家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

推荐住家阿姨

湖边人家
湖边人家

主楼
2023-07-11 21:46:08 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

推荐住家阿姨

由于小孩上初中,不再需要住家阿姨照顾,阿姨已做6,7年,广东客家人,做事利索,对孩子关心,做菜可口,广东菜做得好,学我老家的菜做出来也像模像样。
阿姨最快8月底可到岗,工资5000多,有需要住家阿姨的可以联系我!
急找阿姨
急找阿姨

沙发
2023-07-12 16:59:37 来自iPhone客户端
我家正好8月15日左右需要住家阿姨,接送六岁孩子上下学及日常家务,亲我私信你哈
湖边人家
湖边人家

板凳
2023-07-15 22:05:33 来自Android手机客户端
继续推荐
湖边人家
湖边人家

地板
2023-07-22 19:59:58 来自Android手机客户端
继续推荐。
皇家马德里123
皇家马德里123

4楼
2023-08-26 07:57:47 来自iPhone客户端
还推荐吗
凤仙花88
凤仙花88

5楼
还推荐吗?
凤仙花88
凤仙花88

6楼
目前家里两大两小,小孩都上小学,离家四百米,需要接送,主要想找广东广西阿姨,年龄48-51岁,特别优秀身体健康的可以放宽,入职上岗前需要提供近期体检材料。
基本要求:喜欢做家务,眼里有活,能把家里收拾干净;擅长面食,能合理安排饮食。爱孩子,脾气好。工作时间不能沉迷玩手机,不八卦。月休4天,可住家,薪资面议。
lulu123456789
lulu123456789

7楼
2023-09-10 11:41:28 来自m.szhome.com
蛇口三口之家,孩子初中,无老人,找广东广西阿姨,主要负责三餐和日常家务,爱干净,不计较,脾气好,不八卦,年龄50岁以下,特别优秀身体健康的可以放宽,入职上岗前需要提供近期体检材料,可住家,薪资面议,有需要联系,中介勿扰
引用楼主的发言:
由于小孩上初中,不再需要住家阿姨照顾,阿姨已做6,7年,广东客家人,做事利索,对孩子关心,做菜可口,广东菜做得好,学我老家的菜做出来也像模像样。
阿姨最快8月底可到岗,工资5000多,有需要住家阿姨的可以联系我!
桃姐在深圳2023
桃姐在深圳2023

8楼
可以留个联系方式或者微信方便联系
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表