家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深中通道月底开听证会,两套价格最低收费66元?

冰淋淋
冰淋淋

21楼
希望高速费能办月卡,有个大幅优惠
forualways
forualways

22楼
2024-01-15 11:58:52 来自m.szhome.com
笑死人,有这四五千块钱通勤费在附近租个单间农民房不香吗? 时间给你大大省了还能给你省个两三千块钱跟妹子吃点啥不香吗?
引用11楼allen_wang001的发言:
余宝安西乡片区的人员来说,还是很友好了。单程66,加上邮费等单程100,应该回比单程去非临深的东莞和惠州强。至少在时间上就节省了!!

szdavid168
szdavid168

23楼
这下炒中山的凉透了
zhm168mail
zhm168mail

24楼
2024-01-15 13:03:47 来自Android手机客户端
参考
1.港珠澳大桥55公里,收费150元。
2.南沙大桥13公里收费42元。

深中通道24公里收费66元就是市场价吧。
引用Phill123的发言:
我觉得收费偏低了,毕竟投入成本太大了
土番国大光明寺国师鸠摩智

25楼
2024-01-15 13:46:17 来自Android手机客户端
66 是桥的价格,除非公司就在桥下面,如果去南山福田,还有高速费要出。
引用UPMOST_k的发言:
也不是很贵啊

66大洋 x 早晚一次=132每天过桥费

工作22天 双休 x 132元每天过桥费=2900元

油费15元单程 x 2=30元每天 一个月600大洋 电车算400

深圳市内公司停车场月票 不知道是一个月500还是300 算400难找到吧

通勤费用4000元哦 最少的估算 如果夫妻上班 费用平一半2000元 但这个上下班时间难统一啊。

估计蛇口到中山的船要降票了。炒中山 珠海 马鞍岛 深中通道今年6月份开通了哦

26楼
2024-01-15 13:47:29 来自Android手机客户端
西乡上班的啥收入水平,能承担这么高的通勤成本。
引用allen_wang001的发言:
余宝安西乡片区的人员来说,还是很友好了。单程66,加上邮费等单程100,应该回比单程去非临深的东莞和惠州强。至少在时间上就节省了!!

z71941
z71941

27楼
4000通勤费,有多少能承受的起,如果能承受起的,还需要到中山买房吗?偶尔去一次都觉得心疼。

forualways
forualways

28楼
2024-01-15 13:52:57 来自m.szhome.com
还算少了,如果去南山科技园罗湖福田最少最少都得4500起
引用27楼z71941的发言:
4000通勤费,有多少能承受的起,如果能承受起的,还需要到中山买房吗?偶尔去一次都觉得心疼。

UPMOST_k
UPMOST_k

29楼
2024-01-15 14:04:25 来自m.szhome.com
偶尔去一次 都伤不起。还要想一下 来回加油费 估计就200大洋了 和妹子去木屋烧烤咪西咪西不好吗 

但比如深圳去珠海长隆玩 5个人 平下来成本也不高啊。或者回粤西的 国庆春节假期免费 或者去海南的 开车 肯定就不走虎门大桥了。

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

30楼
但你有没有想过, 假如是公费车呢? 
比如出差, 团练, 开会, 单位旅游.  
引用29楼UPMOST_k的发言:
偶尔去一次 都伤不起。还要想一下 来回加油费 估计就200大洋了 和妹子去木屋烧烤咪西咪西不好吗 

但比如深圳去珠海长隆玩 5个人 平下来成本也不高啊。或者回粤西的 国庆春节假期免费 或者去海南的 开车 肯定就不走虎门大桥了。

没有权限
没有权限

31楼
2024-01-15 14:12:40 来自Android手机客户端
100块还行吧,40座大巴平均不到3元。运营几条跨市公交,就能解决问题,比高铁通勤靠谱多了。
forualways
forualways

32楼
2024-01-15 14:21:24 来自m.szhome.com
你这是高级黑啊
引用31楼没有权限的发言:
100块还行吧,40座大巴平均不到3元。运营几条跨市公交,就能解决问题,比高铁通勤靠谱多了。
hjh002
hjh002

33楼
2套价格,大概率是按高的来.

UPMOST_k
UPMOST_k

34楼
2024-01-15 14:31:04 来自m.szhome.com
过桥费 油费不要钱 商业保险不要钱 司机不用钱 空车没有客座率跑不要钱 等多久有一个公交车 就那么几个站 距离很远 再摆渡回去
UPMOST_k
UPMOST_k

35楼
2024-01-15 14:32:13 来自m.szhome.com
车子折旧不用钱 这么算单程公交跨市30元单程算少的。
引用34楼UPMOST_k的发言:
过桥费 油费不要钱 商业保险不要钱 司机不用钱 空车没有客座率跑不要钱 等多久有一个公交车 就那么几个站 距离很远 再摆渡回去
ssssshy
ssssshy

36楼
深中通道出来就是沿江,沿江这段高架要拆掉下沉了,收不收费我不知道,反正我每天西乡上前海下就是4-5块。前海走东滨隧道就到后海了。去南山倒是很快,去福田到时候估计走桂庙快速路,出去就到深圳湾口岸那接滨海大道去福田;所以只要到了西乡,去福田南山的费用不高,或者为0(如果沿江下沉后到新安六路段不收费的话)。
引用25楼土番国大光明寺国师鸠摩智的发言:
66 是桥的价格,除非公司就在桥下面,如果去南山福田,还有高速费要出。
也不是很贵啊

66大洋 x 早晚一次=132每天过桥费

工作22天 双休 x 132元每天过桥费=2900元

油费15元单程 x 2=30元每天 一个月600大洋 电车算400

深圳市内公司停车场月票 不知道是一个月500还是300 算400难找到吧

通勤费用4000元哦 最少的估算 如果夫妻上班 费用平一半2000元 但这个上下班时间难统一啊。

估计蛇口到中山的船要降票了。炒中山 珠海 马鞍岛 深中通道今年6月份开通了哦
zhm168mail
zhm168mail

37楼
2024-01-15 15:16:36 来自Android手机客户端
两套价格,对9座以下小轿车都是一样的全程66元,不同的是客车和货车。
引用hjh002的发言:
2套价格,大概率是按高的来.

没有权限
没有权限

38楼
2024-01-15 15:40:50 来自Android手机客户端
都说了是跨市公交,有补贴的,深圳28公里以下收费3元。惠阳大亚湾的跨市公交都是两块三块的,难道中山不配有跨市公交?
UPMOST_k
UPMOST_k

39楼
2024-01-15 15:45:09 来自m.szhome.com
跨市公交 启岸巴士20大洋月票 油费都不止3块。要么就半小时1小时没有公交车 公交车是财政补贴的 这个涉及跨市。而且还有隧道 海上 不买保险 开到珠江里 谁来赔偿每个人100万起步。
引用38楼没有权限的发言:
都说了是跨市公交,有补贴的,深圳28公里以下收费3元。惠阳大亚湾的跨市公交都是两块三块的,难道中山不配有跨市公交?
村野小树
村野小树

40楼
2024-01-15 16:05:56 来自m.szhome.com
一堆托 者价格明显是吓退很多人 这只是桥的价格 加上两头 基本上要100单次 一个月22天班 要4400块钱 也你在中山的房贷差不多 几本书中山住深圳上班是不可能的啦 这也算劝退一帮人去粤西置业吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表