家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳机场急聘设备操作工多名

pauldeng9955
pauldeng9955

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳机场急聘设备操作工多名

深圳机场急聘操作员,近期安排面试,有意向尽快投递简历,谢谢!

岗位一:机下操作员(3名)
【岗位职责】
1.负责出车前对排污管、清水管、接头、开关、按钮进行检查;
2.负责出车前对特种车辆车厢、水箱进行检查,安排司机将车辆开至指定地点,会同司机添加饮用水、排放污水、清倒垃圾;
3.负责指挥清水车、污水车和垃圾车对接、撤离飞机,按工作需要操作车辆设备,事后对车辆设备进行清洁清理、消毒。
【岗位要求】
1.年龄:18-40周岁(含),条件优秀者可放宽至42周岁;
2.学历:高中及以上学历;
3.身体健康,能适应倒班工作,无传染病史,无纹身,面部无明显疤痕、胎记;
4.视力符合行业标准,双眼矫正视力均在0.7以上,且无色弱、无色盲;
5.无不良习好、无拘留、无犯罪记录。
【薪资待遇】
1.月薪资税前5400-5600元(试用期三个月,其中前两个月试用期工资80%发放);
2.社会保障:入职购买五险一金(及重疾险);
3.餐补:400积分/月,统一每月初充值到员工饭卡;
4.夜班补贴和超时加班费按照实际出勤发放;
5.其他福利:高温津贴、通勤班车、节日福利、带薪年假;
6.上班模式:上三休二(有夜班)。
【工作地点】深圳机场飞机停机坪(室外)。
【报名微信】ty17688736641
【联系电话】0755-23221380 (黄先生 周一至周五9:00-18:00)

岗位二:桥载设备操作员5名
【岗位职责】
负责机场航班的电源、空调替代飞机APU(辅助动力装置)的操作保障工作。
【岗位要求】
1.年龄:18-30周岁(含);
2.学历:大专及以上(含在读大专),理工类、民航类专业优先;
3.身体健康,能适应倒班工作,无传染病史,无纹身,面部无明显疤痕、胎记;
4.视力符合行业标准,双眼矫正视力均在1.0以上,且无色弱、无色盲;
5.无不良习好、无拘留、无犯罪记录。
【薪资待遇】
1.月薪资税前4700-4900元(试用期三个月,其中前两个月试用期工资80%发放);
2.社会保障:入职购买五险一金(及重疾险);
3.餐补:400积分/月,统一每月初充值到员工饭卡;
4.夜班补贴和超时加班费按照实际出勤发放;
5.其他福利:高温津贴、通勤班车、节日福利、带薪年假;
6.上班模式:上三休二(有夜班);
【工作地点】深圳机场飞机停机坪(室外)。
【报名微信】ty17688736641
【联系电话】0755-23221380 (黄先生 周一至周五9:00-18:00)

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

沙发
那么低的工资,怎么支撑深圳房子6万的均价啊,,担心我的房子会掉价
千里匆匆
千里匆匆

板凳
这点工资

招个青壮年,还要上夜班 

果然是  中国人 对中国人最狠
风卿
风卿

地板
2023-10-26 11:01:27 来自m.szhome.com
这点钱,有人去吗?
中岛
中岛

4楼
我要是没其他的工作我肯定去   
天天看飞机可开心了

清风654
清风654

5楼
这个工资真不是开玩笑吗?打发要饭的吗
ddyear
ddyear

6楼
适合中年人
中岛
中岛

7楼
对于没什么技能的人,这样的薪资也正常   
有兴趣可以留意一下饭店招聘服务员的牌子,大概就三四千
引用5楼清风654的发言:
94个N
94个N

8楼
2023-10-26 14:21:17 来自Android手机客户端
你是大专学历吧?初中高中文化的你找不到工作,失业几个月每天房租等着你,你就明白了。

首先自己没房子,没存款,不好高骛远。
昨天听说香港文员9千,当地港人都有在做。
引用风卿的发言:
这点钱,有人去吗?
94个N
94个N

9楼
2023-10-26 14:22:00 来自Android手机客户端
我担心的是耳鸣问题。
引用中岛的发言:
我要是没其他的工作我肯定去   
天天看飞机可开心了

给上班族加薪
给上班族加薪

10楼
用户被禁言
无言不由衷
无言不由衷

11楼
2023-10-26 16:23:24 来自m.szhome.com
没这么低吧?我楼下的熊大爷饺子馆招服务员,4200-6500
这操作工的工资,确实太低了点,估计是劳务公司从中赚了一笔。
引用7楼中岛的发言:
对于没什么技能的人,这样的薪资也正常   
有兴趣可以留意一下饭店招聘服务员的牌子,大概就三四千
引用5楼清风654的发言:
水底的鱼儿
水底的鱼儿

12楼
多少需要点技术,又是3,40岁的青壮年,家里主要劳动力,的确太低了点吧
星光包装印务
星光包装印务

13楼
2023-10-26 16:30:29 来自Android手机客户端
月薪3000的路过
w135547989
w135547989

14楼
想不到现在工资这么低啊。。。。
会不会是劳务公司拿走了一笔?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表