女孩说她初三了,之前家里养了一只猫,养了一年爸妈嫌麻烦就送人了
小女孩真是喜欢猫,给我说了小区里的好几处有猫的地方

我在陪小不点的时候,小女孩骑了自行车过来,原来刚才她看到小不点,为了给小不点买火腿肠,就把车停在路边。她说她带着小不点走可真是费劲

小姑娘回家了,我也买了一根火腿肠想去给阿黄吃,小不点一直跟着我,走到半路,又遇到小坏。

我把火腿肠给小坏和小不点儿吃,发现小坏没有和小不点争抢,但小坏看到我手中的火腿肠,急不可耐,还抓了一下我的指头。我觉得小不点儿和小坏的皮毛有些像,不知道它们有没有血缘关系。

我去找阿黄,可惜天色太黑,没看到阿黄。碰巧看到小蓝,给它吃火腿肠,它只吃了一口就不吃了
回来看到小不点儿和小坏还在路边

wys_sans
wys_sans

24楼
2024-04-09 13:00:29 来自iPhone客户端
这只看上去不错
引用3楼楼主的发言:
之二:小蓝
每次去看阿黄,都能看到小蓝,感觉小蓝和阿黄应该是好朋友
小蓝现在的胆子也大了一些,也不会躲避我了
看着小蓝黄色的眼珠和脸,总感觉它像一个人
小蓝的后背的毛发像是受过伤

wys_sans
wys_sans

25楼
2024-04-09 13:01:28 来自iPhone客户端
引用13楼楼主的发言:
过奖。只是喜欢猫猫狗狗。能做一点儿力所能及的小事,与它们的相处也给自己带来快乐
daydayxs
daydayxs

26楼
其实我常常把朋友视作马车灯:借着他们的光芒,我又看见一片崭新的天地( 伍尔夫)
小动物对于我们人类何尝不是? ???
daydayxs
daydayxs

27楼
小坏还是很有品味的
那天小坏围堵发情的是一只暹罗黑脸母猫
我事后想,如果小坏追求成功,这生出来的后代将是什么模样
引用16楼Nadan的发言:
喜欢小黄小坏,我老家以前有这种猫
炒虾尾
炒虾尾

28楼
现在喂流浪小动物小心惹事上身。。。法官形像现在可能在正义两个字加上双引号
daydayxs
daydayxs

29楼
惹什么事呢?以及双引号的意思?
能不能详细讲讲
引用28楼炒虾尾的发言:
现在喂流浪小动物小心惹事上身。。。法官形像现在可能在正义两个字加上双引号
今天的鲫鱼
今天的鲫鱼

30楼
看看有没有什么办法,能不能找到公益组织帮它们绝育,尤其是流浪母猫,不绝育太可怜了。
xiao671211
xiao671211

31楼
2024-04-10 08:05:33 来自iPhone客户端
这个事后来不是反转了吗
xiao671211
xiao671211

32楼
2024-04-10 08:19:52 来自iPhone客户端
是的,它两个相处一年多时间了,昨天为止元宝绝育二周年,但它可能是年富力强或者正值青壮年期,总是突然袭击想“骑”曼妮,曼妮很反感 然后两个就厮打起来,曼妮本来就温顺乖巧胆小,好心疼它,每当此时难免就会忍不住训斥元宝几句

引用21楼楼主的发言:
两只都是品种猫。看来它俩相处得很好,能带出去性格也一定很好。

看着这么熟悉呢,我在小区楼下捡了两只活宝回来,元宝&曼妮 偶尔带下去玩一小会儿。被我养成了大肥猫。
引用5楼女懒人的发言:
xiao671211
xiao671211

33楼
2024-04-10 08:26:05 来自iPhone客户端
再来一张,女儿带回朋友的小鹦鹉🦜  它们两个盯着看半天

daydayxs
daydayxs

34楼
元宝是蓝猫吧?
哈哈,就像养了两个孩子,有调皮捣蛋的
两个小可爱还可以随便带出去看世界,也会让你每天都好心情

引用32楼xiao671211的发言:
是的,它两个相处一年多时间了,昨天为止元宝绝育二周年,但它可能是年富力强或者正值青壮年期,总是突然袭击想“骑”曼妮,曼妮很反感 然后两个就厮打起来,曼妮本来就温顺乖巧胆小,好心疼它,每当此时难免就会忍不住训斥元宝几句

引用21楼楼主的发言:

引用5楼女懒人的发言:
yangyelian
yangyelian

35楼
2024-04-10 10:42:43 来自iPhone客户端
这么漂亮的布偶都能被你捡着,我也很喜欢布偶,期待哪天也能有你这样的好运捡个漂亮的布偶,感觉流浪过的猫挨过饿风餐露宿的会特别乖懂事
引用33楼xiao671211的发言:
再来一张,女儿带回朋友的小鹦鹉🦜  它们两个盯着看半天
二叔托马斯
二叔托马斯

36楼
2024-04-10 12:23:34 来自Android手机客户端
顽强的野孩子
daydayxs
daydayxs

37楼
昨天回爸妈家三次,因此也去看了阿黄三次
难得碰到三足鼎立 和睦共处的和谐场面
感觉这些小动物毫无戾气  阿黄吃东西的时候  谁都不会去和它争抢
晚上回去也像那些孩子一样  买了两根火腿肠  
小蓝很挑食  猫粮火腿肠鸡肉都不吃
阿黄很喜欢吃肠  边吃边哼哼
恰好又碰到这只小白流浪狗  也给它吃了肠  
不过肠对它来说杯水车薪

炒虾尾
炒虾尾

38楼
可以关注下最近因喂养流浪猫被判赔付24万那节新闻
引用29楼楼主的发言:
能不能详细讲讲
daydayxs
daydayxs

39楼
2024-04-10 15:31:33 来自iPhone客户端
哦,是羽毛球馆的那件事
那应该算是百年一遇
引用38楼炒虾尾的发言:
可以关注下最近因喂养流浪猫被判赔付24万那节新闻
引用29楼楼主的发言:
能不能详细讲讲
daydayxs
daydayxs

40楼
之七:矮小白
这些天每次都能碰到矮小白
总是很温柔地在阿黄旁边  不争不抢 
同是天涯沦落  

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表