家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

外贸公司招聘

温柔的小狮子2022
温柔的小狮子2022

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

外贸公司招聘

发一则招聘哈
身边有人最近需要找工作的吗?
工作地点:布吉
工作时间:9:00-12:00  13:30-18:00,大小周
招聘职位:
1.阿里巴巴B2B外贸业务员(7-15K)
   负责阿里巴巴国际平台
  大专及以上学历,英语4级以上,读写流利, 能熟练翻译及回复客户邮件
  英语专8无经验也可优先考虑。
2.阿里巴国际运营员(8-15K)
  负责建立阿里巴巴国际站运营、维护,以及产品的上下架和布局
  学历不限,计算机专业优先,对数据敏感
3.速卖通运营(7-15K)
 负责速卖通市场分析、全权负责平台运营
 英语四级以上,会写英语邮件,以及基本口语,有一定的英文写作功底,有二外(法,西,俄,葡萄牙语等)优先;
4.中高级嵌入式软件开发(10-15K)
本科及以上学历,计算机,电子信息,自动化等软件相关专业2年以上工作经验
熟悉杰里、中科蓝汛 、高通 等其它蓝牙芯片的编程
熟悉基于FreeRTOS的应用层和驱动层的开发经验

ddyear
ddyear

沙发

温柔的小狮子2022
温柔的小狮子2022

板凳

晨寒幕雪
晨寒幕雪

地板
2023-09-21 15:17:45 来自Android手机客户端
您好!中高级嵌入式软件开发这个岗位要应届生嘛?去年毕业
温柔的小狮子2022
温柔的小狮子2022

4楼
不好意思,不接受应届毕业生呢
引用3楼晨寒幕雪的发言:
您好!中高级嵌入式软件开发这个岗位要应届生嘛?去年毕业
一天到晚想游泳的鱼
一天到晚想游泳的鱼

5楼
没有联系方式

swis
swis

6楼
2023-09-21 17:38:10 来自iPhone客户端
商务英语专业,已经过专八。今年毕业生,可以去应聘第一项吗?
李水晶
李水晶

7楼
你好,我英语六级,542分,8年外企工作经验,工作语言就是英语,英语听说读写都很好,目前从事外贸工作,做的是芯片产品,方便问下你家是什么产品吗?有意向可以联系我电话一五二20209517,我私信不了你,只能帖子回复,方便问下有五险一金吗
引用楼主的发言:
发一则招聘哈
身边有人最近需要找工作的吗?
工作地点:布吉
工作时间:9:00-12:00  13:30-18:00,大小周
招聘职位:
1.阿里巴巴B2B外贸业务员(7-15K)
   负责阿里巴巴国际平台
  大专及以上学历,英语4级以上,读写流利, 能熟练翻译及回复客户邮件
  英语专8无经验也可优先考虑。
2.阿里巴国际运营员(8-15K)
  负责建立阿里巴巴国际站运营、维护,以及产品的上下架和布局
  学历不限,计算机专业优先,对数据敏感
3.速卖通运营(7-15K)
 负责速卖通市场分析、全权负责平台运营
 英语四级以上,会写英语邮件,以及基本口语,有一定的英文写作功底,有二外(法,西,俄,葡萄牙语等)优先;
4.中高级嵌入式软件开发(10-15K)
本科及以上学历,计算机,电子信息,自动化等软件相关专业2年以上工作经验
熟悉杰里、中科蓝汛 、高通 等其它蓝牙芯片的编程
熟悉基于FreeRTOS的应用层和驱动层的开发经验

LG182182
LG182182

8楼
我的妈啊,我一个人可以搞定你所有的招聘要求,我在东莞开工厂,咱两合作吧
xpe0938
xpe0938

9楼
您好,请问有无联系方式或者简历的投递方式?以前做过一年的亚马逊精品运营的经历
Tigersbrother
Tigersbrother

10楼
2023-10-03 10:48:07 来自Android手机客户端
是穿戴公司呢?我可以么
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表