家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

军长哥和他老婆的问题其实就是孩子

swis
swis

主楼
2023-09-17 22:39:09 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

军长哥和他老婆的问题其实就是孩子

这两天的热闹就是军长哥的婚姻出问题了。我有心地搜了一下。发现这对夫妻都有尝试努力地维持感情。典型的两个好人在一起却不能有好的结果。
出问题的原因就是对孩子的管教上面。孩子也已经十一岁了,有自己的思想,包括好的思想和坏的思想,包括对母亲的爱和自私自利的想法。更主要的是孩子不能换位思考,不能站在母亲和继父的角度考虑问题。
孩子不懂这些,再婚夫妻就要:1,打开天窗说亮话;2,要换位思考;3,把对方的位置摆在孩子前面。即把对方放在最重要的位置。如果能做到这些,则可以维持感情,如果不能的话,就算维持得了婚姻也是将就过日子。
以上是我晩上无所事事,发布的一点见解。诸君拍砖时轻一点。
lenser
lenser

沙发
2023-09-17 22:45:55 来自Android手机客户端
经常房网跟帖的军长哥吗?板凳搬好了
引用楼主的发言:
这两天的热闹就是军长哥的婚姻出问题了。我有心地搜了一下。发现这对夫妻都有尝试努力地维持感情。典型的两个好人在一起却不能有好的结果。
出问题的原因就是对孩子的管教上面。孩子也已经十一岁了,有自己的思想,包括好的思想和坏的思想,包括对母亲的爱和自私自利的想法。更主要的是孩子不能换位思考,不能站在母亲和继父的角度考虑问题。
孩子不懂这些,再婚夫妻就要:1,打开天窗说亮话;2,要换位思考;3,把对方的位置摆在孩子前面。即把对方放在最重要的位置。如果能做到这些,则可以维持感情,如果不能的话,就算维持得了婚姻也是将就过日子。
以上是我晩上无所事事,发布的一点见解。诸君拍砖时轻一点。
难启的用户名2
难启的用户名2

板凳
别扯淡了,女的让前夫到现在自己的家里,男人的尊严何在。碰到脾气大的早就。。。。。。
swis
swis

地板
2023-09-18 09:10:41 来自iPhone客户端
有这回事吗?我没有看到。
引用2楼难启的用户名2的发言:
别扯淡了,女的让前夫到现在自己的家里,男人的尊严何在。碰到脾气大的早就。。。。。。
难启的用户名2
难启的用户名2

4楼
看帖子
引用3楼楼主的发言:
随遇而安76
随遇而安76

5楼
呀呀,放假二天,出了这么大的瓜,以前的他们一直在网上秀恩爱呢

引用4楼难启的用户名2的发言:
看帖子
引用3楼楼主的发言:
新手上路2010
新手上路2010

6楼
吃瓜吃瓜! 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表