家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

寻求带娃、做饭的工作

mayyang3
mayyang3

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

寻求带娃、做饭的工作

本人深户,自从孩子出生后,因为双方老人年龄较大,帮不上忙,就一直全职在家带孩子,喜欢烹调,会煲汤,会做各式家常菜,为了孩子的健康,更是学会了烘焙,做各种面食;喜欢摄影,所以买了单反给孩子留下了很多美好的记忆。现在孩子高考结束了,高考成绩还算优秀,马上就要离开我奔赴大学,而我却不知道该做什么了。我自己喜欢孩子,也因为自己当初没有老人帮忙,无法顾及事业,所以,现在很希望可以帮到有缘的年轻人。希望主要以带孩子,做饭菜为主,其它家务活可以协助完成。希望家里人口简单,最好就是没有老人同住的家庭。九月份才可以上岗,可以住家,薪资及其它可以私聊!

mayyang3
mayyang3

沙发
不知为什么,这两天上不了房网,今天才可以回复!
继续寻求有缘家庭!
xiong2009
xiong2009

板凳
2023-07-21 11:17:23 来自Android手机客户端
请问楼主在哪里?我们想找接小学孩子放学个做晚饭的钟点工,我住光明
一张大饼
一张大饼

地板
2023-08-20 12:11:15 来自iPhone客户端
坂田,家里没有老人,可以帮忙带2岁半小孩吗? 我们家三室一厅,有两个空房间可以住。带娃模式可以商量。微信13820830015
皇家马德里123
皇家马德里123

4楼
2023-08-26 07:58:55 来自iPhone客户端
看我的发布,我家没老人,就三口之家,在龙岗荷坳,明年住宝安
凤仙花88
凤仙花88

5楼
您找到工作了吗,可以看看我的招聘,合适可以私聊
凤仙花88
凤仙花88

6楼
坐标南山科技园,电话微信13537825121,谢谢
joicelau
joicelau

7楼
2023-09-14 15:15:59 来自m.szhome.com
不错
俺老实在家呆着
俺老实在家呆着

8楼
我也想找个家政兼职事做做,可以是打扫办公室卫生,接送小孩上学,辅导作业,打扫家庭卫生,整理衣物等,本人做饭不好吃,最好不做饭的,不用住家,在福田石厦附近,有意私聊我。谢谢!

桃姐在深圳2023
桃姐在深圳2023

9楼
可以留个联系方式或者微信方便联系
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表