家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宿舍楼的流浪猫又又又又生了一窝小奶猫

whoo后
whoo后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

宿舍楼的流浪猫又又又又生了一窝小奶猫

6月份的时候生了一窝,被公司的同事内部消化掉了。

没过2个月又生了一窝,而且只只都那么可爱

有没有喜欢小奶猫的小哥哥小姐姐,过来认领一只(无偿)

要求不高,真心善待,不离不弃。

whoo后
whoo后

沙发
自已会用猫砂会埋大小便,能吃猫粮。

超级可爱粘人。

这只是弟弟
whoo后
whoo后

板凳

这只是妹妹。
whoo后
whoo后

地板
认领可以加V:13543301164
福1
福1

4楼
赶快做绝育吧。
流浪猫和宠物猫还是有区别的。不太适合家养
曾经也领养过,带来很多快乐,但野性未改,出走2次,第二次就没有回来。追求自由生活去了。
如果不走的话我们也非常无奈了,冬天在被子上拉尿几次了,每个床上都拉过,洗了还是很大味道,只能买新的。想了很多方法都无法改变。
whoo后
whoo后

5楼
发情了,宠物猫也会在床上尿的。

我家的布偶去年冬天经常往我的脖子上尿,绝育了就不会了。
引用4楼福1的发言:
赶快做绝育吧。
曾经也领养过,带来很多快乐,但野性未改,出走2次,第二次就没有回来。追求自由生活去了。
如果不走的话我们也非常无奈了,冬天在被子上拉尿几次了,每个床上都拉过,洗了还是很大味道,只能买新的。想了很多方法都无法改变。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
有没有办法,把它捉去绝育呀,
whoo后
whoo后

7楼
已经在深圳流浪猫组织里申请了绝育了,在等 医院的时间就送过去绝育。

引用6楼最爱我的儿子的发言:
有没有办法,把它捉去绝育呀,
福1
福1

8楼
2023-10-06 14:40:21 来自Android手机客户端
领养前已经做了绝育了。还是这样
引用楼主的发言:

引用4楼福1的发言:
赶快做绝育吧。
whoo后
whoo后

9楼
好吧,我家的二只田园猫还好。不会乱尿

引用8楼福1的发言:
引用楼主的发言:

引用4楼福1的发言:
赶快做绝育吧。
whoo后
whoo后

10楼
黄色的小橘猫已经有人认领了,还有这只三花。
福1
福1

11楼
2023-10-06 19:37:58 来自Android手机客户端
驯化成宠物的猫是没问题,会好一点点。
流浪野猫没有驯化就不一样。
引用楼主的发言:
好吧,我家的二只田园猫还好。不会乱尿

引用8楼福1的发言:
引用楼主的发言:

引用4楼福1的发言:
赶快做绝育吧。
情感树洞
情感树洞

12楼
我捡的和这些猫一样,有谁要送了,养了快一个月了,月底要回家照料不了,只有送人。
情感树洞
情感树洞

13楼
我这只赶不走,不出房门就怕我不要它了。
引用4楼福1的发言:
赶快做绝育吧。
whoo后
whoo后

14楼
黄色的小橘猫,认领的突然又不养了,继续找领养
whoo后
whoo后

15楼
黄色的小橘猫,认领的突然又不养了,继续找领养
whoo后
whoo后

16楼
还有二只灰的
whoo后
whoo后

17楼

whoo后
whoo后

18楼

whoo后
whoo后

19楼

whoo后
whoo后

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表